Интуиция
Раз администрация решила отключить минусы, воспринимаю это как как поощрение щитпостинга. Поехали! Ссылочка на тг будет внизу :)
Раз администрация решила отключить минусы, воспринимаю это как как поощрение щитпостинга. Поехали! Ссылочка на тг будет внизу :)
- Администрация давно могла бы сделать чекер ссылок с редиректом. И анализировать конечный и промежуточные URL. Для выявления ссылок на ту же телегу. Чтобы автоматом добавлять в посты теги "телега", для последующей блокировке пользователями. Но не сделали, так как это срезало бы 50-70% просматриваемого контента на автомате. И горячее было бы пустым.
- Сейчас телеграммистов можно хоть завалить миллионами минусов, только толку от этого будет ноль.
Как итог - Пикабу настал трындец. Сейчас польётся просто водопад рекламного дерьма, который на порядок будет больше, чем старые ручейки из свежего.
Я наверное приму участие в похоронах этого ресурса и тоже буду постить шлак с десятка-двух аккаунтов. Хоть бабок на этом заработаю =)
Чувак. Да я специально ссылку добавил. Теперь минусы ничего не значат. Можно постить всякую дрянь и рекламировать свои телеги. Ресурс уничтожают. Более 10 лет был тут, но у них теперь свой путь. Авторы и старая аудитория разбегается. Я тоже, похоже, ненадолго тут.
Да никому этот рейтинг не нужен. А про ссылочку это просто шутка. По этим ссылочкам особо никто не переходит. Мне интересно, насколько низкосортный контент теперь можно постить и попадать в горячее.
чисто теоретически можно даже с пердящей жопой как в идиократии вылезти в горячее, но есть шанс, что ее ссаные модеры потрут в рот им хуй.
ЗЫ: мне теперь тоже стало похуй на все тут) так что админ иди нахуй пидр ссаный, вы ублюдки мой коммент сегодня потерли с призывом ваших тупорылых ебел, в этот раз не буду призывать, пусть хоть народ увидит.
IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору