8

Iqos и "гарантия"! Бред какой-то

Привет друзьям и мимо проходящим. Не особо люблю жаловаться, но видимо по другому никак. Кто любит коротко, то вот картинка

А теперь с подробностями. Я курю. Примерно год назад стал обладателем устройства от указанной в названии поста фирмы и вроде бы все ничего, но пару месяцев назад оно начало глючить. То заряжалось по 20 минут (хотя обычно 2-3 минуты), то не заряжалось вовсе. Я зашел на официальный сайт в личный кабинет там значилось что у меня гарантия до.... а хотя чего я рассказываю, вот скриншот

Все их точки вокруг меня были закрыты, а общение с их телеграмм-ботом ничего не дало. Да и идти куда-нибудь лишний раз не хотелось. Поэтому решил что помучаюсь немного. А как откроют точки поблизости, то схожу и обменяю. Делов то, тем более что у меня несколько их устройств, да и ещё несколько человек по моей рекомендации покупали их продукцию...
Как же я ошибался.
И вот прогуливаясь сегодня по Меге, я увидел работающую точку продаж в которой
меня встретил улыбчивый парень ииииииии... Отказал в замене по гарантии, и вообще идите в лес и пусть вас там ебут медведи мотивируя это тем что она закончилась. Я конечно понимая что это полный бред, все же ушел, ибо резко понадобилось в другое место, но спустя час решил позвонить на их горячую линию.
А там мне говорят, мол да все верно, гарантия закончилась 03.08.2020. это просто фирма добавляет 1 месяц доп гарантии в качестве наебки бонуса. Но только у вас случай не гарантийный, но то есть гарантийный, но только в рамках гарантии до 03.08.2020. А так не гарантийный. Но вы можете докупить устройство отдельно. Короче я представлял в этот момент оператора колл-центра примерно так

Но у меня в личном кабинете никакой информации о том что у вас гарантия с преподвыподвертом нет! Вы зачем людей в заблуждение вводите?!? Ну думаю ладно. Зачем вам, говорю, мою грустную историю слушать. Свяжите меня пожалуйста с начальником, тем более что вы же все равно решение конечное не принимаете по данному вопросу. Простооператор постоянно просил подождать пока он уточняет информацию у начальства. А я уж расскажу ему почëм фунт изюму.

С первой попытки не получилось, но все же разговор состоялся. Там мне сказали все тоже самое, но только с бОльшим "сожалением". Мои взывания к здравому смыслу и их сайту остались без ответа. Еще накинули какие-то 200 баллов, при этом предлагали что-бы по моей рекомендации кто-нибудь купил их устройство, а я за это получу еще бонусы и смогу взять себе на замену (вообще ржака да?!?), в общем проблему не решили. А теперь вопросы:
1. Что делать дальше? Роспотребнадзор?
2. Есть ли здесь официальный представитель iqos. Можете дать комментарии по поводу ввождения в заблуждение по поводу вашей "гарантии"?

Пост без рейтинга, поэтому поднимите повыше, может они заметят. Да и Пикабушникам будет полезно знать. И вообще не начинайте курить, не попадайте в эту ловушку.

6
Автор поста оценил этот комментарий
но только с бОльшим "сожаление"

Тут нужен это фрагмент

Предпросмотр
YouTube0:46
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ахххахахаха))))

То есть тот факт, что айкос - даже концептуально уже наебалово, тебя никак не смутил?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, просто зависим к сожалению, а там запаха меньше, но в общем согласен "шо то хуйня, шо это хуйня" (с)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы