Сравнил авторский документальный фильм, который делался год с гавном, который заливается на Пикабу ежеминутно?
Авторский документальный фильм это у сурена, а тут гавно с сортирным юмором уровня комедии клаба пытаются завернуть в красивую обложку, спасибо, кушайте сами.
То что это не документалки, а развлекательная хуйня на любителя, анаааал.
А называть это документалкой это подмена понятий, это как называть колбасу "красная цена" колбасой, или "фильм" Каха - фильмом а тут мало того что подменяют понятия, так ещё пафоса шо ппц.
Пипл хавает, пусть хавает, приятно аппетита, я пас.
Я попросил конкретики про этот фильм, а вы про Францию с Японией, где были кривляния Стаса про яйца и анал.
Как выйдет может гляну, а смотреть разбитые серии, ну такое...
Взяли тоже моду у нетфликсов и т.д. с разбитием серий на неделю и более.
До этого смотрел, была хуйня, человек подменяет понятия, конечно осуждаю.
В данном моменте, тоже хуета, зачем мне по 15 дней ждать серию, тоже осуждаю, как и нетфликсов, я вроде всё расписал.
А субъективно.. когда этот гусь начал рассказывать как мне нужно смотреть его очередной высер и чуть ли не кинотеатр для этого снять, а я всё не правильно делаю, это уже газлайтинг, тоже осуждаю, какой важный курица)))
Если ты так образовываешься, образовывайся дальше. Видимо тебе виднее))) образование... Стас асафев))) фейспалм.
Сказали, документалки, значит, образовательная хуета, так?
Это всё эмоции. А есть аргументация, которая опровергает сказанное Стасом? Не отрицает, а именно опровергает?
Надеюсь разницу между "отрицанием" и "опровержением" объяснять не нужно?
Ты чё хочешь от меня, нахуй мне в эту полемику вступать и что-то кому-то доказывать, мне это зачем?
Просмотры на трубе всё говорят про его высер, сейчас специально зашёл почитал комментарии у последнего ролика на втором канале и сделал для себя вывод, что не зря я его в бан кинул, а что-то тебе доказывать вообще нет желания, нравится - смотри.
Очередной блохер поймал звезду, амить епта