О, адепты русского бильярда подтянулись. Что в темах про снукер, что про пул, всегда кто-нибудь да напишет эту банальщину про ширину луз ))
Не забиваете, Вы мне 100р. Забили, я Вам тыщу!)
На Ваш выбор - или двойку или девятку!
Да даже тройку соглашусь пожалуй...
А что не так? В пуле действительно легче закатывать - лузы шире, расстояния меньше. Да, в каждой отдельной игре соперники в равных позициях, но если сравнивать сами поля для игры (тут даже не про правила речь), то пул однозначно проще.
И как это относится к ситуации из поста, когда закатываются дураки? А насчет того, что профи проиграет любителю - сильно сомневаюсь. Ну и когда я перешел с русского на пул я там легко всех раскатывал, а вот когда решил попробовать вернуться обратно на русский - уже фиг.
Было даже интервью со Сталевым. Смысл в том, что вот он чемпион по русскому, но ему было очень трудно подняться в пуле. Он участвовал в турнирах по пулу за границей и не так уж и круты его результаты были.
Там реально надо думать головой, а не колотить. На первое место выходит уже тактика, а не кладка. Пул ошибок не прощает.
Но в ситуации в видео мы да, видим, что оооочень редко и комично, но пул прощющает ошибки.
Пул проще, если брать забитие одного, двух шаров. Тут даже новичок справится. Но в остальном это сложные игры с выходом, особенно снукер, там вообще не люди, а роботы в топ-16 играют. Да и они частенько мажут элементарные удары.
Бильярд
254 поста879 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.