Хм.
Автор, я понимаю, что не чета мне лезть со своими тупыми советами к вам, тем более в первую очередь это хобби ради хобби, и время тут ни при чём... Но может вам задуматься над тем, что бы делать подобные изображения в векторе, а потом вырезать с помощью лазерного резака? ИМХО, и вы бы денег очень не плохо могли зарабатывать, продавая подобные работы или на худой конец векторные изображения...
PS. Прошу сильно не пинать, знаю, знаю, что тут важен сам процесс.
P.S.S. Снимаю шапку перед терпеливостью автора и его прямых рук.
Думала, но в большинстве случаев я ленюсь полностью самостоятельно рисовать эскиз, чаще беру понравившуюся картиночку и переделываю на свой лад "единой линией".
Да и подобная работа на лазере теряет свою ценность тк уже не является "ручной")
Ничего не теряет. Если увеличить её в размерах на ватман а2 или а1 на плотной бумаге или дереве/металле, то стоимость только увеличится. Я например вашу ручную работу не купил бы. А вот огромный плакат метра 3 в восыту купил бы и сделал бы крутую стену
В любом случае у меня пока нет возможности приобрести подобный аппарат)
Но кто знает, что будет в будущем, спасибо за идеи!
Не сразу поняла, что цветные пятна - это бабочки на обоях. Можно взять белый лист, накидать цветных пятен и подложить под лист индейцем, будет интересно.
1 Автор, Вы - Умница
2 сколько примерно стоит эта самая пастельная бумага?
3 а нельзя ли получить исходник, чтобы и самому такого вырезать?
скажите, пожалуйста, "единой линией" так техника называется?
нравятся работы в исполнении похожими стилями, а в силу своей неграмотности в этой области, не знаю как они называются. если вы просвятите меня в этом вопросе, я буду вам признателен.
Классно)) автор не подскажите какой-нибудь сайт, или статью хорошую где рассказывается с чего начать заниматься таким "вырезанием". Давно хотел попробовать, но не знаю как, чем, и на чем)))
У меня все пошло со школьной студии теневого театра. Поэтому сначала резала силуэты ножницами (линии получаются более плавными да и зеркальные картинки, а именно с них начинают, ими удобнее резать, затем орнаменты и тд. поищите информацию про искусство силуэта, там должны быть образцы простейших работ.
отписал на емэил, но на всякий сюда тоже приложу пару советов по лазерной резке
актуально для резки металла:
1. Лазер желательно использовать оптоволоконный.
2. При всей точности лазера ( до 0,01мм ) косяки небольшие случаются, поэтому делай линии чуть толще.
3. стоимость. Примерно 1 метр реза по 1.5мм стали стоит около 20 рублей, каждая врезка - около рубля. Надеюсь, что такое врезка- понятно, 2 отдельных квадратика- 2 врезки. Посчитать общий контур не проблема- есть специальный модуль в автокаде ( гугл в помощь).
4. По контуру оставь место и попроси металл сплющить. По контуру получится 3мм сталь, как рамка. Денег не стоит, но жесткости конструкции придаст.
Желательно еще придумать какой-то задний фон.
Можно вырезать из чего угодно по идее. ( МДФ, пластик, бумага). Но тут я не помогу.
Вы располагаете таким лазером или знаете контору, которая этим замается? У вас будет возможность связаться со мной по телефону? +79175009373
Вк - /mosonya
Мыло: mosonya@yandex.ru
Автор, у вас прекрасная работа! Всегда восхищалась таким обилием деталей.
Можно ли узнать, как вы переводите рисунок на вырезаемую бумагу? Я занимаюсь выжиганием по коже и иногда перенести рисунок копиркой просто невозможно из-за особенностей кожи, пробовала другие методы, но они не подошли от слова совсем.
Если ваш метод переноса пригоден для выжигания - пожалуйста, свяжитесь со мной, т.к. я и дальше хочу расти профессионально.
Добрый день.
Возможно ли приобрести одну из ваших работ? Могу даже отправить макетик, если будет интересно=)
Оплата и доставка конечно же прилагается.
Аааа так вы теневые диорамы делаете ... тогда молодец, там требования не как у меня на работе.
Свои работы выложить не могу подписка о неразглашении. Вот упрощённое что я делаю: http://imgur.com/YLvvDEd