Ну как бы да, далее картина маслом, женился мой двоюродный брат на каталонке и стали мы мотаться в Барселону и буквально на пятый день прибывания там я очень удивилась и ведь это был не сезон отпусков, вообщем чапаю по плаза каталуния и вдруг где-то совсем рядом «да ёп твою мать, кто это город строил, как ту ориентироваться», я машинально обернулась на русскую речь, моему взору открылась следующая картина, отец семейства в окружении жены и детей навис над картой и после этого возгласа с разных сторон к нему подтянулось человек семь, ну и я подошла чиста ради любопытства, объяснили таки мужику, как ему к своему отелю вернуться. Но конечно очень удивило, что зимой, в будний день, на трёх десятках квадратных метров оказалась такая концентрация русскоязычных. А потом я зашла прогуляться в местный ТЦ и тут мне все стало ясно, объявления в ТЦ шли на пяти языках в том числе и на русском. Вернувшись с прогулки, спросила брата, «а мы точно а Испании?», на что он ответил, что тут выходцев из России и соседних с Россией стран полным полно.
раскрыть ветку
Видеохостинг на Пикабу
50K поста26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)