Так вот это из этой серии но по другому там больше работа с телом) называется Марафон Счастливых Возможностей, гляньте в Инстаграм ( это не реклама)
раскрыть ветку (1)
Ну она больше как психолог, телесник, слышали про Марафон Желаний, вот она типа такого)
раскрыть ветку (1)
Ух… сейчас будет многабукаф)))
Не моя это история) про целеполагание, открытие себя миру и «отпусти свои желания» читала/слушала/пробывала… не взошло))
На самом деле (как мне вчера рассказали) есть непроработанная травма, которая тормозит все благие начинания.
Травма действительно есть и я честно думала что пережила, но, как показывает время, силы воли и рационального взгляда на ситуацию не достаточно для того, чтобы перестать рефлексировать.
Над этим сейчас и работаю)
По факту я сама отталкиваю от себя готовых к отношениям людей, а потом уговариваю себя что так оно и правильно.
Так что пробую психотерапию🤷♀️
Не моя это история) про целеполагание, открытие себя миру и «отпусти свои желания» читала/слушала/пробывала… не взошло))
На самом деле (как мне вчера рассказали) есть непроработанная травма, которая тормозит все благие начинания.
Травма действительно есть и я честно думала что пережила, но, как показывает время, силы воли и рационального взгляда на ситуацию не достаточно для того, чтобы перестать рефлексировать.
Над этим сейчас и работаю)
По факту я сама отталкиваю от себя готовых к отношениям людей, а потом уговариваю себя что так оно и правильно.
Так что пробую психотерапию🤷♀️
показать ответы
Есть у меня там один специалист который работает по вашей теме, но хз, Москва большая))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть честно, то просто страшно)) плюс проблемы с доверием
Но я с этим работаю🤦♀️ даже к психоаналитику пошла)))
Но я с этим работаю🤦♀️ даже к психоаналитику пошла)))
показать ответы
Где-то прочитал ваш комментарий про детей, да о технической стороне, что-то я не подумал, видать сказалась усталость от трудового дня) Прочёл и как-то грустно стало, была там какая-то грусть в ваших словах поэтому и запомнил
раскрыть ветку (1)
Как бы то ни было, и не смотря на периоды грусти и отчаянья… жизнь прекрасна и я благодарна вселенной за каждый день)
Ещё раз «спасибо»)
Подарили мне улыбку с утра пораньше)))
Ещё раз «спасибо»)
Подарили мне улыбку с утра пораньше)))
Где-то прочитал ваш комментарий про детей, да о технической стороне, что-то я не подумал, видать сказалась усталость от трудового дня) Прочёл и как-то грустно стало, была там какая-то грусть в ваших словах поэтому и запомнил
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Какое неожиданное умозаключение))
Можно полюбопытствовать? Как Вы до этого дошли)))
С детьми не то чтобы поздняк, но, по моему скромному мнению, ребёнок это продолжение двух людей. Мне пока продолжаться не с кем)
Чудо и счастливый случай никто не отменял; не всем дано становиться родителями; дети не всегда награда и счастье… этим нехитрым набором штампов я себя и утешаю)
Можно полюбопытствовать? Как Вы до этого дошли)))
С детьми не то чтобы поздняк, но, по моему скромному мнению, ребёнок это продолжение двух людей. Мне пока продолжаться не с кем)
Чудо и счастливый случай никто не отменял; не всем дано становиться родителями; дети не всегда награда и счастье… этим нехитрым набором штампов я себя и утешаю)
показать ответы
Почему не надо? В какой-то момент Пикабу станет самовоспроизводящимся ресурсом, в котором скрины комментов создают новый пост, в котором кто-то скринит комменты, создавая новый пост.... ну ты понял.
раскрыть ветку (1)
Так-то да.
Сайт развлекательный и каждый развлекается в зависимости собственных предпочтений и курса Луны.
Говорю же… ИМХО
Сайт развлекательный и каждый развлекается в зависимости собственных предпочтений и курса Луны.
Говорю же… ИМХО
раскрыть ветку (1)
наверное это весеннее… у всех)
Вот, объясните, зачем злобствовать и советовать выпить трезвому человеку?
Если не согласен, что объяснимо, так аргументируй или пройди мимо🤷♀️
Вот, объясните, зачем злобствовать и советовать выпить трезвому человеку?
Если не согласен, что объяснимо, так аргументируй или пройди мимо🤷♀️
показать ответы