Ищу человека

Всем доброго времени суток.

Знаете, господа, ищу резонанса.

Я вот человек крайних состояний: обожаю свою работу (много ей посвящаю), летом гоняю на самокате (обычном, эй-эй), хожу в зал (ТА два раза в неделю, штанга = <3), бегаю под настроение (раза три в неделю), по пятницам барчики, по выходным леса (пешие походы, сплавы, просто выползания полежать лицом в мох), зимой горные и беговые лыжи, отдыхаю под сериалы и кино, читаю чертежи, книжки и комиксы, кушаю как получится (отвергаю я культ еды), общаюсь с разными людьми (люблю внезапные странные истории в коллекцию), играю на гитарке, пою. Интеллектом большую часть времени не обделена (что доказывают аж три бумажки о высшем и одна о степени) .

Из тех людей, которые везапно начинают спамить во все чаты, что срочно нужно лететь прямо сейчас в парк, потому что погода огонь и поехали срочно срочно срочно. На лыжах, пешком, на велосипедах. #срочна

Могу пойти пешком до дома под хорошую музычку, да и сесть где-то по дороге. Просто подышать, отдохнуть.

Никого не осуждаю, радикальных идей не придерживаюсь (кроме физических законов).

Жизнь - она паршивая, конечно, штука. Но её не так много, потому моё честное имхо: играй теми картами, что раздали. Живем первый раз, пацаны. Можно и немного налажать.

Так вот. Не хватает мне своего человече, который бы меня понимал. Душевности, в общем. Что я и назвала резонансом.

Посидеть, пошутить, обсудить неустанный бег времени. Не ныть, это же бесполезно.

Если что, то говорю всё прямо. Словами через рот.

Пол/возраст - не играют роли.

СПб.

Ето я:

Ищу человека Девушки-ЛЗ, Санкт-Петербург, Общение в интернете, 26-30 лет, 31-35 лет, Длиннопост

И это я

Ищу человека Девушки-ЛЗ, Санкт-Петербург, Общение в интернете, 26-30 лет, 31-35 лет, Длиннопост

Ето тоже я

Ето #точнопоследняя

Но это не я, а пёс.

Бам! Обманочка.

Ето пруф того, что я обожаю походы.

Всем мира и любви.

Коллегам привет. 🌱

Околодрузьям и друзьям тоже. 🪲 (люблю вас)

ТГ AnamnesisTheTable

Лига Знакомств

14.1K пост42K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

14
Автор поста оценил этот комментарий
"Пол/возраст - не играют роли." - ну бля...для большинства людей все же пол играет роль. Ты мальчик или девочка, изначально? В посте ни слова об этом. Я два раза прочитал
раскрыть ветку (1)
23

Да нет, пол/возраст человека, которого я ищу.

Прискорбно, что по мне не вполне очевидно. ಠ_ಠ

Изначально и постоянно и, надеюсь, навсегда, девочка. Может, позже стану старушкой. Но это неточно.

У меня сестра в СПБ живёт, тоже волосы в разные цвета яркие красит,32 года. Напишу ей, может откликнется)

раскрыть ветку (1)
3

Эй!

Это расизм! Буквально разделение по цвету.

Но она крутая, уже написала 🤣

Это и правда работает, по ходу.

показать ответы
Этож сколько надо в зал ходить, чтоб поседеть к тридцати?) а можно мы в походе будем коньяки пить и похлебку варить, а не седеть и спортивничать? Тогда я- за!)
раскрыть ветку (1)
3

Это нужно обладать идеальной генетикой. Я ждала этого столько лет :']

Эй что за глупости. В походах нужно пить самогон.

показать ответы
1

Я сплоховала, моей сестре только в декабре 32, умоляю не сдавать меня))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
2

Договорились :] Буду проявлять пикабушную солидарность

Лицо знакомое... Лесные фестивали посещали?

раскрыть ветку (1)

Странно, странно. Город маленький. Тусовки еще меньше...

раскрыть ветку (1)
1

Да это шутка была)

Systo Full moon и Solar

показать ответы

Классный цвет волос!!))) А лет Вам сколько, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1

Ровно 31 годик :D я умудренная городами и сединами. Там жизнь к закату и прочее.

показать ответы

Уууу. Как все запущено...

раскрыть ветку (1)

У каждого ёжика свой медведь и своя лошадь :)

показать ответы
1
Ну почему не Москва( я б потрещала за жизнь и всякое разное вечное бесконечное
раскрыть ветку (1)

Я если (когда) буду а Москоу, могу написать. Чтобы создать тот самый "кухонный разговор")) вайбы решения всех вопросов Вселенной.

показать ответы