412

Их есть у меня!1

Их есть у меня!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кто-нибудь может мне объяснить, почему дачники выращивают кабачки-переростки? Почему нельзя сорвать пока они молодые? Мне проще купить в магазине нормальные, чем чистить этих гигантов от кожуры и семечек...
раскрыть ветку (5)
0

Это вовсе не переростки, это кабачки-спагетти. Маленькими их срывать - портить только. А этим к тому же всего неделя отроду.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Вот тот светлый не переросток??
раскрыть ветку (1)
2

Неа :) Там масса сортов, есть и крупнее. И как раз корка нужна плотная, чтобы при запекании ничего не пригорело и не сгорело. Почти тыква, но не тыква, а кабачок.

Иллюстрация к комментарию
Преодоление трудностей - как без этого?
и, утерев пот со лба, лёгкими движениями порезать добытую мякоть матёрого кабачка...
Очень хороший вопрос.
Как один из вариантов, я видел следующую логическую цепочку. Жил-был человек... Ну, предположим, Валера. И вот сидит Валера и думает: Ну, у меня есть же дача, сейчас как возьму, как выращу кабачков. Вот хочу не могу. И вот Валера идёт и покупает семян. Много. Прям с душой. И высаживает их так, как написано на первой ссылке в мэйлру. Вот он высадил, сидит над семенами и ждёт. Так как тонкостей, чаще всего, Валера не знает, то из всех семян он получает процентов 5-10 выхлопа в виде чего-то зелёного с листочками. И вот тут крышу уже начинает немного сносить. Валера расстроен. Как же это так вышло, столько сил и времени потратил, вложился, кверху попой стоял, орошал это все (и т.д), а получилась хрень какая-то. И вообще, неделя прошла, кабачков нет. Ну ничего, вот выростут они у меня... Вот тогда... Проматываем время до первого кабачка. Валера счастлив и писается кипятком. Его первый урожай. И вот казалось бы, ну срезать маленький кабачок лучше... Но нет. Ведь столько труда вложено. Пусть лучше он будет вчетверо больше. Ведь это же как много кабачка будет! А потом будет сидеть Валера и плеваться этим кабачком, потому что невкусно. Но думаете Валера поймёт, что это потому что кабачки должны быть маленькими? Не-е-е-ет. Вода, фаза Луны, косые взгляды соседей (сглазили, черти) - все, что угодно виновато в этом, но не он сам. Вот и всё.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы