2395

Интересное свидание5

Интересное свидание

ADME

2.4K поста3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
484
Автор поста оценил этот комментарий

года три назад познакомилась с одним, он предложил попить кофе, я согласилась. Я приехала, он уже сидит, пьет кофе. Говорит, заказывай себе на баре. Ладно, думаю, не разорюсь) может парень по три раза в неделю на свидания ходит, на всех не напасешься. заказала большую чашку капучино и кусок пирога еще. Ну а что, я ж сама за себя плачу, почему бы не пожрать?) Он как-то странно на меня посмотрел, обронил между делом, что не ест сладкое. Ну а я, блин, ем! Затрепала, в общем, этот капучино и пирог, вошло как в сухую землю.

Парень вроде ничего внешне и по общению, я решила с ним встретиться еще. Договорились через неделю пересечься уже в другом месте, я была по делам в том районе. Я не опоздала) Захожу: сидит. Опять голый эспрессо. Штош, я снова голодная, пошла заказала себе какой-то салат с рыбой, капуч и кусок пирога, ну а что. Оплатила тоже сама. Опять странно на меня смотрит, вернее, как я ем. Говорит, что только с пробежки. И тут он обронил фразу, по которой я поняла, что кина, вернее, любви у нас не случится. Я, говорит, в кафе никогда не ем. тут все очень дорого везде, не вижу смысла тратиться и кормить владельцев кафе за свой счёт))) Максимум кофе попить. Отвечаю, дескать, а я люблю покушать то, что приготовила не я, да ещё и в красивом месте.

Третья встреча (заключительная). Я согласилась погулять только потому что снова была в том районе и имела лишние пару часов. гуляем, значит, тут у него раздается какой-то сигнал с телефона, он берет меня за руку, сажает на ближайшую скамейку и говорит, что ему надо поесть. Достает контейнер с каким-то уже изрядно отводяневшим салатом, бледной котлетой, начинает все это наяривать. У меня режим, говорит, ем по часам. Сижу, жду, когда наестся. Потом говорю, что тоже голодная, пошли в кафе кофе попьем. Он отвечает, мол, извини, все хотел тебе сказать, да было как-то неловко. Я, говорит, считаю, ты не слишком рационально тратишь деньги, все эти кафешки того не стоят. У нас разные представления об этом всем, едва ли что-то получится у нас. И вообще, я вот спортом занимаюсь, а ты вот сладости ешь. Отвечаю, что уже и так поняла про "едва ли что получится", я просто есть хочу. Попрощалась и ушла пить капуч с пирогом)

раскрыть ветку (73)
51
А меня так, спортсмен, позвал при первой встречи в магазин, ПОСМОТРЕТЬ для него продукты.
раскрыть ветку (7)
28
Просто один в магазин боится ходит:)
8
MOTHERLODE

а что значит "посмотреть продукты"?) он показывать их будет?

раскрыть ветку (3)
14

красивое

0
Типа что сейчас по скидкам из его рациона.
раскрыть ветку (1)
1
MOTHERLODE

А зачем это вообще кому-то показывать о_о

2
Это был тест на продажность, дорогие продукты будешь выбирать или подешевле
раскрыть ветку (1)
2
Так это не мне продукты, а ему. Он и смотрел..
32

Бля, а его случайно не Николай звали? А то есть у меня знакомый один, мы если в заведении собираемся где-нибудь компанией, он максимум чай заказывает и цедит его весь вечер, пока мы все на мясо/салаты налегаем. И тоже всё бубнит что тут слишком все дорого, оно не стоит столько, не хочу переплачивать всё такое. Хотя чувак не бедный, квартира/машина все дела.

раскрыть ветку (12)
38

не, не Николай)) но про Николая у меня тоже есть забавная история!

у нас с подругой выпал мэтч на одного и того же парня по имени Николай, мы посмеялись и договорились не препятствовать, если одна из нас с ним быстрее замутит. Так получилось, что она с ним первая пошла на свидание, а я с нетерпением ждала подробнейшего отчета. В общем, высоченный (с его слов) 30-летний Николай с красивыми фото в профиле на деле оказался невысоким лысеющим мужичком вокруг 40, а его фотки были 2012 года, как потом выяснилось)

раскрыть ветку (1)
7
Из страны Лимонии

бесят такие вот фото 10-20 летней давности. Типа посмотри какой я был ого го? Но мне то с тобой теперешним встречаться, ты ж в тот вид прошлый не вернёшься уже.

23

Может поэтому у него квартира , машина все дела ?

раскрыть ветку (9)
37
От сыэкономленных 3к в месяц в общепите на квартиру не накопишь.
раскрыть ветку (8)
6
Да не, он имеет ввиду, что его родители не выгнали, вкладывает
0

В Москве только кофе стоит 200-300р попить.

раскрыть ветку (5)
4
В Москве и зп не такие. И квартиры стоят гораздо больше.
раскрыть ветку (4)
0

Для среднего класса 20к в месяц это огромная разница когда берёшь в кредит 10 млн под 13 процентов. Эти лишние 20к будут стоить 269к в рамках этого кредита. КАЖДЫЕ 20К каждый месяц. Ну по началу. Потом меньше.

раскрыть ветку (3)
1
Где взялась сумма 20к в месяц?
раскрыть ветку (2)
1

Это очень скромная оценка разницы еды вне дома + минималка кафе ради развлечения для мужчины

раскрыть ветку (1)
4

Так речь же не о том, чтобы ПОСТОЯННО питаться вне дома, а иногда ходить в кафе и есть там. Именно не перекусывать в кафе, а идти в процессе прогулки или целенаправленно.
Ну, допустим ты за месяц 1 раз посидишь в кафе с девушкой/друзьями(ну да, собери их ещё) это ~1500/беру личные расходы, за кого-то не платим/. Потом будешь гулять и возьмёшь себе кофе с круассаном это ещё ~500 р. Ну и ещё раз где-то поешь на +-1к.
И это довольно продуктивный месяц. В итоге ты поел +-на 3к вне дома. А не как чувак, которого обсуждают в этой ветке, чай пьёшь на общих посиделках.
Умножаем 3к на 12 месяцев, это 36к в год. Квартира стоит, нууу, пусть будет 2 млн, это копить 55 555 лет. А ещё у него машина, пусть за 1 млн, это 27 777 лет.
Итог: чел копил на посиделках и купил квартиру и машину, так что ему сейчас 83 333 года.

0

Дело не только в этом. Привычка не разбасываться деньгами, она комплексная.

Не сходил в кафе, а сам приготовил. И продукты купил по акции (вот реально на то, что я люблю, акционная бывает раза в полтора ниже обычной). И мебель взял в рассрочку, и в тот же день погасил, получив по факту скидку процентов 10-15 (а сегодня может и больше). И т.п.

А кто-то наоборот десятку спокойно за вечер в клубе спустит и будет потом клясться, что больше пить не будет ))) Пусть нечасто, раз в месяц-другой, но случается.

И вроде бы оно по отдельности немного, а когда складывается, то при равных доходах один накопил на первоначальный взнос, а у второго пусто.

P.S. только не надо думать, что я себя ассоциирую  с первым. Я стараюсь не впадать в крайности )))

15
Бля, читаю и охуеваю. В 2017 с девушкой пошли на свидание в мариинку на оперу, холодно, осень, по пути зашли в кафе, сожрали по миндальному пирогу, кофе. Потом театр, збс, буфет, вино. Потом поехали переоделись по домам, поехали на лиговку, там набухалась, натанцевались. Потом ко мне поехали, там салам алейкум, туда сюда) утром пивка поправится, пиццы поесть, сериальчики. Хорошо было, жаль расстались в 2019(
раскрыть ветку (4)
5
Идеальное свидание, как по мне)
раскрыть ветку (1)
3
Это было лучшее свидание)
3

звучит просто великолепно, вот на такое свидание я бы сходила)

раскрыть ветку (1)
2
Я бы повторил, но я сейчас тот ещё жених, в драке передний зуб выбили, второй сломали. Пока не починю рот, какие мне свидания)
11
А вас можно на кофе пригласить? Можем даже тортика обожраться до визга)
раскрыть ветку (2)
2

я бы с превеликим удовольствием! но я не из Москвы(

раскрыть ветку (1)
3
Куда билет покупать?)
77

Ну так и что тут такого то? Чел спортсмен есть по часам, соблюдает КБЖУ, наверное поэтому и выглядит хорошо, поэтому ты три раза с ним встретилась хотя изначально тебе уже в нем не нравилось его поведение. Его удивляет что ты ешь рафинированные сахара, глютен из выпечки и молочку и питаешься в кафешках тратя деньги на непонятную еду, ему это кажется странным, а тебе кажется странным его поведение.

раскрыть ветку (40)
90

Как он питается - его дело в принципе, но удивляться, что девушка кафе пользуется, это реально странно, а делать замечания о нерациональном расходе чужих денег - тем более.

раскрыть ветку (9)
26
У меня знакомый есть, котопый с девушкой ещё не встречался, а так, гуляли, дружили. И он мне как-то вылал, что она ему нк подойдёт, потому что импульсивно может взять и купить что-то дорогое, притом, что на свои деньги. Он такой, а если вот мы жить вместе будем, а она возьмет и что-то купить нерациональное и типа на его деньги. То есть он уже все просчитал на тот момент, что они в его голове уже женаты и она его богатства разбазарит, хотя они ещё даже не встречались как пара.
раскрыть ветку (6)
21

> Он такой, а если вот мы жить вместе будем

И она такая - а не будем, родной, не беспокойся)))

раскрыть ветку (1)
3
Да я так и не поняла че это у них было. Он наверное строил планы, а она просто с ним дружила х)
16
Нет блин, лучше начинать встречаться с неподходящим человеком с мотивацией "вот он(а) точно-точно ради меня изменится" или вступать в брак с целью "сделать из него нормального человека", а потом удивляться, что что-то идёт не по плану
раскрыть ветку (1)
5
Я его не осуждаю, но она брала не из его кармана, а своего.
4

У меня тоже есть такой знакомый. 42 года, отношений не было никто и не будет, похоже.

раскрыть ветку (1)
1
Этому тож 33 ужо
ещё комментарии
171
Но чел ведь реально странный. Хотя бы потому, что удивляется перекусу в кафе. Выглядит так, будто он считает, что все должны разделять его образ мыслей
раскрыть ветку (21)
34
Выглядит так что он ищет именно ту которая разделяет, а не всех. Это большая разница
раскрыть ветку (18)
81

Дык пусть в спортзале тогда и стреляет номера у тех, кто внешне подходит под его требования - все шансы наткнуться на родственную по рациону душу.

ещё комментарии
11
Тогда бы он так не реагировал
раскрыть ветку (5)
5
Как так? Он явно сказал что он ищет. Че ещё надо то ?
раскрыть ветку (4)
43
Ну бля, если ты ищешь человека, который не будет делать какую-то вполне обычную вещь, надо не зыркать на него, а на берегу об этом сказать, и не ждать третьей встречи. Это как с курением например - сам не куришь, ищешь некурящую, но при этом она курит на двух свиданиях, и только на третьем ты говоришь, что вообще-то зожник и тебе нужна такая же
раскрыть ветку (3)
7

а что если, ну так в порядке бреда - он шел на эти свиданки с абсолютно идентичным отношением, что и деваха, ну то есть что то неладное еще на первом свидании заметил, но "выглядит ничего и по общению норм", в итоге это "аж на 3 свидания" затянулось, не на 15 лет брака двух детей, ипотеку, а все лишь 3 свидания, вроде ничего критичного в этом нет

раскрыть ветку (1)
3
Да там все что угодно может быть, мы ж обсуждаем ситуацию со слов автора
6
Про зыркать это субъективное ощущение происходящего. Сродни агрессивному "че пялишься"
3

Это вас конкретно зацепило «про перекус» странность))) а вообще у каждого есть загибоны непонятные другим.. кто-то дотит , кто-то по Лего угорает, из-за носков и зубной пасты разводятся.. Поэтому ушел - и славненько) какая разница какой загибон, если он важен, то надо искать

5

Странный да, ведет себя не так как основная масса людей, еда по звонку телефону в любом месте, это странное действие. Однако мы его тоже считаем странным именно потому, что он не разделяет образ мыслей основной массы людей.

При этом человек честно все ей сказал в лицо и не тянул резину, зачем она ездила с ним встречаться и чего ждала непонятно.

8

Ну парень действительно неприятный.

раскрыть ветку (6)
3

Обычный парень зацикленный на своей теме. Я думаю какой-нить задрот на какой-нить настолке или по каким-нить комиксам точно такой же в своем задротстве, только с ними никто говорить не будет ибо их увлечение не дает им привлекательной внешки, а спортикам их увлечение дает, на это девушки и покупаются, а потом оказывается что с ними ничего общего и их зацикленность на еде и спорте их вводит в ступор. Но кстати многие девушки уже это поняли и даже в тиндере пишут что не ЗОЖник.

раскрыть ветку (5)
12

У него паранойя же. К старости такие типы становятся не выносимы. А рожать от такого страшно. Вдруг его ебобо ребенку передастся

раскрыть ветку (4)
7

Паранойя относительно чего? Я вообще не могу общаться долго с мужчинами за 50 меня выбешивает их узколобость и непоколебимая уверенность в своей правоте, никакие логичные аргументы не действуют на их точку зрению, поэтому предпочитаю вообще не общаться с этой категорией людей. Все мы в старости станем невыносимыми.

раскрыть ветку (3)
1

Кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. И это факт. Паранойя, что везде в общепите антисанитария.

раскрыть ветку (2)
0

ну не самая страшная паранойя, довольно распространненая, но чаще всего она связана не с тем что челу реально страшно что его салат резали грязными руками, а с тем что ему жалко денег на кафе и он пытается придумать рациональные аргументы почему ему не нужно есть в кафе, а то что ему денег жалко возможно позорно признаться даже самому себе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот когда происходит рационализация то имеет смысл говорить об отклонении. Но это такое, распространенное. Но как с таким жить, хз.

32

ДА он ебанутый просто

2
Что удивительно, то что вы пошли на второе свидание 😀
3

Я когда нервничаю, то есть не могу. На свиданиях кормил женщин, а сам кофе с печенькой. Потом уже по дороге домой отжирался

раскрыть ветку (1)
4
MOTHERLODE

у тебя мотивация другая не есть =) да и женщин своих кормишь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы