Иногда бывают и приятности!
Часто читаю о том, как операторы обманывают, а потом делают вид что "а че такого? Все так и должно быть!"
Расскажу и свою небольшую историю.
Все знают, что есть тарифы: Вы нам 10 руб в день, мы вам смс,звонки и интернет бесплатно.
Вот так одним прекрасным днем не могла зайти в мобильный инет, хотя деньги есть и сеть тоже...Долго мучалась, грешила на телефон,т.к. смс отправлялись и звонил исправно.
Зайдя в личный кабинет и запросив детализацию, увидела что абонентская плата не списалась, а за отправленные смс списывались деньги... тут конечно недовольства было сполна, ведь по всем известным историям, обычно доказать, что ты права-трудновато.
Сначала я написала жалобу с вопросом: " что за шуточки?" А потом решила не терять время и позвонить на горячую линию
Уже приготовилась к вежлевой посылке за волшебным единорогом,да не угадала.
На том конце провода,выслушав меня,девушка извинилась за ошибку,сказала что бывает иногда. Вернула потраченые мной деньги и списала абонентскую плату.
На этом я была уже вполне довольна, т.к. все мирно и быстро. Но самые приятности в конце... через пару дней этот самый оператор заставил поверить что единорог сам до меня дошел ))))
Вообщем попонили мой счет за неудобства))))не реклама,и не пиар) просто делюсь, что иногда бывают и приятности) не ругайтесь за много букв....)