Эээ, а можно для идиёта пояснительную бригаду - что произошло? Смотрю - все всё понимают, а я ни разу еще латексного, обтягивающего костюма не одевал - и не догоняю прикола.
я так понимаю, в сухом виде он через тряпку на лице дышать мог
а через мокрую тряпку - уже не дышится
Say your prayers, little one
Don't forget, my son
To include everyone
Tuck you in, warm within
Keep you free from sin
'Til the sandman, he comes
У всех разное ОБЖ было, мы шили ватно-марлевые повязки и запоминали, когда бежать наверх, а когда вниз.
Не надевал* Костюм намок и перестал пропускать воздух, чувак начал паниковать и чуть не задохнулся.
Знакомый когда-то купил водолазный костюм. Поскольку видел его впервые, то на радостях всухую впрыгнул в него, а вот вылезти из него не мог, стало ему казаться что задыхается, перегревается и все такое. Когда брат его пришел на выручку, то увидел его в гидрокостюме в воде в ванной. Так знакомый спасался от паники )
А мне часто сны снятся, что я под водой, вот-вот воздух закончится. Боюсь, но делаю вздох и..... дышу.
Хз, откуда это
Вам не снится, что над вами километры воды, и что нам вами бьют хвостами киты, и кислорода не хватит на двоих?
Нет, такого нет
Просто оказываюсь в воде, причём не тону, просто нахожусь. Но в мозгу мысль «а как дышать?»
Хмммм
Обращу внимание.
Все симптомы есть.
Но так и представляю:
- доктор, у меня постоянная усталость, нарушен сон, все время спать хочу, заторможенная реакция. С памятью проблемы.
- ты молодая, да и 2 маленьких детей у тебя. Ничего страшного. Роди ещё одного, вот, раньше в поле рожали и землю пахали и ничего, не мешай.а вы молодые обнаглели совсем! У тебя стиралка есть и Центральный водопровод. Обленились совсем...
Следующий!
Память эмбриона? Держу пари ты любишь ванну принимать и стоя в душе хочешь сесть на корточки.
0_о
Как много вопросов....
А не старовата ли я для памяти эмбриона?
Ванну многие любят принимать, как и плавать и в воде плескаться)
В душе на корточки - нет. Но свернуться калачиком в момент грусти иногда хочется.
Аналогично.
А потом, когда поборол рефлекс и научился дышать под водой, я чуть не сделал вдох нырнув без акваланга. Помню как пулей вынырнул и долго-долго не мог унять дрожь в ногах после этого.