Инцидент в больнице
Здравствуйте, уважаемые. Обращаюсь к вам за консультацией/помощью. Дело собственно вот в чем: 5 февраля госпитализировали ребенка в психотделение, за подбором препарата
На момент госпитализации была незначительная болячка в носу. Осведомила врача о ней и о том, что нужно одергивать ребенка, чтоб тот не трогал ее, у него это мания, не может контролировать себя. Собственно так было всегда- появляется что то вроде царапины, расковыривает и заживает дольше, но не было последствий никогда. На этот раз все было без меня, в стационаре, под присмотром врачей и сестер, больше месяца не видела ребенка из-за карантина. Ребенок расковырял себя так, что теперь необходима пластика. Что делать, ума не приложу, но нужно что то решать. Связалась с юристом, сказал, что нужно писать заявление в прокуратуру, в здравоохранении те же врачи, они прикроют, смысла нет. В прокуратуру боязно, ребенок всё ещё в больнице, какие последствия будут не известно, не думаю, что будет гладко все. Состояние ребенка не стабильно, все не могут подобрать препарат, на сегодняшний момент у ребенка акатизия жуткая, спутанное сознание и болячки теперь уже в двух ноздрях. Мне страшно, помогите
Лига Юристов
40.4K поста40.2K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.