Да, скорее всего оттуда и пошло. У ООО "Вконтакте" слишком большое пользовательское соглашение, так сходу информацию об использовании загружаемого пользователями контента я не нашла.
Но раз используются, значит людям нравится. Это как комплимент)
там срава от собаки был поводок и девушка смеялась на фоне. я всё зафотошопил "колхозно" и выложил как есть. Забавно что фотка разлетелась.
Думаю, эта картинка уже разошлась по интернету, вы уже не сможете ее удалить отовсюду)
Скорее всего вы выложили ее на какой-либо сайт, который предполагает, что вы разрешаете использование загружаемых материалов.
Потому что я его вам поставила. Видео - переделка отрывка из мультфильма "Король Лев". Именно поэтому его так легко найти, на оригинале стоят нужные теги.
Для этого они и нужны в том числе. Для поиска, игнора и подписки.
Потому что я его вам поставила. Видео - переделка отрывка из мультфильма "Король Лев". Именно поэтому его так легко найти, на оригинале стоят нужные теги.
Для этого они и нужны в том числе. Для поиска, игнора и подписки.
Баянометр не ищет посты по содержимому видео.
Дисклеймер об этом есть в конструкторе про создании поста.
попробуйте самостоятельно найти старый пост с этим же видео через ваш поиск.
напишите как найдете, очень интересно
Пункт правил 2.2 дает любому пикабушнику с рейтингом 5к вынести редактуру тегов на голосование
я всё понял. спасибо за разъяснения.
исправьте наконец поиск!
ибо там я ничего не нашел, перед тем как пост выложить!
а ваш баянометр ничего не выдал
Случаи применения тега описаны в правилах. Ваш пост к ним не относится, поэтому вполне логично, что пользователя сняли тег голосованием.
Ваш пост в сообществе Баяны, в этом случае его оценки никак не влияют на ваш рейтинг.
Не очень понятно, что именно вы имеете в виду. Пробовали ли вы читать справочный центр по этому вопросу? https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360006316593-Добавил-пост-но-рейтинг-аккаунта-не-изменился
все условия выполнены, а рейтинг упал.
я не кармадрочер. меня больше ситуация интересует.
---
Баллы за пост не засчитываются в рейтинге аккаунта в следующих случаях:
В посте указан тег «без рейтинга».
Это специальный тег, его назначение описано в пункте 2.3 правил Пикабу.
Пост удален в служебные сообщества «Баяны» и «Фейки», либо в корзину.
---
тег "без рейтинга" был указан! куда он пропал?
2.2 Редактируйте теги. Вызывайте команду доверенных редакторов @editors для редактирования тегов к постам. Если Ваш рейтинг более 5000 баллов, вы можете предложить вариант тегов любому посту, добавленному за последние 24 часа. Добавленный набор тегов отправляется на голосование в раздел "Редактирование". Голосуйте за варианты, предложенные другими пользователями.
@moderator интересная тенденция: если пост (без рейтинга) набирает лайки, то рейтинг не растет, а вот если набирает минусы, то рейтинг падает.
очень интересно послушать ответ.
пысы: мне ваши плюсы и минусы погоды не сделают.

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.