7810

Или саботаж

Или саботаж
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
260
Автор поста оценил этот комментарий

Пылесосу нужен интернет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
100

Нет. Ему вообще пофиг на интернет когда работает.
Сеть нужна для запуска или настроек с смартфона.
Хоть весь свет выруби, можно запустить в ручном режиме.

Этот бред из поста придумал тот, кто интересовался роботом-пылесосом но не купил, денег нет.

раскрыть ветку (13)
37
Тут не шарит только тс, я так понимаю его подруга имела ввиду следующее: пылесос управлялся удалённо, в момент уборки, путём засасывания шнура, он отключил себя от интернета => получил свободу от человеческих указаний
Вот подруга и пошутила мол, аосстание машин, а тс неудачно ответил, не поняв шутки, и залил это сюда
раскрыть ветку (1)
Её подруге и всем соответствующим идиотам совет небольшой дам - дописывать свои мысли. Не каждый понимает через слово, что имеет в виду другой человек, особенно, если чтобы понять мысль, надо потратиться на несколько десятков тысяч...

ТС не неудачно ответил, а ответил вполне верно с точки зрения логики повествования.

Если какой-то дурак решит написать предложение имеющее несколько смыслов какому нибудь знакомому, с которым он не наладил общение до уровня понимания друг друга одним словом, то вполне вероятно что знакомый поймёт предложение относительно логики повествования, в данном случае что и ТС, что и мы поняли это как полное отключение пылесоса.

Извиняюсь, просто прикипело уже от таких дураков, среди молодёжи особенно часто такое вижу, что-то своё скажут, ты им ответишь, а они потом смотрят на тебя как на идиота, потому что ты должен был понять что дурак имел в виду.
ещё комментарии

А я то думал, что пост сделан чтобы посмеяться, а он оказывается очередной материал для бредологов, странно, что они его только здесь ищут.

1
И вам не хворать
- Пылесос-робот: значит чистить себя и выносить мусор он не станет, но ведь он, сука, со своим интернетом может проводить самодиагностику, искать в инете необходимые запчасти по нормальным ценам, искать нормальных ремонтников по отзывам, лайфхаки по экономичной уборке и прочие ништяки, которыми хозяева вынуждены заниматься в том же интернете?
-Нет, сынок, это фантастика. Но он может скидывать видео из квартиры в общий доступ наверное.
0
Одобрено. Но нет.
Стиралка, скачиваю на неё по мере необходимости те или иные программы стирки, она может не захотеть стирать тк обновляется. Стиралка блять обновляется, я в животное превращаюсь если у меня интернет дропается:
-Алиса включи свет, включи Кевина(увлажнитель воздуха), включи Картмана (чайник), есть ещё кондер, телик, лампочки, но они без имён, просто названия комнат
будильник на ней, напоминалка выходить на работу, погода и новости.
раскрыть ветку (10)
2

Что то на богатом, по мне проще ручки крутануть все которые надо и забыть про них, тупо сыпать порошок, закрывать дверцу, через полтора часа забирать чистое белье)
Что за стиралка то такая капризная, что не умеет стирать по старой программе одновременно обновляясь

раскрыть ветку (9)
2

Зачем вообще много программ когда есть "быстро на 30".

раскрыть ветку (1)
0

Именно

0
Одобрено. Но нет.

Есть программа "быстро 14", я каждые пару дней кручу рубашки, если их стирать по 1.5 часа, то это жопонька) Я вообще редко ставлю циклы стирки длительнее 59 минут, тк стираю оч часто. Постельное раз в неделю, полотенца раз в 2 дня, остальное раз в день.

раскрыть ветку (6)
0

Тоже есть такая, но увы в этом случае будет стирка в холодной воде, я всегда ставлю на 40

раскрыть ветку (5)
0
Одобрено. Но нет.
Быстро 14, если поставить 40° и 1200 отжим, то цикл на 23 минуты получается
раскрыть ветку (4)
0

Не не, режим на 15 минутной увы на даёт выбрать выше 20 градусов, это неудобно очень

раскрыть ветку (3)
1
Одобрено. Но нет.
Буду дома, сфоткаю :) у меня можно
раскрыть ветку (2)
0

Счастливый человек)

раскрыть ветку (1)
0
Одобрено. Но нет.

Я если честно покупал именно эти стиралку из-за этой программы, я дома появляюсь в 7 вечера, утром в 7:30 ухожу на работу, мне не в кайф ждать стирку в 1-1,5 часа

0

Ну не интернет наверное, а просто вифи.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы