Ищу человека
Всем доброго времени суток.
Знаете, господа, ищу резонанса.
Я вот человек крайних состояний: обожаю свою работу (много ей посвящаю), летом гоняю на самокате (обычном, эй-эй), хожу в зал (ТА два раза в неделю, штанга = <3), бегаю под настроение (раза три в неделю), по пятницам барчики, по выходным леса (пешие походы, сплавы, просто выползания полежать лицом в мох), зимой горные и беговые лыжи, отдыхаю под сериалы и кино, читаю чертежи, книжки и комиксы, кушаю как получится (отвергаю я культ еды), общаюсь с разными людьми (люблю внезапные странные истории в коллекцию), играю на гитарке, пою. Интеллектом большую часть времени не обделена (что доказывают аж три бумажки о высшем и одна о степени) .
Из тех людей, которые везапно начинают спамить во все чаты, что срочно нужно лететь прямо сейчас в парк, потому что погода огонь и поехали срочно срочно срочно. На лыжах, пешком, на велосипедах. #срочна
Могу пойти пешком до дома под хорошую музычку, да и сесть где-то по дороге. Просто подышать, отдохнуть.
Никого не осуждаю, радикальных идей не придерживаюсь (кроме физических законов).
Жизнь - она паршивая, конечно, штука. Но её не так много, потому моё честное имхо: играй теми картами, что раздали. Живем первый раз, пацаны. Можно и немного налажать.
Так вот. Не хватает мне своего человече, который бы меня понимал. Душевности, в общем. Что я и назвала резонансом.
Посидеть, пошутить, обсудить неустанный бег времени. Не ныть, это же бесполезно.
Если что, то говорю всё прямо. Словами через рот.
Пол/возраст - не играют роли.
СПб.
Ето я:
И это я
Ето тоже я
Ето #точнопоследняя
Но это не я, а пёс.
Бам! Обманочка.
Ето пруф того, что я обожаю походы.
Всем мира и любви.
Коллегам привет. 🌱
Околодрузьям и друзьям тоже. 🪲 (люблю вас)
ТГ AnamnesisTheTable
Лига Знакомств
14.1K пост42K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.