5954

Инвентарь в школе и всеми любимые поборы

На волне постов про сборы денег с родителей, родкомы которые вечно говорят «вам что для своего дитячки жалко? Сдайте на воду, скакалки, окна и тд и тп.» Работала я как то учителем физической культуры в обычной школе. Меня конечно же уволили через министерство образования но об этом в другой истории. И вообщем принимаю я инвентарь летом перед началом учебного года. Мне дирекрор ласково так говорит - все на месте, честное слово, распишись. Ну я же физрук и мне считать лень)) да и не думала я что могут быть какие то недочеты (кому нужны набивные мячи ??) Начинается учебный год. Я составляю программу по всем правилам включая туда все что должно быть по мин обр- бадминтон, волейбол, баскетбол и тд. И тут начинается самое смешное. Нет ракеток а по смете их 20 штук.... бегу к директору - где рокетки? Она говорит, ой дети такие тупые, они играть то не умеют, мы с завхозом их на дачи себе увезли....😳 Ладно, жду пока привезут, заменяю программу футболом. Открываю шкаф - лежит 3 порванных в слюни футбольных мяча, а по смете их аж 40 штук!!! . Бегу опять - Где мячи??? Директор - ой, дети же такие неаккуратные, мы все мячи которые получаем складываем на складе. Заходим на склад. А там мячей горы, притом прежняя учитель работала в этой школе 30 лет!! Она все это время складировала полученный новый инвертарь на склад. Боясь что дети порвут.... вы бы видели эти мячи. Они все выцвели, некоторые были с плесенью. Короче уволили меня за то что много знала и докапывалась. А после увольнения ночью позвонила пьяная завхоз и сказала : Сорян, не мы такие, жизнь такая.

Так что уважаемые любители «помочь школе». Посмотрите закупки вашей школы, тендеры и все прочее и вы все поймёте. Лыжи кстати тоже всем школам выделяют))) у меня все.

Инвентарь в школе и всеми любимые поборы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги