2593

Интернетные знакомства со стороны девушки)

Можете кидаться какахами, но я знакомлюсь в интернете. Мне кажется, это нормально. В ответ на интересный пост про парня с интернетовских свиданиями, хотела бы поделиться своими)

1. Незабываемый виноград

Познакомилась с интересным, обворожительным парнем, понравился. Через некоторое время он решил сделать мне сюрприз, позвал домой, я уже настроилась на романтику. Заходим в комнату там букет, виноград, свечи. Я уже совсем растаяла. Тут из кухни выходит его мама и говорит, что они обычно ложаться спать в девять вечера и это правило этого дома. Сразу сбежать мне не позволили приличия. Мой кавалер садится на кровать берет виноград и ставит его на пол. Потому что на его кровати может сидеть только он, стула нет и мне поступило предложение посидеть на полу и посмотреть вместе с ним кино. Я улетела домой на реактивной тяге с моего пукана. Почувствовала себя хуже собачки)))

2. Агрессивный куннилингатор

Парень казался мне неказист по фото, но приятен в общении. Поскольку главное душа, решила встретиться. Парень наделён огромным ЧСВ, сказал, что я ему понравилась и он так уж и быть согласен сделать мне куни в подъезде, когда меня будет провожать домой. Я вежливо отказалась от такого заманчивого предложения и поспешила распрощаться, но парень был удивлён и начал меня преследовать по улице с завываниями в полный голос почему же я не хочу, чтоб он меня поцеловал. С укором смотрели на меня прохожие и головой качали бабульки, разве сложно поцеловаться? Обижает парня, ведьма.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

А если не секрет, то какие именно сайты использовали? А то я сидел на всякой мамбе-хуямбе, создалось у меня впечатление, что живых людей там в принципе нет.

раскрыть ветку (27)
12
с женой на дейтинге познакомился, но она сказала что ей 200тел написало меньше чем за неделю, но все адовые неадекваты, почувствовал себя альфачем:)
раскрыть ветку (7)
12
вся суть( девченкам пишут сотни, ребятам пишут несколько человек и то не всегда
раскрыть ветку (6)
5
Пишите сами, парни, ну вы чего)
раскрыть ветку (5)
10

Друг другу? )

раскрыть ветку (2)
3

Ну, а шо б нет. Пошли пиво пить и на тяжёлую мужскую долю друг другу жаловаться?

Можно и так, если такая цель у вас стоит.
3
ЛогичноЕслиНеДумать

напишешь и либо не отвечают, либо отвечают но сухо и хрен растормошишь на нормальное общение

раскрыть ветку (1)
Определите целевую аудиторию свою и начните с небанального комплимента, чтобы было приятно, а не "снова маньяк какой-то"
2
бля, мамба это отдельный пиздец, одни шлюхи или тп, крайне редко можно найти норм бабу, но она будет отвечать редко) (я еще молчу про анальный донат мамбы) короче не тратьте время, в вк больше шансов познакомиться
раскрыть ветку (9)
7

Поддерживаю. Главный бонус таких сетей в том, что можно узнать человека на 1-2-3. Музыка и сохраненки в ленте выдадут предпочтения и чувство юмора (наличие или отсутствие). Фото расскажут о склонности к активному образу жизни (или диванному). Список друзей с женой/мужем во главе подскажут, что это не ваш вариант.

раскрыть ветку (4)
6

Не факт, например у меня ВК мертвый, я там только с друзьями переписываюсь. Сам я диванного телосложения, но куча фоток с активного отдыха (летом ездил в горный). Группы закрыты как и музыка. И у многих тоже закрыто, хотя может нет и это я параноик.

раскрыть ветку (2)
1

значит, вам никто не нужен и так хоршо, вас искать и не будут.

раскрыть ветку (1)
0

Лол, когда было открыто я был так же не нужен как и сейчас)

1

Еще и вести все это дерьмо нужно, чтоб кандидаты смотрели, обновлять вовремя и корректировать.

Ну нафиг.

4

В тиндере не меньше лютого трэша. Просто разработчики тиндер поступили умнее, они поддерживают фантазии человека до самого финала, до знакомства в реале. Не дают толком узнать что-то о понравившейся фотке. А мамба сразу дает возможность рассмотреть что-то, узнать, пообщаться. Так, куча девчонок батхертят по поводу того, что тиндерные чуваки теряются после первой встречи. Типа, что с ними не так. Да все с ними так, просто на мамбе встреча бы просто не состоялась, чел бы раньше увидел бы то, что его спугнуло на встрече из тиндера. Это же собственно поддерживает популярность тиндера у девушек - они все таки ХОДЯТ на свидания (ну, себя убеждают, что это не знакомство, а именно свидание). Это дает невротичным женщинам возможность поднимать самооценку. Вопрос же даже звучит не к себе, а к парням: что с НИМИ не так? А не "что во мне не понравилось?"

Я на группах разговаривал с девушками такими. Это забавно ) Всегда одно и то же, типа, он же пригласил меня на свидание, почему потом взял и исчез? Руки отвалились? Я отвечал, что мужчина тебя не знает, никак, совсем, у него только фотка твоя и фотка ему понравилась. Он хочет тебя увидеть, пообщаться, почувствовать физически. Тогда он почувствует нравишься ты ему или нет, хочет ли он тебя лучше узнать или нет. И наконец, хочет ли он тебя пригласить на свидание (в этот раз это уже свидание). Все мои попытки показать иную сторону ситуации были безуспешны. Иллюзии сильнее ) проще себя убеждать, что все вокруг дебилы и дегенераты, чем то, что я не могу всем нравится. И что человеку недостаточно одной фотографии, чтобы меня узнать.

раскрыть ветку (3)
0
а что мешает после тиндера пойти в любую соц сеть или месенджер? до встречи
раскрыть ветку (2)
0

Вы с живыми женщинами-то общались? Не понимаете разницу между тем, что Вы увидите, почувствуете в результате живого общения и общения в мессенджере?

раскрыть ветку (1)
0

че за идиотские выводы. я как раз женился благодаря знакомству в сз. и все что надо я узнал до встречи. если бы меня что то не устроило я бы даже на встречу не пошел. опыта знакомства через инет у меня десяток лет.

1

Это мамба)

раскрыть ветку (5)
2

Попробуйте Тиндер или Бадушку, на Мамбе концентрация неадекватов шкалит :)

раскрыть ветку (3)
16

Товарищи неадекваты, дружно переходим на тиндер.

раскрыть ветку (2)
5

в тиндере большая часть - это искатели перепихона на раз)

раскрыть ветку (1)
0

Тиндер для того и создавался, но там переписка не очень удобная, функционал не очень, а вот в баду наоборот, но все твои лайки палятся

0

Сейчас не знаю как обстоят дела на знакомственном фронте, а 8-10 лет назад все популярные сайты были по сути мамбой со слегка измененным интерфейсом.

Когда читаю такие сообщения складывается ощущение, что дело в авторе. Почему я регулярно встречаюсь со вполне хорошими девушками с сайтов, а у кого-то "живых людей там нет". Видимо дело в общении до встречи..

раскрыть ветку (2)
4

Может у тебя запросы крайне заниженные, мне откуда знать)

раскрыть ветку (1)
0

Скорее наоборот завышены, мне мало кто нравится, и тем не менее)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы