Инсульт. Все еще лечусь
Пробую новое. Говорят,передний край в лечнии неврологических расстройств.
Пробую новое. Говорят,передний край в лечнии неврологических расстройств.
Спасибо.
никто не знает и не разбирается.
Обычно нервяки всякие доводят до края, потом триггер и что-то рвется, а потом, если повезет, просыпаешься в больничке и радуешься новой жизни.
Волоколамское шоссе 80, хотя я думаю ты там был. Если нет, то едь. На сайт пиши, я так к ним попал.
Спасибо за совет. Но пока у себя как нибудь. Бюджет совсем не тот, чтоб по заграница разъезжать.
Вы имеете ввиду лечение? нет, но планрую посетить одно местечко, есть определенные показания.
А какой был инсульт? К гематологу ходили? У меня был в 14м году ишемический. Год на восстановление, правда правая рука все равно страдает в мелкой моторике.
Недавно ходила к гематологу, сдавала РФМК + д-динеры. Они показывают образования тромбов. У меня в 5 раз повышены. Первый признак, что может быть ишемия. Еще сдала генетику тромбофилии. Нарушены 4 гена из 8. Т.е. тромбы будут постоянно образовываться, их не вылечить.
Пью Ксарелто. Теперь пожизненно (((
Обратитесь к гематологу, т.к. проблемы с кровью - одна из причин инсультов.
гемаррогический. я в первых постах подробно писал, как сам себя проморгал. можно былоконечно проскочить. ноимею, что имею. тоже колеса горстями потребляю разные.
Аналогично. Я еще не спал почти 2 месяца после него. В 3 бодро ложусь, в 5 бодро встаю, проснувшись раз 500 за эти 2 часа. Сейчас стал перед сном пить аспирин шипучий с витамином С по 2 таблетки, меня вырубает как от снотворного. Помогло и на нервы и на все эти ощущения кровесносной системы. Советую попробовать. Начать с 1 таблетки утром и 1 вечером, а там как пойдет.
Когда никто не знает и не разбирается (не хочет), то очень часть это бывает врожденной аневризмой просто. Ну, или, по крайней мере, в заключении так пишут, чтоб просто какой-то диагноз поставить.
История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются