201

Ищем котятам семьи

Прибилась к нам на даче кошка и родила аккурат в строящемся доме пятерых котят: трех пацанов и двух девчонок. Сама, чувствуется, домашняя: чистенькая и очень доверчивая к людям. Видимо, после завершения дачного сезона стала не нужна хозяевам.

Знаю, что на Пикабу много кошатников. Может быть, получится найти мелюзге и их маме семьи? Все хвостатые товарищи крайне контактные, но, конечно, котята ещё очень маленькие - им только-только месяц исполнился, судя по виду и навыкам.

Котёнок раз - мальчишка. Активный и любознательный парень. - ЗАБРАЛИ!

Ищем котятам семьи В добрые руки, Кот, Помощь животным, Помощь, Без рейтинга, Санкт-Петербург, Сосново, Длиннопост

Котёнок два - мальчишка. Чуть более обросший, чем брат. Активный и очень ласковый парень. - ЗАБРАЛИ!

Ищем котятам семьи В добрые руки, Кот, Помощь животным, Помощь, Без рейтинга, Санкт-Петербург, Сосново, Длиннопост

Котёнок три - мальчишка. Белый, игривый и ласковый. С красивыми щёчками. - ЗАБРАЛИ!

Котёнок четыре - девчонка. Бело-персиковая. Немножко пацанка, но по-девчачьи любящая ласку и поглаживания. Очень компанейская, игривая, но при этом крайне приятная и льнущая к людям.

Котёнок пять - девчонка. Самая ласковая из всех. Это просто сосредоточие нежности. Она тоже игривая, как и остальные ребята, но чуть менее шебутная.

Ну и мама малышни. Как я и писала, к людям крайне добрая. Спокойно даёт общаться с котятами, очень ласковая и совершенно неагрессивная кошка, при этом не трусливая. Даже на проходящих мимо собак (когда рядом не было котят) реагировала настороженно, но без попыток сбежать или пошипеть.

Проблема в том, что мы с дачи скоро уезжаем, а оставлять хвостатых на замерзание в сарае не хочется сто процентов. Сразу оговорюсь, сами не берем только по одной причине: собачники с крайне серьёзно настроенными в отношении кошек пёселями. На даче держать их по разным углам получалось, в городе сделать это уже не выйдет. Так что, очень надеюсь, что получится найти котодетям и их маме семьи.

2
Автор поста оценил этот комментарий

а вы можете по СПб привезти куда-нибудь?

раскрыть ветку (1)
2

Да, в Петербурге вообще не проблема привезти

1

Она прекрасна. Мне, всегда, больше мамки нра - самоотверженные умницы. Деток спрячут, кому надо -  покажут, кого не надо - не боятся. Мы детей одной кошки ловили -  они человека и улицы в жизни не видели, в 2-3 месяца-то. Четверили по стенам и призывали экзорциста. А муттер супчик хламкала, пока мы упражнялись.

раскрыть ветку (1)
1

Мамка у них шикарная и, чувствуется, что достаточно молоденькая. Ей бы тоже хорошую семью и каждодневные обнимашки.

0

ё ж что иметь, да Вы же, сами, фору дадите кому угодно: 1 размещение на Вашей странице ВК -  и котят расхватают, как горячие пирожки. Возможно, даже, без просьбы о репосте

раскрыть ветку (1)
1

Разместила. Надеюсь, получится найти им хорошие семьи. Мы их утеплили, как могли, но, чувствуется, малышня уже начинает подмерзать чуток.

0

https://vk.com/sosnovo.news?w=wall-52777287_140651
гля, все стараются. Глядишь - и на стерилизацию, сообща, наберут, если договорятся. Иначе, эта музыка будет длиться вечно.
И здесь Вы не одна, из Сосново. И муринские есть

раскрыть ветку (1)
1

М-да... Вот зачем заводить и бросать? Хотя это, конечно, риторический вопрос. В нашем случае кошка сто процентов домашняя - социализирована отлично. Симпатичная. Мы даже объявления походили-посмотрели. Вдруг, сбежала у кого.

показать ответы
1
Если договоритесь скину номер, а может и я в питнр приеду через неделю.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, тогда на связи. Завтра отпишусь

показать ответы
1
Са м из теплого стана но за ржавчиной приеду, куда угодно. Тока выбрать не могу)) вроде первый
раскрыть ветку (1)
1

Я тогда узнаю завтра, смогут ли докинуть мальчишку и вам отпишусь. Не знаю, можно ли контактные данные оставлять здесь, проще было бы напрямую связаться ))

показать ответы
0
Сорри не заметил к сожалению мск область
раскрыть ветку (1)
1

Да, жаль. А где вы именно? У меня знакомый по работе периодически ездит в Москву. Может быть смогу его попросить докинуть.

показать ответы
4

Красивые, милые котята.

раскрыть ветку (1)
1

Да, они очаровахи )

1
Здравствуйте вы где находитесь
раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз здравствуйте. Рыжих пацанов сегодня забрали.

показать ответы
1

https://vk.com/club189674092
https://vk.com/club104601150
https://vk.com/club96041280
https://vk.com/club128227343

Если дадите любой контакт - могу покидать по остальным группам. Нет - берите у  Animalrescueed в ВК схему для Питера - и сами

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое. Я в ВК baranova_galina

показать ответы