50

Импортозамещение. До свидания Тиндер!

Серия Жизнь в которой всё через жопку

Получился длиннопост-обзор приложений/мужиков/и моих тараканов, местами.

Так случилось, что 2 года назад я оказалась разведённой, а в начале апреля в очередной раз стала свободной, аки птаха в небе.

И всё классно и здорово, но молодой и почти здоровый организм 30-тилетней женщины требует денег и секса, то есть внимания и общения, конечно.

Будучи уже на опыте я сильно не нервничаю - спокойно проживаю расставание и наслаждаюсь порцией профилактических страдашек. И тут обухом голове новость - Тиндер в России закрывается.
Мне не горит - но новость слегка задела. А тут ещё Боня начала вопить, что создаст аналог… боооожечки… решила пощупать самостоятельно - что у нас осталось кроме незабвенного Тиндера.

Не то чтобы я, капец какая фанатка, но по опыту выяснила, что там самая большая аудитория, а значит и процент адекватов именно там довольно велик. Что же делать, что же делать…

Ну как и положено русскому человеку - я сначала не поверила. Скачала тиндер попыталась зайти со старого аккаунта, зарегистрироваться по новой - не работает, блокирует введение российского номера. У свободных, практикующих знакомства, подружек пока ещё работает, если что.

Конечно же я в курсе про лигу знакомств - состою в ней уже довольно давно. Но размещать там анкету почему-то не хочется. Священный трепет перед пикабушниками требует оставить этот шанс на случай когда я буду искать, вот прям отношения. Ну то есть когда я пойму - всё , готова на замужа, борщи и семейные игрища - сразу туда.

Но пока хочется просто прийти в себя, походить на свидания, размять былую женственность - тиндер был бы весьма кстати.

Что же куда же?

В прошлый свой свободный период я подходила к поиску платформ довольно серьезно - смотрела обзоры, читала отзывы.

Тогда статистика была такова:

Тиндер - огромная аудитория, полно всего. То бишь адекваты с извращугами идут стройными рядами, периодически смешиваясь с женатыми и разводилами.

Мамба - странная платформа, с всратым интерфейсом. Сложно пользоваться, плюс моя личная мужская статистика сообщила, что там ищут партнёров исключительно на потрахаться, а это не интересно. (ну серьёзно, а как же на роликах в лесу покататься, сделать любительский анализ его психики, перепугать до чёртиков своими тараканами иээээх). Короче мамба мне не зашла от слова совсем.

Баду и Тиамо - ой мама, шо это… Нет, честно. Ощущение было что после торгового центра на рынок заехала… Удивительно, что при похожем интерфейсе и даже интересных фишках - качество «контента» было просто в сотни раз хуже. То есть если на тиндере ты можешь свайпнуть 1 из 10, то на этих платформах - 1 из сотни. Мне то конечно лайки оттуда сыпались сотнями, но это мало утешало. Поэтому были быстро удалены и забыты.

Итак что мы имеем сегодня в приложениях:

-Тиндер на территории России не работает
-Баду на территории России не работает
(умные дяди айтишники, не ругайтесь на меня, впн стоит - не помог)
-Мамба не внушила мне доверия

-В аппсторе нашла нечто под названием БеБу, решила, что это аналог Баду, начала регистрацию, но на этапе выбора страны - мне предложили ровно три варианта Иран и ещё два сложночитаемых и малоизвестных мусульманских государства. Решила, что я ещё не настолько открыта к миру и двинулась дальше.

-Среди приложений сразу отметалось всё что имело в названии «для секса» - оставим ентот хлебушек профессионалам.
Ну и варианты с малым количеством скачиваний явно не имеют смысла, кроме как проверить свою верю в чудеса, когда статистика, сука такая рушит все мою радужные замки.

Итак в аппсторе остался только тиамо, который уже полтора года присылает мне оповещения о симпатиях на почту, хотя меня там и нет давным давно. Спойлер-позже я обнаружила ещё один вариант, который и стал для меня правильным.

Но платформу Тиамо я несколько дней обсуждала с подругами - преимущественно в формате стэндапа и мемов….

Выделила для себя несколько основных категорий, даже думала сделать обзор ради поржать - но потом решила что это будет нечестно по отношению к товарищам, которые ищут чистой любви. (если что, я довольно упорна - в день дается 200 просмотров, в бесплатной версии, и я их все высматривала каждый день больше недели, так что статистика кое-какая имеется):

1) Категория «Вечно молодой»
В возрасте стоит 36-40, на фото 15-16 лет… в лучшем случае фоток несколько и к концу можно разглядеть признаки взросления, в худшем - вампиры в России живут в основном в Красногорске и у них отвратительные камеры на телефонах..

Там же дяденьки-дедушки, косящие под моложавых (но тут я хоть логику понимаю, дабы попасть на обзор девушкам помладше)

2) Категория «Любимый ракурс»
АААААААА! Боже, да что с ними не так???
Нет я понимаю, что мужик часто не любят фоткаться, но почему, почему именно так??

представьте: широкое чуть небритое мужское лицо снятое камерой расположенной сантиметров на 20 ниже лица. В кадре над головой как правило потолок машины/электрички/цеха… Снизу подбородки складываются в кваказский хребет, сверху - либо шапка/кепка(если лысый), либо смутно различимый причесон. У меня есть 50 скриншотов с таким ракурсом! А это я не искала!

У меня всегда только один вопрос к этим мужчинам: «Ты ведь хочешь кому-то понравиться? С кем-то познакомиться?
Но ведь для этого можно сделать хоть бы адекватное фото?»

Кстати я об этом спрашивала напрямую два раза, и очень мягко. Получила порция говна под соусам «вам блядям только богатых пидорасов подавай»… Ну в целом видимо да, что уж)))

3) Категория «Король кринжа»
Еп твою же маму… Шо я там только не видела - пузатые дяди в узеньких плавочках на первой фотке, это цветочки.
Мужик на фоне чучел оленей.
Мужик в костюме викинга , гордо демонстрирующий потерявшую, очевидно после вскармливания медведя, форму грудь, чуть меньше чем у меня(а у меня 4-й)
Мужичок в ушанке в пивном магазине в подобии боксерской стойки.
Этот же мужичок с обмотанной башкой в майке с путиным под надписью Отделение гнойной хирургии..
Голая жопа какого-то мужика где-нибудь - на удивление популярный кадр..
Перекошенные рожи с пивом и сигаретами, призывающие любить их такими, какие они есть…

Эхх, пошла я опять к блядям и пидарасам.

4) Категория «Групповое фото»
Ляяяя, я в детстве обожала головоломки, поэтому вычислить из 6 фотографий, где на трех - фото затылка, а еще на трех по 3-4 человека на каждой - дело минуты!
Но многи из этих ребят не стоит выкладывать себя на фоне других мужиков, так что не надо так, в принципе.

Даже если вы очень гордитесь фоткой со Стасом Ярушиным.

5) Категория «Сфоткал на калькулятор»
Уффф… Ну я правда почти не встречала такого в тиндере и новой платформе, которую нашла.

Вроде 21-й век на дворе. Даже на самую убогую камеру можно сделать кадр, который можно рассмотреть без боли в глазницах - в интернете полно лайфхаков… Но эти десятки чуть ли не пиксельных фото… солнышко, ну ты же наверняка потрахаться хотел - ну надо хоть немножечко постараться….

Ну и закончим на этом с категориями.. Ибо даже отобрав несколько десятков «адекватов» я сталкиваюсь с мертвыми аккаунтами, которых давно тут нет.
Тиамо - разочаровал.

И я нашла свой вариант - как ни странно он был под боком все это время. Случайно вспомнила, что ВК предлагал мне знакомства.

И на удивление - оказалась вполне приличная платформа. Людей много, анкеты приличные, адекватов хватает. Платформа находится прям внутри самого приложения.

Меня порадовало - аналог тиндеру лично для меня найден.

И конечно же Лига знакомств меня ждёт, как только буду во всеоружии - сразу туда!

Спасибо за внимание и тем кто ухитрился дочитать))))

Импортозамещение. До свидания Тиндер!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги