Ну вы же говорите про ПРОГНОЗ на 11 месяцев вперёд. А прогнозы строят на основании каких-то моделей по данным прошлых периодов. Или как у вас придумано?
А на основании чего будут делаться предсказания на год вперёд?
Как, например, в июне 2019 года можно было предсказать популярность масок в 2020 году?
Тогда подробнее. Из описания ничего не понятно. Как вы собираетесь мониторить рынок в прошлом?
Ну смотри, допустим, ты запил такой сервис (хотя, и тг-канала было бы достаточно). Допустим, твоя инфа реально пушка и народ начал массово пользоваться, а ты зарабатывать. И вот ситуация: ты даёшь прогноз, что через 11 месяцев будет спрос на снегоуборочную технику, твои пользователи ее закупают и... Через 11 месяцев мы имеем переизбыток предложений на рынке, конкуренция, цена вниз, тебя на костер. Оно тебе надо?
Плакированный в данный момент на 1-2. И товары исходя из этого. Это не текстильный бизнес с планами на пол года. Тут немного по другому. Цель, с момента покупки до реализации не более 3 месяцев.
А на основании чего будут делаться предсказания на год вперёд?
Как, например, в июне 2019 года можно было предсказать популярность масок в 2020 году?
Мониторинг рынка. Тут предсказания не канают. А речь идет о товарах постоянно пользующихся спросом.
А можно такое же но про цену акций? Или хотя бы стоимость криптовалют? Ну или ставки на спорт тогда уже.
Зачем на всякое барахло дар прорицателя расходовать?
Это не ко мне. Есть специалисты в этой сфере, вся сеть в них, правда мало кто на этом заработал, кроме специалистов.
Ну прорицательством не занимаюсь, так как дара нет. А вот информацию собирать умею и структурировать. Поэтому и задался вопросом. Сам заниматься не вижу смысла, так как процесс от покупки до продажи долгий, а заработать на информации я не против.
Звучит как:
— Здравствуйте, а сколько у вас стоить сайт сделать?
— От 15000р.
— Хорошо, сделайте мне вот такой (скидывает ссылку на сайт Всеинструменты)
Катастрофическая недооценка масштаба задачи.

Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчиков