Ищешь ипотеку — на!

Дамы и господа, моё сожаление не имеет границ, но обстоятельства вынуждают меня продать трёхкомнатную квартиру новой планировки в экологически чистом районе — посёлке с романтическим названием "Соловьи", расположенном в живописном предместье Пскова.
Двадцать три минуты от центра города на машине — автомобиль бизнес-класса преодолевает это расстояние за 14 минут, однако в посёлке распространены легенды и о более быстрых авто — отделяет вас от этого оазиса зелени и кристально чистого воздуха.
Поселившись здесь, вы вскоре начнёте воспринимать рассказы друзей о пробках на Завеличье и склоках за парковочное место во дворе несколько отвлечённо — как-будто Толкиен рассказывает вам о приключениях Фродо, выдавая это за чистую монету, если вы понимаете, о чём я — ведь от города до самого вашего порога проходит четырёхполосная трасса федерального значения, на которой никогда не бывает пробок. Никогда, Карл!

Сам же посёлок Соловьи идеально приспособлен для жизни — в окружении приятной тени живописного смешанного леса возвышаются девять пятиэтажек, стройные ряды которых перемежают детский сад, школа и небольшие семейные магазины.
Попробуйте представить себе, что, проснувшись под пение птиц, вы просто выходите из вашей квартиры — и через две минуты уже собираете грибы в чудесном сосновом лесу, или, к примеру, уже через пять минут всей семьёй купаетесь в прохладой чистой воде реки Черёха, или всего через десять минут занимаетесь подводной охотой у остова разрушенного моста начала XX века.
А теперь представьте себе, что это — не в подмосковных Горках 9 или Рассказове "всего в четырёх часах езды от Кремля", а у нас, здесь, в Пскове, и от Кремля всего 23 (или 14) минут.
Но довольно о природе и пейзажах, иначе сейчас выстроится очередь — а квартира у меня всего одна. Перейдём же к делу.
Итак, квартира трёхкомнатна — иными словами это квартира, включающая в себя прихожую, кухню, гостиную, спальню и детскую — с очень просторной прихожей и комнатами, что немаловажно (посмотрите фото планировки).

Ремонт в квартире пока произведён только в двух помещениях, в остальных — винтаж и тёплые ламповые семидесятые. Располагается она на пятом этаже панельного пятиэтажного дома, подаренного стране волею Брежнева в 1975 году. Лифта, к сожалению, нет — взамен есть фитнесс-зал неподалёку с очень демократичными расценками.
Прихожая просторна настолько, что в ней в беззаботном советском детстве, помнится, можно было с друзьями играть в футбол или кататься на велосипеде, пусть и небольшом. Это помещение оборудовано невероятным количеством окрашенных эмалью приятного молочного цвета антресолей (встроенных шкафов) и трюмо (макияжное зеркало), выгодно зонирующих входную группу в стиле стим-панка.
По левую руку у вас оказывается кухня-столовая, габариты и интерьер которой введут в восторг любую хозяйственную барышню — это одно из двух помещений, в которых сделан ремонт. Обратите внимание на алый кухонный гарнитур, я оставлю его вам целиком в качестве комплимента за покупку (стоимость поварёжек обсуждается отдельно, возможен торг) — посмотрите фото кухни.
Если вдруг вы не захотите сворачивать в кухню, вы, не сворачивая, прошу прощения за тафтологию, попадёте в гостиную («большую комнату»). Делать фото я не счёл нужным, так как до ремонта в этой комнате руки не дошли — такая себе комната как комната.
Взяв правее от гостиной вы попадаете в одну их двух спален и «санузел» — ванную и уборную (т.н. «ванна» и «туалет»). В одной из спален сделан косметический ремонт — с иголочки новые обои с пионами (не очень уверен, может статься, что это какие-нибудь геоцинты, а то и вообще герберы), в другой спальне («детской») — ремонта нет, оставлена приятная поволока классики СССР времён расцвета социализма. В связи с этим и фоткать я не стал, интрига ностальгии не должна быть испорчена бездушной цифровой фотографией.
На этом виртуальную экскурсию предлагаю закончить (устал печатать) и перейти уже к живому просмотру ваших новых, самых что ни на есть Апартаментов, расположенных одновременно и на самой опушке леса, и на берегу реки, и недалеко от Кремля.
P.S.: Везде пластиковые окна, входная дверь Эльбор, новые красивые межкомнатные двери — естественно, это всё есть.
P.S.S: Если бы не обстоятельства, ну разве я продал бы эту невероятную квартиру за 2'000'000 ? Конечно же нет! А ведь эта сумма — в рублях!
Кстати: продаю сам, от собственника и всё такое, посему агентам и прочим риэлтерам с неадекватными предложениями — ну вы в курсе:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы