Со мной и моим пуделем однажды в лифте китаец ехал. А пудель как раз был перед стрижкой, пушистый, начесанный.
Глаза у китайца при виде пса стали круглыми, он указал на собаку и сказал:
- ТОРСТЫЙ!
- Он не толстый, он красивый, - парировала я.
- Красивый, - согласился китаец и строго добавил: - Но очень торстый!!!
С тех пор, помимо кучи дополнительных имён у собаки есть кличка Торстый
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (14)
У нас больше половины китайцев л не выговаривают, и их очень много, а японцев по пальцам можно пересчитать
Да и визуально китаец был)
раскрыть ветку (4)
Я работала на китайцев в китайском ресторане. Они Р и Л путают местами. Слова grass и glass например. Отправила нас в зал траву подмести, а там осколки от стакана.
может это был японский шпиён под видом китайца? Сотрудники органов, ловите идейку для палок ; )
Может Кореец? ну сами подумайте, он тащится от толстых собак и спокойно может сказать "ррагу из Торстый с коррррейский марррковка"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
У меня была собака, метис дворняги или может болонки и водолаза. Маленький с очень длинной густой шерстью. Вот про него говорили, что он поперёк себя шире)) шесть была такая, что овчарка однажды набросилась, но прокусить не смогла. Ваш напомнил, такой же черный и чёлка на глазах))
раскрыть ветку (1)

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции