Интересно пошло
С интересом наблюдаю, как сограждане в интернете вообще и на пикабушечке в частности завидуют успехам Ирана. Некоторые в своих мечтах идут дальше и интересуются - почему мы до сих пор тоже не? Ну т.е. почему мы сразу не потеряли почти все руководство и пво. И руководить страной процессом создания неприятностей врагам нашего врага не занялись специально оставленные им в живых люди. К большой выгоде этого самого врага. И большой невыгоде местного населения.
Также с интересом вчера узнал, что если я опять захочу трудиться на государство, то государство мне этого не позволит. На радостях пил неделю. Давно так не смеялся))) До конца дня периодически улыбался, когда вспоминал. Это ж надо даже сейчас не понимать - куда пришли и к чему идут. Узнал об этом не один я. Оповестили всех нас, бросивших родину на произвол судьбы в этот трудный час. Все тааак расстроились))
Что интересно, конкретно я предал родину уже второй раз. Но есть существенные различия. В прошлый раз страна подготовила такие колоссальные материальные и человеческие ресурсы, что хватило "пилить на металл" на несколько лет. Во всех смыслах. В этот раз качество государевых полимеров потребовало некоторого привыкания. Потому что даже просто поверить в то, в насколько отличающемся от прошлого раза состоянии сейчас находится государственная машина, без некоторой привычки было непросто.