Институт хирургии вишневского или сам себе реаниматолог
Осторожно много текста. Рассказываю вам как обстоят дела с точки зрения пациента в институте хирургии вишневского, самый передовой институт хирургии в мск.
Сегодня оперировали моего дедушку. Операция полостная под общим наркозом. После операции созваниваемся с хирургом он говорит что операция сложная технически, шла 4 часа, сейчас все закончим и переводим в реанимацию на сутки. Приезжайте завтра навестить. Ну ок. Через полчаса звонит "перевели в палату, можете приехать". Как в палату??? После полостной операции и без реанимации? Да, говорит. Так решили. Ок. Приезжаю. Выяснчется что в палате установили все оборудование из реанимации (монитор датчики на все тело и тд) и МНЕ НУЖНО ДО УТРА СИДЕТЬ И СМОТРЕТь ЧТОБЫ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ были в норме, т.к. хирургическая медсестра сказала, что это не ее работа. Мне бляль! Маркетологу, а не реанематологу!!!! И врач начинает обьяснять мне значение каждой цифры и ее нормальные интервалы. В итоге уже 9 часов сижу и смотрю на показатели, прислушиваюсь к дыханию. Кстати звук оповещения о критич.показателях ВЫКЛЮЧЕН т.е. глаз не оторвать. И мне еще сидеть 7 часов. Причем в реанимации есть места, но анастезиолог решил перевести в палату типа все ок. Решил он а сидеть мне. Как вам? Вот такая неразбериха между реанимацией и хирургией. Пост писала пока курила. Отпросилась у медсестры на 10 мин. Это пиздец товарищи. Продолжение следует