Информационная гигиена = информационная безопасность

Серия IMHO

Достаточно всего лишь общаться только с теми кого знаешь. Абсолютно те же правила как в реальной жизни. Никто же не станет разговаривать на улице с первым встречным...
Хочешь со мной поговорить ? Обоснуй - зачем мне это надо . Предварительно в любом мессенджере , например . А пока я тебя не знаю - ты никто и звать тебя никак и все твои звонки сбрасываются и блокируются .
P.S. В ответ на некоторые комментарии - мне совершенно все равно ваше желание разговаривать с цыганами по сотовому. Я не разговариваю с мошенниками и рекламщиками и на улице и по телефону и спам удаляю в почте не читая.
Еще раз : Информационная гигиена = информационная безопасность.

Информационная гигиена = информационная безопасность

Правила сообщества

1. Без мата

2. Посты по теме

0
Автор поста оценил этот комментарий
В поликлинике номер спрашивают, это нормально. Сам по себе пост выходит о том, что ты не берешь с незнакомых номеров, ну ок. Я думал мысль более глубока.
раскрыть ветку (1)
1

"В поликлинике номер спрашивают, это нормально." - нет это не нормально . Это вообще то говоря - нарушение закона о персональных данных, если у вас спрашивают номер и вы не подписываете разрешения.

Ну так и не надо рассуждать за всех, если не имел дела с полезными данными и ваш коллективный договор не коррелирует с базовыми нормами трудового этикета)

раскрыть ветку (1)
1
Где увидел за всех ? Мне до всех глубоко всё равно . пост имеет тэг "ИМХО".
3

Прикинь, есть работы,на которых разговаривают с каждым. Например: продавец в магазине. И точно также телефон это инструмент продажи и на него звонят новые клиенты с незнакомых номеров

раскрыть ветку (1)
1
Элементарно решается - отдельная рабочая симка с ограничением входящих звонков только в оатосен время. Если кто работает 24х7 это его личный выбор и решение .
Моё личное информационное пространство только для тех кого я знаю . И поэтому , я лично , в принципе не отвечаю на незнакомые номера , никогда , без исключений.
показать ответы
2
Курьеры и исполнители работ как дозвонятся? Мне вот участковый терапевт даже звонил, следуя твой логике я бы на прием не попал.
раскрыть ветку (1)
0
"Курьеры и исполнители работ как дозвонятся?" - один маленький момент - ни разу не было чтобы курьер или некий исполнитель отобразился как "подозрительный звонок".
По поводу звонка от терапевта - откуда у него ваш номер ? Вы ему сами дали или он взял из ваших данных ? По любому это к теме поста вообще никак не относится.
повторю - мне глубоко все равно с кем вы лично говорите по сотовому, я не разговариваю с незнакомцами.
показать ответы

Ответить на звонок, это не 24×7. Чтобы рассуждать таким образом нужно свои данные хранить в идеальном порядке и общем доступе, а покуда это не так, излишняя принципиальность может быть несовместима с трудовой деятельностью. Увы)

раскрыть ветку (1)
0
"Ответить на звонок, это не 24×7. " - совсем наоборот это оплачиваемое в порядке установленном законодательством размере. Нет денег - извините - с 09:00 - 18:00 по установленным каналам обращайтесь.

"Чтобы рассуждать таким образом нужно свои данные хранить в идеальном порядке" - именно так.
"общем доступе" 😂😂😂 серьёзно ? Юноша , я в таких областях где всё в открытом доступе в жизни не работал и не собираюсь.
"излишняя принципиальность может быть несовместима с трудовой деятельностью." ржунимагу 😂😂😂
показать ответы
4

Чел, ты прост как алюминиевый тазик. Некоторым необходимо отвечать на срочные звонки, в т.ч. с неизвестных номеров.

раскрыть ветку (1)
0
Т.е. некоторые вот так просто заводят разговор с любым незнакомцем на улице ?
Как мы жили , еще совсем недавно , когда не было сотовых ? Хотя цыгане на улицах уже тогда были и байки про цыганский гипноз тоже . Что ж - лох не мамонт , не вымрет .
показать ответы
0

У меня рабочий вопрос может возникнуть в нерабочее время. Это никак не решается)

раскрыть ветку (1)
И по рабочему вопросу вы звоните незнакомому человеку ?
Я не знаю , как у других, мне все равно - мне во внерабочее время могут звонить только прямой и непосредственный руководитель и сотрудники моего подразделения и сервис деск.
Во внерабочее время у меня стоит режим "не беспокоить" .
Так, что никакой манагер даже генеральный директор до меня не дозвонятся. 24х7 мне не оплачивается .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги