4

Индийские виды спорта

Когда был в Индии меня кроме прочего очень заинтересовали их национальные виды спорта, о которых, я, как сумею, постараюсь вам рассказать.

Первое это Кабадди.

Идешь такой по пляжу и вдруг видишь, как толпа здоровых мужиков валяет какого-то несчастного в песке, а рядом стоят обыватели и тупо на это смотрят... руки там тянут, кричат, но реально первая мысль была, что происходит какая-то не здоровая фигня... ан нет, национальный вид спорта

Не поручусь за 100%й перевод но в целом правила выглядят так

поле игры делится на 2 части, на каждой стороне по команде. По очереди 1 из членов команды заходит на территорию противника (есть зоны как далеко зашел) и должен осалить максимальное количество противников... и убежать)) тут то и начинаются проблемы. Задача "принимающей команды не дать сбежать "воде". Почему? Если сбегает - выбывают все кого он сумел осалить, если его "скручивают" выбывает он сам. Проигрывает тот, чья команда кончается первой.

Всё довольно просто, жаль, что наши там не выступают... я б поржал, как наши борцухи б там зажигали б))

Ну вот вам ещё, что б понятнее было.

Вторая игра расчитана на людей другой, мягко говоря, комплекции. Называется игр Кхо-кхо

Если вкратце - это очень очень едреные салочки, где чуваки могут хреначить в полную скорость минут так за 20.

Опять же правила своими словами. Есть 2 команды одни ловят другие убегают. Те кто ловят сидят в линию и смотрят в разные стороны, кроме одного человека, который и начинает бегать и ловить. От другой команды выходят трое, когда всех поймали - сорян, следующий раунд. В чем соль? Ловцы могут бегать строго по одной стороне (и как говорят в видео в одном направлении, но на сколько я помню то мельтешение которое устраивали индусы в своем чемпионате... ну хз хз) и если жертва перебежала через линию, то необходимо либо обегать все поле и пробегать мимо боковой палки, либо "салить" своего товарища крича ему на ухо КХО!! и тогда тот должен подорваться и продолжать погоню... ну, а ты спокойненько садишься на его место, до тех пор пока тебя опять не выдернут.

Ну как то так, надеюсь вам было интересно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы