Господа я беседу продолжу, Не уйду все равно на андроид, Хоть в цветочках сделают корпус Или черной заливкой ебошут Захуячут все в розовой пленке Перехерят полностью корпус Я приду к пацанам на райончик Вместе с розовой стильной четверкой
А гений давно уж, увы, похоронен, И с неба кричит: "Да они, что ли, гонят?" А новый дизайнер с прозрачностью бьется, Не зная, что кто-то в гробу кувыркнется.
Мне не нравится, например, вырвиглазные градиенты. Ладно минимализм, но я на эту свистопляску на экране каждый день должен смотреть? У меня глаза не казенные. Мне не нравится, когда минимализм переходит в деградацию. Есть грань которую переходить нельзя. До нее прикольно, после нее слишком примитивно. Эпл задал тренд в дизайне, в виде фотореалистично отрисованных иконок когда то. А теперь у них одноцветный силуэт (или геометрическая фигура) на градиенте. Мне нравятся ультратонкие шрифты и крупные заголовки. Но для этого есть ВинФон. Вообще все, что мне понравилось в айос 7 было в винфоне. Кроме заблюренной прозрачности. Это крутая тема. Мне не нравится отсутствие теней. Привет Айос 3.1.3 и винтерборд. Есть мнение, что айв просто не умеет рисовать фотореалистичные иконки, и решил отомстить всем дизайнерам, задав внезапно новый тренд.
Чтобы не видеть "эту свистопляску на экране каждый день" нужно сделать следующее: Настройки -> Основные -> Универсальный доступ -> Уменьшение движения ( тоггл на вкл ) А вообще хожу с бетой шестой день и , надо сказать, привык к ней, она действительно удобная и красивая , хотя первые дни она меня не особо впечатляла.
Господи, да хейтерам и повода не надо чтобы придраться. Раньше орали: " У iOS устаревший дизайн! Прозоачные панели не в моде!" А когда его кардинально сменили и добавили функциональности - начали высмеивать.