5114

Иронично

Решил посмотреть тут Игру в кальмара, и т.к. смотрел на неофициальном сайте естественно было много рекламы от 1хбред, и вот вопрос. Ребята когда рекламу азартных игр и ставок впихивали в этот сериал знали о чем он? На мой взгляд отличная антиреклама получилась.

Иронично
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Как сериал в целом? Стоит смотреть?

раскрыть ветку (158)
164
DELETED

Я бы сказал что незамысловатый, но эмоции вызывает и очень затягивает, в выходные все 9 серий за два дня посмотрел

раскрыть ветку (1)
4

а таргариены там есть?

62

Сериалу тут хуев панамку написали и уже проспойлерили все что можно, но как по мне, нормальный и годный сериал. Да, некоторые моменты странноваты, да, не все линии раскрыты, но в целом очень смотрибельно. Если нет цели доебываться до всякой ерунды, конечно.

раскрыть ветку (8)
4
Если нет цели доебываться до всякой ерунды, конечно.

Ну с таким успехом можно и Притяжение, и Викинга предложить посмотреть, графика нормальная, костюмеры Викинга молодцы. И Ёлки все пересмотреть, лёгкое новогоднее кино, если не доёбываться до мотивации героев и не осуждать их поступки

раскрыть ветку (7)
15

Ну... да! И? :D

раскрыть ветку (4)
8

Человек спрашивает смотреть или нет. Ему расписывают плюсы и минусы сериала. И тут вылазит чел и говорит, если не учитывать минусы, то сериал хорош. К чему этот коммент? Так можно что угодно оправдать. Гитлер прекрасная историческая личность, поднял производство, укрепил экономику, если не доёбываться до его "косяков". Чикатило был прекрасным педагогом, если не доёбываться до всякой ерунды.

Буквально всё без минусов - есть одни плюсы.

раскрыть ветку (3)
3
И тут вылазит чел и говорит, если не учитывать минусы, то сериал хорош. К чему этот коммент?
К тому, что сериал может не содержать плюсов и не иметь причин к просмотру. Минусы на эти параметры не всегда влияют.

У властелина колец же есть минусы.

Гитлер прекрасная историческая личность, поднял производство, укрепил экономику, если не доёбываться до его "косяков".

Ну... да :D Прекрасная личность - понятие пространное и непонятное, но как управленец Гитлер однозначно хорош.

0

Ну ладно, ладно. Че-то быстро до Гитлера дошли. Просто начали там в комментах писать, что и сюжет с ходу щелкается, и понятно все через два часа, и актёры как на утреннике, и вообще хуйня скучная. А я серий семь сидел и переживал за каждого, и актёры в меру борщат, и вообще не помню, когда последний раз такие эмоции от сериала были. Больше в виду имел, что не надо минусы из пальца высасывать, хотя понятно, что тоже субъективно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну почему из пальца. Человек написал как он прочувствовал сериал. Я тоже все их сценарные ходы понял задолго до того, как они случились, как тут правильно написали

К нему подсаживают 20 раз второстепенного персонажа - конечно это главный злодей. другой дебил ищет своего брата, и все время бегает от дурака в маске? Конечно это его брат.
То есть если человек ищет какой-то сюжет, неожиданных поворотов, он может пропустить сериал, тк он прямой как рельсы.

Так же про игру актёров, многим не заходят эти азиатские кривляния, такой человек тоже может пропустить.

Он же как раз и спрашивает, смотреть или нет, ему нужно прикинуть все за и против. А тк он самый просмативаемый на Нетфликсе сериал за всю историю и все его облизывают, человек вкинул ложку дёгтя, и я согласен почти со всеми его пунктами, тк сериалу есть над чем поработать.

Где там в викинге норм косnюмы? Там элитные войны ходят как неандертальцы.

"Чем древнее - тем говнее."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Я написал первое, что пришло в голову, искал положительное, я не думал, что русские высеры будут так защищать

8
Ну такой, если сама задумка интересна, то стоит, но, как по мне, Алиса в Пограничье намного интереснее и я не понимаю, почему именно кальмар так сильно выстрелил, а про алису никто не знает
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Плюсую вам. Почему-то редко кто вспоминает его.

112

Сначала кажется что "ух ты, интригует, интересно, как они это завернут?" но уже с третьей серии все очевидно. Все несколько веток сюжета прямые как рельсы. Дебил-неудачник - главный герой, конечно же не может проиграть. К нему подсаживают 20 раз второстепенного персонажа - конечно это главный злодей. другой дебил ищет своего брата, и все время бегает от дурака в маске? Конечно это его брат. Не, ну а чо. Ты солдат, живешь в строжайшем распорядке в клетке 1х1м с камерой и наблюдением 24\7, а в случае снятия маски за пределами комнаты - расстрел(я так понял- расстрел вообще по любому поводу)? Конечно по ночам ты можешь с пацанами ходить по ночам расчленять людей на органы, и продавать китайцам. У тебя для этого есть дохуя тайный лаз, акваланг, лодка и я хуй знает. Может даже морлаб где-то кроется. Прямо блять в 20м от супер-пупер-секретного НЕДОСИГАЕМОГО ОСТРОВА В КОРЕЕ! Герои максимально клишированы. Герои сами ломают правила своей вселенной по 50 раз на дню. Из-за этого не веришь ни одному слову "человеческой драмы". Мотивация большинства персонажей настолько никакая, что просто фу.

ощущение, что изначально планировалось 4 серии. Но издатель сказал "надо девядь!!" и начали жрать пленку, дабы хронометраж растянуть.

но сделано красиво. т.ч. если не думать, под пивко можно.

раскрыть ветку (87)
107

Насчёт очевидности сюжета, клишированности и т.п. - да, есть такое. Но имхо это не портит. Были моменты, когда было видно, что сделано ради красивой картинки. Но ведь так и есть, ведь получилось красиво и мне понравилось. Почему обязательно сводить всё к "нет, никакого клише, давайте что-то неочевидное, убейте главного героя в первой серии!".

Но насчёт органов не согласен. СПОЙЛЕР АЛЕРТ! Там "смотритель" знал про продажу органов и ему было пофиг на это. Поэтому их и не трогали.

раскрыть ветку (30)
38
Я вообще не понял к чему была ветка про продажу органов) Её так постепенно раскрывали и посередине она кончилась ничем, просто ничем.
раскрыть ветку (20)
36

Ну, она привела к продолжению истории с полицейским, чуток раскрыла историю нескольких персонажей, показала "человечность" работников и т.п.

36

Ну лично для меня ветка про продажу органов была очень логична, потому что первой же моей мыслью когда нам впервые показали как сжигают трупы было: "почему они чёрт возьми не продают их на органы???"

Для реалистичности она нужна была, говоря короче. Чтобы показать гнилую человеческую натуру людей, которые даже в смертельной игре умудрились урвать себе лишний кусок

раскрыть ветку (4)
9
Самое странное что врач был из игроков, то есть если среди игроков не оказалось кого то близкого к хирургии то весь план по пизде
раскрыть ветку (1)
5
Он специально туда пошел, как я понял
16

Ветка про продажу органов совершенно не логична. Пересадить орган человеку не так просто. Надо чтобы орган донора и организм того кому будут пересаживать были совместимы. Иначе донорский орган быстро отторгнется. Не зря ж люди ждут трансплантации годами пока не появится совместимый донор. Нельзя просто взять рандомного бомжа, вырезать у него орган и пересадить кому угодно. И плюс извлеченный органы живет очень не долго, счет при трансплантации идет на часы. Так что пока они будут вывозить эти органы на подводной лодке в Китай они уже давно испортятся.

раскрыть ветку (1)
5

Смотря какие органы, и смотря как организована эта подпольная торговля. Существуют даже специальные сумки для перевозки органов и протоколы по поведению экипажей самолётов при перевозке органов - да, счёт на часы, но не на минуты.

Если контрабандисты сразу вывозят органы в Китай, а там моментально вывозят эти халявные органы в чёрные клиники, где и делается анализ, подойдёт ли орган (или не делается, клиники чёрные, может, мафии насрать на долгосрочные проблемы клиентов), то всё реально.

И вообще, в мире каждый год нелегально продаются по 10 тысяч почек (по данным WHO), именно потому, что легальной трансплантации ждать приходится по несколько лет. Ведь для легальной нужно ещё и согласие пациента и/или его родственников, а также гарантия безопасности - а для нелегальной этой фигни нет.

10
А зачем там ветка мента, если его спойлер:

не воскресят во 2? Ползал пол сериала чё то искал, и в никуда?
раскрыть ветку (10)
37

Если персонаж не умер на экране - значит он не умер.

Верно для деда, верно для ебанутой, значит верно и для мента.

раскрыть ветку (4)
7
сделал эту фигню

Так долбанутая совершила ж парный прыжок веры с бандитом? Можно вычеркивать.

раскрыть ветку (3)
13
Это про момент когда её в пару не взяли и она одна осталась, все думали, что убьют ее

Ну она сверху на шанцунге упала, какой никакой а кожанный матрац

раскрыть ветку (1)
9
Она была снизу. Она ведь его тащила.
1
DELETED

Если я правильно поняла, полицейский нашёл в архивах брата как победителя игр.

А теперь тот победитель-главный ведущий.

Типо показать, как тот, кто был участником игры с которым было насилие стал сам главным насильником.

раскрыть ветку (2)
0
Так там все по согласию, какой ещё насильник. Есть правила, не нравится, не подписывайся.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Такой.Противопоставление главного героя, который готов был отказаться от денег, чтобы сохранить жизнь своего друга детства. И потом в течение года после победы не мог тратить выигранные деньги из-за совести и победитель 2015 года, который стал сам убийцей.

Это нормально, не всегда оканчивается хеппи эндом. Если бы все фильмы не убивали персонажей, на которых потратили много времени, мы бы были всегда уверены в предсказуемом сюжете, где он обязательно выживает и добивается цели.
раскрыть ветку (1)
5
Дело не в хэпи Энде, а в том, что персонажа ввели, немного показали и выбросили! Я всеми руками за кровь, кишки, смерть ГГ, чтобы не было такого разочарования от финала, как тут.

повесили вырезальщиков

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Ок, вижу требовательного зрителя. Что посоветуете на данную тему?

Или вообще, что посоветуете посмотреть?
раскрыть ветку (49)
22

Хехе. нет, я не требовательный зритель. Я с упоением посмотрел Бриклберри и Paradise PD от тех же ребят. Количество пенисов на экране стремится к бесконечности. Просто когда ты создаешь вселенную, где ты бомж Хенкок, на которого не действуют законы гравитации, кинетики и логики, то там может произойти все что угодно, но его не смогут застрелить, например. Любой театр абсурда может обнулять мир с каждой серией. Но когда у вас историческая драма, или просто тирания на серьезных щах, нельзя просто взять и запихнуть туда Фюрера в экзоскелете.

На эту тему, увы, даже и посоветовать нечего.

Но на вскидку, из легкой болтологии:

Зачистка (The Cleaner)

Уловка-22 (Catch-22)

Битые пиксели (Dead Pixels)

Чудотворцы (Miracle Workers) - третий сезон на стиле, но не в моем вкусе)))

Аритмия

Чуть больше экшона:

Голяк (Brassic) - хотя третий сезон пока не зашел

Крайний космос (Final Space)

Обратная сторона Земли (Solar Opposites)

Первобытный (Primal)

Очень на любителя:

Отбросы (Misfits) - первые пару сезонов.

Человек будущего (Future Man)

Ну и конечно же. Сейчас осень - самое время для Коня БоДжека.

https://youtu.be/FQhPCX6ZLUg
раскрыть ветку (19)
6
Сохранила ваш коммент. Человек будущего - совершенно чудеснейшая ахинея с серьёзным лицом, сериал прекрасен. Сначала странно, а потом понимаешь уровень абсурда и втягиваешься)
Чудотворцы - лайтовая версия такого же абсурда + Стив Бушеми)))
раскрыть ветку (6)
4
Если вам нравится такой же тупой юмор, как и мне, что вы оценили чела будущего, то рекомендую глянуть reno 911. Но именно сериал с 1 сезона. Полнометражки, особенно последняя - не торт.
раскрыть ветку (4)
2
Принято, забила в вишлист.
1

Северян смотрели? Просто там даже для скандинавского юмора иногда перебор)

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, добавил в список
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста) Будет интересно узнать вашу реакцию. Просто отзывы моих знакомых поделились на строго положительные и строго отрицательные)
Еще в догонку - Авеню 5 с Хью Лори.
0

Человек будущего смотреть только первый сезон, а то дальше такая хрень пошла

5
Алиса в Пограничье на эту тему вышел год назад, как по мне он намного интереснее оказался и я не понимаю, почему именно кальмар так хайпанул
раскрыть ветку (5)
6
Социальная направленность. Алиса скорее ближе беззаботным подросткам, а в Кальмаре поднимают тему закредитованности и лудомании. Широко аудиторию взяли.
0

Алиса про события, а Кальмар про персонажей. В Алисе стандартные персонажи аниме, а в Кальмаре куда более реальные неудачники (хотя богачи там совсем карикатурно показаны, прямо как их представляют себе бедняки). В Алисе упор идёт на решение головоломки игры, а в Кальмаре на решения персонажей. В Алисе нет отчаяния, только сложности.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Точно. Богатеи прям карикатура и гротеск ><

0

Видимо бюджет пиарщиков различался

+++++
2

Судя по рекомендациям - у нас схожие вкусы.

Но почему Отбросы сильно на любителя? В свое время их многие смотрели и на Пикабу их часто вспоминают. Сериал топовый, по общему настроению такой же как и Голяк с тем же Гилганом.

П.с. Проповедника смотрел?

раскрыть ветку (1)
1
Проповедника - да, но к концу там просто треш :(
1
Бриклберри мне довелось увидеть, ваши вкусы весьма специфичны.

Из перечисленного одолел Чудотворцев и Отбросы.

Голяк лежит несмотренный, надо бы взяться.
1

Paradise PD мне понравился горааааздо больше Бриклберри, новый сезон вообще уморительный пиздец))

0

Человек будущего только первый сезон

0

Только не БоДжека ещё и осенью! Опять впадать в депрессию что ли :((

4

на эту тему, могу Кайдзи посоветовать,но это аниме с весьма специфической рисовкой ,так что не каждому зайдет

раскрыть ветку (2)
0

Зато эта рисовка прекрасно передает напряженные моменты. Аниме офигенное, 2 сезона, но очень тяжелое и напряжное. Любителям Игры в Кальмара должно зайти.

раскрыть ветку (1)
0

Так Игра в кальмара по сути калька с kaiji

7

«Алиса в Пограничье». Тема схожа, но больше в фантастику и экшн. Имхо, куда интереснее Кальмара, да и дороже снято. + сиськи японочек, причём, очень годные сиськи. Рекомендую, короче.

раскрыть ветку (1)
4
Смотрел, годно. Тоже не без глупых ошибок, но смотрится хорошо.

Ещё мне советовали "Игра лжецов", но он странный и наивный. Я две серии посмотрел пока. Буду смотреть дальше.
12
Посмотри наш Игра на выживание. По сюжету гораздо интересней
раскрыть ветку (12)
16
DELETED
"- Камооон, ребят! Верник!"
12
К нашим я отношусь с настороженностью, хотя "Вампиры средней полосы" зашли. Сценарист проседает, но Стоянов вытащил.
раскрыть ветку (1)
Пищеблок тоже неплохо заходит. Попробуйте посмотреть
6
Я тоже Верника испугался когда начинал смотреть))
4
DELETED

Еще есть наш сериал Колл-центр. Тоже неплох.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, обязательно посмотрю, ничего не слышал про него
3
DELETED

Полностью согласен 🤝 

Мне тоже показалось что Кальмар это Игра на выживание на минималках))

8

кстати да. Прям охуенный, без иронии. Я прям удивился что у нас такое масштабное и затягивающее научились снимать

1

Он ничего такой, но во второй половине сериала начинают очень тупо сливать персонажей. Последних так вообще убивали крайне лениво.

DELETED
Схвачу минусов но. Ты шутишь? Там максимально слитый финал без ответов. Кто эти организаторы? Как они такое провернули итд.
раскрыть ветку (2)
3
В Игре пристолов максимально слитый финал..
2
Ждем второй сезон
3
Хоть я и не он, но зашли на ура:
The Fall - криминал, драма. Про детектива, который пытался дотащить до суда маньяка.

Супергеройки неплохие:
Invincible (Неуязвимый)
Loki
3

Во все тяжкие, Чернобыль, Разрабы- эти три сериала произвели на меня сильное впечатление.

раскрыть ветку (4)
7
Подозреваемый. Рекомендую. Person of interest в оригинале.
раскрыть ветку (2)
5

Ого, Джонатан Нолан в качестве сценариста! Благодарю.

раскрыть ветку (1)
1
Наслаждайтесь. Хорошая вещь - таксофоны.
1

Разрабы натянутые, но классные реально.

Из старья рекомендую Утопию и Легион

0

Попробуйте обратить внимание на испанский кинематограф. На той неделе закончили смотреть мни-сериал Невиновен

0
Настоящий детектив, охотник за разумом, Йеллоустоун. Банды Лондона неплохие.
0

Куб

раскрыть ветку (2)
2

Куб это фильм без какого либо смысла, опять де повторюсь в каждом сидит садюга который хочет посмотреть как и каким образом умирают другие

0
Куб - хорошо, но все кубы пересмотрены.
2
Двумя ногами плюсую, смотреть совершенно необязательно эту чушь.
1
DELETED
Не стоит воспринимать в лоб драматическое произведение. Важнее управляющая идея) В данном случае сериал поднимает вопрос того, что несмотря на экономический рост растёт пропасть между разными слоями населения в Южной Корее и система перемалывает людей.
0
ощущение, что изначально планировалось 4 серии.
Или скорее всего один фильм, но потом его решили растянуть.
0

Где вставка Спойлеры?

ощущение, что изначально планировалось 4 серии
планировался один фильм. но получался долгий, растянули.

согласен, почему аж на 9 серий???

ещё комментарий
6

Стоит, но не стоит слишком много ждать от него. Так на баллов 7/10 тянет, на мой взгляд.

3

мне он напомнил японский фильм "страшная воля богов"

38

Как и многие корейские фильмы. Актеры играют как в студенческом театре - пучат глаза, бьют себя пяткой в грудь, принимают картинные позы. Хреново короч.

Сериал дико затянут. Не знаю уж, призвано ли это нагнетать атмосферу, но ничего кроме скуки у меня это не нагнетает. Ну и в целом все больше похоже на фарс, а не драму.

раскрыть ветку (20)
9
Как и многие корейские фильмы. Актеры играют как в студенческом театре - пучат глаза,

СУКАААА как же бесят меня корейские актерские игры. Блять прям горит. Ну йобана, ну почему

Вот был же ахуенный по сюжету фильм -  поезд в пусан. Но блять эта КОРЕЙСКАЯ ИГРА АААААААА просто ААААА БООООЛЬ

Ну китаец же джеки чан и все его современники, ну могли же играть нормально. Почему эти то не могут йобана

раскрыть ветку (18)
23

Джеки чан не пучит глаза, не бьет себя в грудь и не принимает картинные позы, серьезно?)

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Это не то, смешная гримаса это фигня, он же когда общается с кем то не разводит руками как курица или не выпучивает глаза поям из орбит, не открывает широко рот и медленно его закрывает протягивая Ооооооооо.

Но на самом деле придераться к корейцам за их манеру общения, это как к итальянцам за жестикуляцию, есть просто народы у которых ярковыраженгые эмоции.

раскрыть ветку (1)
8

А мне нравятся корейские дорамы, приятно смотреть. Наши в основном чернушные, хорошо бы нашим киноделам поучиться снимать у корейцев и китайцев исторические сериалы, где кругом красота и чистота. Наши, кстати, переснимают  их сериалы. А американские достали своими играми в толерантность и бесконечными сезонами.

Правда, обсуждаемый сериал не смотрела, про мимику тут ничего не скажу. А протягивание гласных это норма, у них это даже в сообщениях есть, если после гласной стоит значок ~, значит, эту гласную тянут, чем больше значков, тем дольше :)

11
У турецких сериальных режиссёров есть одна и та же фишка. В любой более-менее напряжный момент камера захватывает главного героя и показывает его неподвижное лицо с нужной эмоцией (страх, гнев, отвращение и ты.пы.) секунд 80 минимум.
Пыталась смотреть сериал (неплохой по аннотации, главврач клиники узнает, что её муж обрюхатил юную дочь главного спонсора клиники, и начинает мстить). Короче, дальше ужина, на котором вскрывается тайна, не смогла смотреть, там после каждого слова героя показывали по 1,5 минуты, психоделика.
35
DELETED
А почему нет?) ну вот у них такой стиль, такая школа. Не нравится - не смотри. Мне наоборот заходит, мне уже надоела гиперреалистичность в европейском кино, всё же художественное кино это в первую очередь драматургическое произведение, переигрывание актеров в данном случае тоже инструмент повествования. В обратную сторону это тоже работает: в ДМБ актеры вообще ноль эмоций выдают и насколько же это охуенно, хотя абсолютно нереалистичной.
раскрыть ветку (9)
19
Фишка в том, что они не переигрывают. Корейцы по жизни такие. Очень эмоциональные. Стоит посмотреть их видео блоги и просто интервью с людьми на улице. Они там ничем по эмоциям не отличаются от игры корейских актёров. Просто такой эмоциональный фон у нации.
раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Тем более тогда с этим всё нормально
раскрыть ветку (1)
4
Да с этим вообще все нормально, да. Я корейскую игру наоборот обожаю. Мне американские бездушные покерфейсы уже наскучили давно. А тут эмоции прямо родные, как в русской деревне или в театре советской школы как раз. Прелесть же.
ещё комментарии

если я зaхочу посмотреть нa прaвильно использовaнное переигрывaние - я посмотрю aниме. a корейскaя aктерскaя игрa для меня кaк зловещaя долинa - что-то, зaстрявшее между двумя состояниями и поэтому вызывaющее отторжение

4

Это вы ещё поезд в Пусан 2 не смотрели) ...и не надо, если не смотрели.

раскрыть ветку (2)
0

Не смотрел. Чуть промотал но чето походу шляпа

раскрыть ветку (1)
0

Если только поржать от безысходности. Но вообще, оно того не стоит. Минимум (совсем минимум) зомби. Максимум глупейших спецэффектов, идиотских трагических моментов с второстепенными героями, к которым даже никак не проникаешься, ужасная игра, бессмысленный сюжет и сценарий.

0

Да это не игра. Просто их поведение в жизни отличается от нашего

DELETED
Про актеров это точно, клише на клише) но сериал в целом нравится, пока только 3 серии посмотрел
5
Если интересует тема, посмотрите лучше Алиса в Пограничье. Всё примерно тоже самое, но в динамичнее и в целом увлекательнее.
2
Стоит, интересный, своеобразный
2
DELETED
Пока самый лучший из последних
4

ненавижу корейскую "игру" актеров. Кривляния и выпучивание глаз как у них принято. Просто пиздец нахуя они это делают

Но сюжет сериала очень достойный. Даже мою ненависть к корейской "актерской игре " перекрывает

раскрыть ветку (8)
7
Где то в соседнем посте про игру в кальмара читала именно про эти каррикатурные эмоции. И там пикабушник написал, что есть европейская и восточная школы, в европейской добиваются того, чтобы актеры переживали эмоции героя и переносили это на экран, а а восточной наоборот, чтобы было сразу понятно какие эмоции испытывает герой, оттуда и выпучивание глаз и экспрессивность
раскрыть ветку (1)
1

Нурлан же охуел в игре когда дорохов засосался, таких глаз больших кто у него видел

11
DELETED

Когда эта эксентричная баба была в кадре перематывал... Это просто пздц

раскрыть ветку (4)
8

которая сигареты из пизды достала?

дальше не рассказывай я тока 3 серии посмотрел

раскрыть ветку (2)
15
Это пиздец канеш, бля, сигареты, ну с другой стороны понятно почему она в принципе оказалась там, с таким то умом, она бы ещё монополию в жопе пронесла...
раскрыть ветку (1)
4

Она там говорила, что за мошенничество раз 5 сидела. Хреновая из неё мошенница, если она, буквально, ни одного человека не может к себе расположить. Её, наверное, спустя 1день после выхода из тюрьмы обратно забирали.

Зато как она потом убилась красиво!

0

Я из-за этого Королевство не осилил. Но есть мнение, что корейцы так и реагируют в жизни (или немногим слабее). Но в Игре как-то не настолько неадекватно смотрится.

2

Как по мне сериал стоящий, не золотой пантеон, конечно, но вполне.

2
Маски у Випов бесконечно тупые
раскрыть ветку (2)
2
А я с первой серии догадался что будут некие гурманы, которые оплачивают весь банкет, и маски у них будут именно золотые, классика же
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно золотые, там не видно ничего.
1

да неплохой

1
Стоит.
1
DELETED

Вялая копия пилы помноженная на голодные игры. Если любитель такого, то обязательно смотреть. Если нет, то ничего выдающегося не увидите, ни сюжета, ни актерской игры. Крепкий середнячок. Почему у него такие высокие оценки, для меня - загадка.

1

Типичный корейский фильм, наивный и абсурдный, не увидел честно говоря чем там можно восторгаться. Посмотрел 4 серии, с частыми перемотками, вообще не впечатлило короче.

раскрыть ветку (1)
0

Когда муж смотрит - перебираю носки, разбираю вещи в шкафу, вытираю пыль... Не могу смотреть игру актеров-корейцев. Детский спектакль....

1
DELETED

Честно скажу можно глянуть, от себя добавлю быстро догадался кто за кем стоит, кто будет в финале... В целом 2 вечера лежа в больнице убил) интересный на 1 раз

БамБамБигелоу
Такой тягомотины я ещё не видел. Это скучно, не интересно и не ново.
0
DELETED

Стоит

0
Говно унылое. Эталонное.

Мундак, вообще-том я дедулю с первых серий раскусил, особенно когда кукла не зафиксировала его движение в первом испытании, сразу всё стало понятно, кто главарь

ещё комментарии
0
Мне не понравился из-за массовости убийства людей.
Есть фильм неплохой на эту тематику Планета Зверей. Есть на ютубе.
ещё комментарии
Спрашиваешь! От чего бы у него такая популярность была кроме как от годноты!?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы