2045

Иногда надо затыкать

Чуть-чуть о себе, я не люблю склоки и выгляжу как школьница хотя по паспорту тридцать лет скоро.
Случилась эта история архи давно. Стояла в километровой очереди в ОПС России (Почта России). И передо мной стоял взрослый человек с нарушением речи и частично двигательного аппарата (вполне возможно после инсульта, я не врач). Доходит очередь до этого дяденьки. Кассир (или кто они по должностям, хз) начала орать на этого мужичка, так, будто он её ограбил или пытался убить. Оказалась, что из-за того, что он не может нормально двигать руками, он не заполнил данные на получение посылки. Эта женщина орала, мол -" чё припёрся, иди ищи кто заполнит, я не буду за тебя заполнять и т.д и т.п". Честно, от шока, челюсть моя пробила пол и почти постучалась в ад. Все остальные понурив взгляд уставились в ноги и молчат. По взгляду дяденьки (на вид более 50 лет ему) я поняла, что он ей не ответит и на середине её ора я громко на весь зал и выдаю - Я заполню! В чём проблема то? И смотрю ей в глаза. Все на меня уставились, а тетка чуть не задохнулась от ахтунга. Я подошла заполнила извещение, дяденька, чуть ли не со слезами на глазах начал благодарить. А когда подошла моя очередь эта женщина с милой улыбкой разбиралась с моими запросами. Вот тут у меня в голове что-то и щёлкнуло. Т.е эта Мадама любит нападать на людей морально её слабее, а если кто-то ей даёт отпор, сразу затыкается и становится шёлковой. А люди вокруг что? А их чужие проблемы не канают. Жесток мир, увы. Давайте быть добрее или хотя бы защищать от хамов старичков и инвалидов. Вот вы бы как поступили в этом случае?

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы