45

Инопланетное послание на пшеничном поле.

Современная картина мира разворачивается перед нами с неумолимой стремительностью, безразличной к тому, успеваем ли мы понять направление и смысл возникающих изменений. Одним из составляющих элементов этой картины является Чилболтонский феномен.


Межзвездный разум уже вступил с нами в контакт. Произошло это в августовские ночи 2001 года неподалеку от местечка Чилболтон, к югу от города Андовера, рядом с радиообсерваторией (см. рис. 1).


Вначале, во вторник 14 августа 2001 года, появилось «лицо» (Портрет) размеры 49x55 метров – в нижней части фото. Затем, в понедельник 20 августа – Ответ – размеры 26x61 метров (в правой части фото).

Инопланетное послание на пшеничном поле. Инопланетяне, Контакты, Длиннопост

Рисунок 1. Фото «Портрета» и «Ответа» рядом с радиотелескопом

Подробнее о Портрете представителя звездной цивилизации. Дабы исключить всякие предположения возможной подделке и с целью, видимо, подготовить человечество к самому серьезному восприятию будущего Ответа, создатели Портрета прибегли к никогда ранее ими не применявшейся технологии укладки колосьев.


Они не стали укладывать колосья слоями параллельными Земле, но загнули их под разными углами, таким образом, что изображение, видимое только с высоты птичьего полета, вполне проявлялось только под определенным углом зрения и при определенном угле освещения Портрета Солнцем.


В результате появилось голографическое изображение лица представителя звездной цивилизации. Картина, создание которой недоступной никакой современной технике Земли. Таким образом, все вопросы о земном происхождении Портрета, а затем и Ответа, должны были быть изначально отброшены.

То, что раздаются голоса о том, что пара шутников, ломая колосья досками, прикрепленных к ногам, за пару часов могут воссоздать этот Портрет, свидетельствует о крайнем невежестве большинства земных ученых, либо о попытках дезавуирования факта состоявшегося Контакта.

В качестве носителя информации было выбрано пшеничное поле, на котором стебли были уложены слоями особым образом. Сами колосья и стебли были повреждены неизвестным излучением.

Инопланетное послание на пшеничном поле. Инопланетяне, Контакты, Длиннопост

Подлинность послания у знатоков сомнений не вызывает, т.к. земные технологии не позволяют так воздействовать на растения..

Особенности укладки и структуры растений. Критерии подлинности рисунков.


1. укладка растений выполняется несколькими слоями, каждый из которых закручен в противоположную сторону от предыдущего слоя.

2. стебли не имеют видимых повреждений, не сломаны.

3. наличие микроскопических отверстий на стеблях пшеницы в зонах «залома», что вызывает частичную утрату несущей способности стебля.

4. из-за этих отверстий обмен веществ в растении хоть и не прекращается, но само растение никогда не созревает, так и оставаясь навсегда зеленым.

5. необычная повышенная активность электромагнитного поля в зонах "кругов", возвращающаяся к норме примерно в течение 4-6 недель.

6. Фермеры подтверждают изменение всхожести семян из зоны "кругов".

7. лаборатории выявляют в растениях генетические изменения.

8. сложной структуры картина размерами в десятки метров создается в полной темноте, за несколько ночных часов, и при этом не остается никаких следов деятельности какой – либо техники или людей.

9. усложненная «пиксельная» техника позволяет формировать сложные изображения с полутонами.


Эти особенности являются определяющими для констатации подлинности изображений.


Подлинность посланий на рисунках 1, 8 не вызывает сомнений у ученых, т.к. они полностью соответствуют критериям 1-9, а земные технологии не позволяют так воздействовать на растения.

Ответ на послание из Аресибо – 1974. В качестве понятного нам сообщения был выбран ответ на послание, в разработке которого участвовала группа ученых во главе с профессором Корнеллского университета Карлом Саганом, выдающимся американским астрономом, участником целого ряда проектов по исследованию планет Солнечной системы космическими аппаратами. В этом послании была представлена следующая информация, закодированная двоичным кодом числа от 1 до 10; атомные номера (порядковые номера в Периодической системе элементов Менделеева) фосфора P, кислорода О, азота N, углерода С, водорода Н; формулы cахаров и оснований нуклеотидов - основы ДНК, носителя генетической информации всех живых организмов, число нуклеотидов в ДНК; двойная спираль молекулы ДНК; контур фигуры человека; рост человека, численность населения Земли; схема Солнечной системы; форма и диаметр телескопа обсерватории в Аресибо.

Инопланетное послание на пшеничном поле. Инопланетяне, Контакты, Длиннопост

Это сообщение было отправлено с Земли в дальний космос 16 ноября 1974 года в направлении звездного скопления М13, находящегося на расстоянии 23 000 световых лет от нашей планеты в созвездии Геркулеса. Оно было послано из ионосферной и радиоастрономической обсерватории США находящейся в пуэрториканском городе Аресибо, где ведутся, в частности исследования ионосферы и дискретных источников радиоизлучения.

Почему было выбрано именно это далекое звездное скопление? Подозреваю – составители и отправители сообщения хотели избежать конфуза и ответственности за провал миссии. Отдаленность ответа в 46 лет позволяло человечеству забыть об этом сообщении и, каков бы ни был ответ (например, вражеская экспансия со звезд), авторы послания никоим образом не могли бы быть посмертно обвинены в гибельной провокации.


Но ответ пришел и пришел неожиданно быстро – через 27 лет после отправления. (См. Рисунок 2.)

Инопланетное послание на пшеничном поле. Инопланетяне, Контакты, Длиннопост
Инопланетное послание на пшеничном поле. Инопланетяне, Контакты, Длиннопост

Рисунок 2. «Ответ» звездной цивилизации

Сравнив земную и инопланетную картинки, ученые поняли, что у братьев по разуму иная структура молекул, другое число нуклеотидов в ДНК, их рост - до одного метра, а численность - 21,3 миллиарда. Но самое интересное, что, кроме водорода, углерода, азота, кислорода и фосфора, входящих в состав человека, гуманоиды состоят еще и из кремния

Инопланетное послание на пшеничном поле. Инопланетяне, Контакты, Длиннопост

Рисунок 2А. Подробная расшифровка ответного послания

Инопланетное послание на пшеничном поле. Инопланетяне, Контакты, Длиннопост

Рисунок 3. «Ответ». Общий вид с земли

Приступив к детальному изучению «Ответа», появившегося на пшеничном поле у Чилболтона, исследователи заметили, что, наряду с наличием в нем многих элементов, содержавшихся также в «послании», отправленном из Аресибо, между этими двумя блоками информации имеются и существенные различия. В «послании» двойная спираль молекулы ДНК обозначена двумя парами одинаковых дуг, симметрично расположенных над контуром человеческой фигуры, а в находящемся посредине между ними вертикальном столбике закодировано число нуклеотидов, содержащихся в ДНК. В «изображении» на чилболтонском поле ДНК графически представлена иначе. Дуги не одинаковы по форме - те, что расположены слева, имеют большее число перегибов Возможно, считает Пол Вайгау, «их» молекула ДНК имеет форму неравномерной спирали, что может указывать на наличие в ней дополнительных компонентов или на иное число ветвей спирали. И, судя по «их» вертикальному столбику, число нуклеотидов там, похоже, не такое, как у землян Однако для окончательного заключения необходимо провести тщательное изучение «Ответа» на основе его компьютерного анализа.


Значительно отличаются друг от друга и нижние части «послания» и «Ответа». Фигура на «Ответе», по сравнению с человеческой, имеет непропорционально большую голову и огромные глаза навыкате, короткое, щуплое тело. Вайгау считает, что здесь схематически представлен «серый человечек» или иное неземное существо. В земном «послании» на схеме Солнечной системы третья планета - Земля - приподнята к ногам человека. В «Ответе» приподняты третья, четвертая и пятая планеты. Это может означать, что в их солнечной системе обитаемы три планеты, но, поскольку пятая планета выделена среди всех остальных, то некоторые представители звездной цивилизации живут видимо, на ней.


Вверху «Ответа» приведены атомные номера пяти химических элементов, составляющих основу органической жизни - фосфора, кислорода, азота, углерода и водорода. В «Ответе» присутствуют те же пять элементов, но к ним добавлен еще и шестой - кремний. Ученые давно высказывают предположения, что в отличие от земных форм жизни, основой которых служит углерод, в других мирах органическая жизнь могла бы существовать на основе кремния. Отвечая на вопросы корреспондента газеты «Дэйли Мэйл», опубликовавшей в номере от 28 августа 2001 года сенсационное сообщение о «картинах» около Чилболтонской обсерватории и о первых результатах их изучения, Пол Вайгау категорически отрицал возможность фальсификации «картин», ввиду их огромных размеров, исключительно сложной структуры и высокой точности выполнение. По его глубокому убеждению, никакими силами и никакой техникой немыслимо «потихоньку» создать такие сложные композиции за одну ночь или даже в течение уик-энда.

Спустя год, в 2002 году в нескольких милях от радиотелескопа появилось новое изображение – «Портрет – 2» и «Послание – 2» (см. Рисунок 4 )

Инопланетное послание на пшеничном поле. Инопланетяне, Контакты, Длиннопост

Рисунок 4. «Портрет » и «Послание – 2» , Crop Circle,

которые появились через год, в 2002г

Расшифрованный текст «Послания – 2»

"Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. EELRIJUE. There is GOOD out there. We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING [bell sound]"

"Остерегайтесь носителей ложных способностей и их несдержанных обещаний. Будет много несчастий, но недолго. Верьте. Вне этого места - хорошо. Мы приводим в качестве противопоставления нашу глубину. Канал закрывается [конец связи]".

Нас видят и слышат.


Причины отсутствия контакта лежат совсем в других плоскостях, во многом зависящих от нас.


Нам ясно показали – ответа на радиоволнах не будет никогда.


Разум во Вселенной не использует радиоволны для обмена информацией.


Такое отрицание радиоконтакта должно подвигнуть землян к поиску теоретических и физических основ для общения в Космосе со скоростями, не зависящими от межзвездных расстояний.


Так мудрая мать не спешит к рыдающему дитю поднять упавшую игрушку, а ждет, пока дитя научится само ползти и подбирать ее.

Лучшие посты за сегодня
9734

Мужик сказал мужик сделал)

Мужик сказал мужик сделал) Спор, Свитер, Юбка, Длиннопост, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Мат, Deathman
Мужик сказал мужик сделал) Спор, Свитер, Юбка, Длиннопост, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Мат, Deathman
Мужик сказал мужик сделал) Спор, Свитер, Юбка, Длиннопост, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Мат, Deathman
Показать полностью 2
8939

Паровозик Томас против зомби

8894

Малой переиграл и уничтожил

8851

Засуха в Европе вновь сделала видимыми «Голодные камни» в некоторых чешских и немецких реках

Засуха в Европе вновь сделала видимыми «Голодные камни» в некоторых чешских и немецких реках Засуха, Европа, Погода, Эльба, Река
Показать полностью
7953

Тестировщик от Бога

7549

Модный приговор

7060

Как неправильно выставленный ценник в «Леруа Мерлен», позволил купить товар со скидкой в 90%

6734

С днём строителя !

С днём строителя !
5611

Понты дороже денег

Понты дороже денег Череповец, Штраф, Штрафы ГИБДД, Гонщики, Мост, Нарушение ПДД
Понты дороже денег Череповец, Штраф, Штрафы ГИБДД, Гонщики, Мост, Нарушение ПДД
Показать полностью 2
5400

ЧГК компрометирующий

ЧГК компрометирующий Юмор, Анекдот, Картинка с текстом, Из сети, Повтор
5233

Ответ NeemKashu в «Вот это самооценка у мужика!»

4991

Не благодарите)

Не благодарите) Пиво, Голый мужик, Длиннопост, Картинка с текстом, Пузо, Фотография, Фотосессия
Не благодарите) Пиво, Голый мужик, Длиннопост, Картинка с текстом, Пузо, Фотография, Фотосессия
Не благодарите) Пиво, Голый мужик, Длиннопост, Картинка с текстом, Пузо, Фотография, Фотосессия
Показать полностью 3
4922

Всё под контролем

4775

South Park intro вживую

4442

Ответ на пост «Четверо бородачей обворовали секс-шоп»

Ответ на пост «Четверо бородачей обворовали секс-шоп»
4435

Как выбесить жену

4287

Очень странный светильник

4223

Главное не включайте это в машине

4034

Я ненавижу людей, которые не могут шутить, но явно любят подшучивать над другими

4009

Ответ на пост «О жажде славы и прочего»

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: