2404

Ионы серебра

Сделала заказ в Сбере. Звонит телефон - Антон из Сбера.

Говорит: по Вашему заказу - пирог с грушами от вчерашнего числа.

Я: норм

Антон: а ещё тут ватные диски. У нас в программе написано, что они с ионами серебра. Но я вот не смог найти на упаковке, что они с ионами серебра. Вас устроят диски без ионов серебра?

И тут мой мимиметр взорвался. Потому что я ни сном ни духом об ионах серебра, тупо диски хотела. А тут еще и мужицкий голос на серьёзных щах спрашивает меня о них.)

- Все в порядке, Антон. Нет проблем с ионами серебра.

Сижу, жду свой пирог и безъионные диски.

upd: диски были безыонные. Вызовите скорую ребятам с кровоточащими глазницами из комментариев.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
СберМаркет? Да, там сборщики прямо зайки переживательные. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но пока отличный сервис.
раскрыть ветку (11)
28
Да, сборщики там молодцы. Всегда звонят, предупреждают по срокам, что и как заменить, как себе вобщем собирают, это очень приятно, а вот ставшая платной доставка - неприятна (((
26
Надо признать, что сервис и правда очень даже ничего. Сборщики прям молодцы. Я однажды в фикспрайсе делала заказ через сбермаркет, оплатила заранее, просила не перезванивать. Но мне перезвонили, потому что по моему заказу нет вообще ничего в наличие 🤣даже извинились 🤣
раскрыть ветку (1)
3

Я из Ашана так заказала кофемашинку. Доставка была на 11 утра. Мне позвонили в 9 сообщили, что все в наличии))

21
Потому что у них в проге-фото товара(упаковки), они обязаны согласовать с заказчиком, если есть расхождение в упаковке(бывает производитель раз и сделал другую картинку), а для адекватных людей это как-то дико, как про ионные. Но поверьте, много идиотов, которым лишь бы паскудство сделать. Ага, упаковка была темно зеленая, стала зеленая. Кол сборщику, что не предупредил. А это как был кефир, 3.2%, так и остался. А система(пидер-яндекса, сбермаркета, и иже с ними) такова-поставили двойку, курьер или сборщик премии лишен, ДАЖЕ ЕСЛИ И ОН ОПРАВДАЕТСЯ И ЗАКАЗЧИК ПРИЗНАЕТ НЕПРАВОТУ, НАПРИМЕР СРАЗУ В СУМКЕ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ КАКУЮ-НИБУДЬ ПОЗИЦИЮ, ПОТОМ НАШЛИ. Там как поставили 2 с горяча от злости, так и останется. Это система такая, эти хуеплеты создали такой стартап(проги, услуги) и гребут бабло нихуя не делая. 30%минимум. Как пирамида, только с реальными услугами и с презренным нижним этажом.
раскрыть ветку (5)
0

ага, говорили что 2 кола за неделю - увольнение)

раскрыть ветку (3)
6
Вряд ли. У них и так текучка, сборщики реально на стрессе. Там в проге при заказе есть весь товар, а по факту или нет или качество. Я работал, девушка сковороду Метрошефовскую заказывает-1300р, и пяток позиций мелочи какой то. На фото сковорода просто загляденье, по факту-говно. Ручка чисто чугун-30см длиной(не отстёгивающийся), её ставишь и ручка перевешивает сковороду, то есть масла капнул поставил на плиту и она наебнулась. Звоню клиентке-обьясняю, та естественно злиться. Хорошо отменила заказ, смысла небыло другое собирать. И заказы такие-1 позиция, 40 бутылок 5л воды. Задолбаешься ворочать, а заплатять-11р, это одна позиция. Или заказ возьмешь, класно-40позиций, а там каждой позиции по 20-25 шт, печенья, конфеты. Всего на 70кг, а по объёму газель полная. Там нервы очень крепкие надо.
раскрыть ветку (2)
0
Злиться, заплатять. Вас, наверное, бабушка воспитывала)
раскрыть ветку (1)
1
СССР
0

> А система(пидер-яндекса, сбермаркета, и иже с ними) такова-поставили двойку, курьер или сборщик премии лишен, ДАЖЕ ЕСЛИ И ОН ОПРАВДАЕТСЯ И ЗАКАЗЧИК ПРИЗНАЕТ НЕПРАВОТУ, НАПРИМЕР СРАЗУ В СУМКЕ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ КАКУЮ-НИБУДЬ ПОЗИЦИЮ, ПОТОМ НАШЛИ. Там как поставили 2 с горяча от злости, так и останется.

Ууупппссс... Мне в мой первый заказ накосячил сборщик, я с обиды кол влепила. Потом, когда ситуацию исправили, я просила техподдержку исправить оценку на пятерку. (Это пару недель спустя уже стало)

То есть, всё-таки сборщику досталось, да?..

6

Ой, не говорите, так страшно сглазить сервис - уже год заказываю, всё жду, когда косяки пойдут (ну, как у нас везде принято)... причем сбер у меня не ассоциируется с чем-то высокого уровня, но вот сбермаркет прям пугает тем, что все хорошо.

2

Неистово плюсую. Очень нравится сервис. Всегда позвонят, посоветуют не брать, если внешний вид товара не внушает доверия. Один раз положили контейнер со сломанной крышкой, без проблем вернули деньги после первого сообщения с фото. Для семей с маленькими детьми идеально, не нужно тратить по 2 часа в выходной на супермаркет или тащить пакеты и коляску, когда муж в командировке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы