Нет. Ему вообще пофиг на интернет когда работает.
Сеть нужна для запуска или настроек с смартфона.
Хоть весь свет выруби, можно запустить в ручном режиме.
Этот бред из поста придумал тот, кто интересовался роботом-пылесосом но не купил, денег нет.
Вот подруга и пошутила мол, аосстание машин, а тс неудачно ответил, не поняв шутки, и залил это сюда
ТС не неудачно ответил, а ответил вполне верно с точки зрения логики повествования.
Если какой-то дурак решит написать предложение имеющее несколько смыслов какому нибудь знакомому, с которым он не наладил общение до уровня понимания друг друга одним словом, то вполне вероятно что знакомый поймёт предложение относительно логики повествования, в данном случае что и ТС, что и мы поняли это как полное отключение пылесоса.
Извиняюсь, просто прикипело уже от таких дураков, среди молодёжи особенно часто такое вижу, что-то своё скажут, ты им ответишь, а они потом смотрят на тебя как на идиота, потому что ты должен был понять что дурак имел в виду.
В ручном режиме и без интернета можно, но только в том случае если вы находитесь дома.
Пылесос не отключается при потери связи с сетью.
А вот если он намотал провод внутрь и ему тяжело/застрял, то тогда он может отключиться. Но не при потери сети.
Новые модели вполне как пылесос работают. Метёлки из трудных мест под корпус заметают, а под корпусом насос с фильтром hepa и в контейнер засасывает. Мощность всасывания регулируется. например roidmi eva plus.
Да нормально они убирают. У меня за 6 тысяч рублей пылесос. Отличный помощник. Я живу в доме напротив железной дороги (буквально 50 метров от моих окон до поездов). Очень много пыли дома всегда из-за этого. Почистил пылесос, запустил - уже вот столько собрало, при том что в последний раз он убирался вчера вечером.
Я его разместил под столом (я называю его место обитания бэт-пещерой), док-станцию приклеил на двухсторонний скотч чтобы она никуда не свалила.
Так что он большую часть времени тихонько тусуется там, по расписанию выезжает когда дома никого нет
PS: часть мебели пересадил на более высокие ножки чтобы пылесос мог под неё заезжать. Теперь там тоже убирается. Нраица.
а можно поподробнее про "пылесос который может засосать шнур от интернета"?) ну позорится так до конца)).
upd
а все самоубился автор. вместо него Здоровая жрачка отдувается.
А я то думал, что пост сделан чтобы посмеяться, а он оказывается очередной материал для бредологов, странно, что они его только здесь ищут.
-Нет, сынок, это фантастика. Но он может скидывать видео из квартиры в общий доступ наверное.
-Алиса включи свет, включи Кевина(увлажнитель воздуха), включи Картмана (чайник), есть ещё кондер, телик, лампочки, но они без имён, просто названия комнат
будильник на ней, напоминалка выходить на работу, погода и новости.
Что то на богатом, по мне проще ручки крутануть все которые надо и забыть про них, тупо сыпать порошок, закрывать дверцу, через полтора часа забирать чистое белье)
Что за стиралка то такая капризная, что не умеет стирать по старой программе одновременно обновляясь
Есть программа "быстро 14", я каждые пару дней кручу рубашки, если их стирать по 1.5 часа, то это жопонька) Я вообще редко ставлю циклы стирки длительнее 59 минут, тк стираю оч часто. Постельное раз в неделю, полотенца раз в 2 дня, остальное раз в день.
Тоже есть такая, но увы в этом случае будет стирка в холодной воде, я всегда ставлю на 40
Я если честно покупал именно эти стиралку из-за этой программы, я дома появляюсь в 7 вечера, утром в 7:30 ухожу на работу, мне не в кайф ждать стирку в 1-1,5 часа