2

Ирина и Шалфей. 17

- Нет, в бытовуху и рутину мы не съехали. Не скажу, что каждый день у нас было что-то новое, какие-то события или ещё что-то... Но когда рядом есть свой человек каждый день по своему уникален. Вроде бы всё как всегда, но каждый момент, даже если он повторяется, радует... И у нас оно так и происходит. Каждый день говоришь, доброе утро, а перед сном, доброй ночи, и это не автоматическая вежливость и это не надоедает, потому что говоришь от души. Так и живём... и радуемся. Ругаемся не всерьёз и улыбаемся искренне. Что ещё для счастья надо? Немного приключений? Так их тут хоть отбавляй! Я вот недавно пошёл на рыбалку. Хоть рыбы у нас уже много заготовлено, я всё равно хожу. Просто я рано встаю, ещё солнце только - только просыпается и я вместе с ним. Ира спит ещё, а я уже пиздую на берег. Я не боюсь её оставлять одну, ведьмовская чуйка у неё работает, хуй кто незамеченным подойдёт, даже если она спит. Ворчит только если я шумлю сильно утром. Ну, блин, это понятно, кому понравится, что ты кружкой звенишь когда самый сон идёт... Поэтому я чай пью уже на берегу, удочку закину и чайник на костёр ставлю. Хорошо утром на реке, тихо, туман стелется, русалки плещутся потихоньку. Русалки - это мутанты такие, они вроде как рыбы, но бошки у них как мячики. И они не вкусные. Хотя, они и не клюют на удочку... Короче, не ловят их... А обычной рыбы в реке полно. Мы много уже засолили и насушили. Зимой всяко не лишним будет. А ещё недавно нашли яблоню. Яблоки мелкие, кислые, но с солью хорошо заходят. Мы их набрали, нарезали, засушили. Будем зимой компот варить. Ещё пару баклашек уксуса сделали из яблок. Уксус тоже вещь полезная, например мясо мариновать. Шашлык из зайчатины получается... пальчики оближешь. А если ещё и лука туда покрошить... Вообще у нас с овощами проблема была. В лесу же они не растут. А морковь, например, штука полезная. Витамины там в ней всякие и прочие полезные белки и углеводы. Ну вот мы и ходим на городские фермы за морковью и луком. Можно было-бы и на рынке на гречку, например, менять или на консервы, но это не спортивно и скучно. В "гастрономическом рае " конечно и сублиматы есть, но это не то, с настоящими сублимированные овощи не сравнятся. Можно было бы конечно обходиться и тем что в лесу есть... оно ведь как? То что у тебя в котелке плавает - это витамины, то что утонуло - минералы, то что шевелится - это белки. В лесу всё есть, но если есть тушёнка зачем я буду есть личинки муравьёв? Тем более живность щас такая... мутант на мутанте... Кабаны вон какие бегают, страшные как собаки. Или косули с тремя рогами... Да те-же зайцы иногда попадаются с хвостами как у крысы. А крысы вообще страшные стали... Кошки только не меняются. Какие были такие и остались и так же ходят сами по себе, и срать они хотели на весь апокалипсис... У Иры, как у настоящей ведьмы, кошка есть, только приходит раз в неделю. Придёт - пожрёт, выспится и опять свалит. К бабке не ходи, она в городе кормится... Тоже своеобразная параллель, только там у дракона кошка, а здесь у принцессы, то есть у ведьмы. Интересно шаман рассказывал про разные миры. Очень в них всё похоже, но разница всё равно есть... Я вот теперь понимаю почему мне ведьма часто снилась. Это всё отголоски этих параллельностей. Хотя почему снилась? Она мне и сейчас часто снится, хоть и сопит под боком... Ну короче, пошёл я на рыбалку. Пришёл на речку, сел на берегу. Красота. Тишь да гладь, да божья благодать... Развёл я костерок и удочку закинул. Ну сижу, повернулся к костру, чайник поставил, чай в кружку закинул... Поворачиваюсь, а удочки нет... Чё за хуйня? Не успел я ничего сообразить, а из воды вылезает щупальце... поднимается немного и на меня. Я дернуться неуспел оно мне между ног - шлёп! Хорошо, что у меня на коленях автомат лежал, а то зацепило бы оно меня за что нибудь жизненно важное. Хуёво то что автомат через секунду в воде исчез! Булькнул и нет его... Пока я тупил сидел, из воды снова выползает щупальце и ко мне тянется. Тут я очнулся от тупняка и на ноги вскочил. Но не тут - то было! Щупальце меня за ногу схватило и дёрнуло. Пизданулся я на жопу, а оно меня в воду потянуло. Сука! Я нож выхватываю и по нему! Отрубил, а за второю ногу уже другое щупальце зацепилось. И ещё из воды парочка лезет... Я ножом рублю, а меня снова за ногу хватает другое! Ёбаная хуетень! Я не успел глазом моргнуть, а их уже десяток вокруг меня вьются и за ноги - за руки цепляются! Я ножом отмахиваюсь и пытаюсь отползти подальше. Да только хуй - то там! Я ни насколько с места не сдвинулся, как бы не пытался. А из отрезаных щупальцев кровь темно - синяя хлещет, вонючая, скользкая... Я в этой хуйне уже весь перемазаный! Да что же там за осьминог - то такой! Это, блять, ктулху какой-то! И тут смотрю из воды большая такая хуйня поднимается с круглыми глазами на ножках... Еб твою мать! Страшный как атомная война. Решил он всё таки посмотреть кто его тут режет. А может решил, что нехуй со мной возиться, а надо просто сожрать! Ну думаю - пизда мне! А он уже пасть свою разевает, а там зубья такие, как у акулы, много и острые. Я уже из сил выбиваюсь пытаясь от щупальцев отбиться... И тут... Как будто выстрел из РПГ надо мной пролетает и кальмару этому прямо в пасть! Бахнуло так, что у меня в глазах потемнело. И сразу щупальца ослабли. У чудовища вместо головы месиво... Я из последних сил рывок в сторону сделал и смотрю, кто же это так бабахнул - то? Поворачиваюсь, а позади меня Ира стоит. Руки перед собой держит, а между ладонями у неё огненный шар переливается. Зрелище конечно впечатляющее, я прям залюбовался... У неё волосы красные - красные, горят прям, нахмурилась, глаза сверкают как синие молнии. Ух! Не женщина - богиня! Оглядываюсь на чудовище, а оно потихоньку под воду уходит и щупальцы у него не шевелятся. Смотрю у Иры огненный шар гаснет и в размерах уменьшается, и потом совсем исчезает... Я говорю, мать, это что было? Она на меня смотрит как... ну порвать готова... Шаман, говорит, научил. Ты, говорит, что тут устроил!? Время ещё шести часов нет, а ты уже какой-то хуйнёй тут занимаешься! Я сплю! Нахуя ты меня разбудил?! Да, блин, Ир, ну я же не специально... Молчи, говорит, заебал по утрам шандарахаться! И в таком виде домой не появляйся! Я смотрю на себя, ёб твою мать, весь в этой осминожьей крови. Ну вот, теперь ещё и стираться... Смотрю а Ира уже уходит. Кулачки сжаты, шагает твёрдо... Ладно, думаю, пусть идёт от греха... Разделся и пошёл к воде одежду стирать, смотрю автомат мой лежит. Заебись, думаю, не съело чудище его, выплюнуло. Пока одежду и оружие в порядок приводил солнце уже высоко поднялось. Вернулся я к нашей палатке, хотел зайти, думаю да ну её нафиг, не буди лихо пока тихо... Слышу из палатки: заходи уж, не топчись на улице, чучундра... Эх, чудо, а не женщина!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы