773

Их борьба

Их борьба Россия и Украина, Dota 2, Twitchtv, Team Spirit, Киберспорт, Неуважение, Maincast, Политика, Скриншот

Сейчас идёт крупный киберспортивный турнир по Dota 2, где в плей-оффе из 8 команд участвуют 4 команды из России. И вот в киберспорте вроде как все позиционируют себя вне политики, но хохлы как всегда отличаются от всех: писать названия наших команд с маленькой буквы - це ПОТУЖНА ПЕРЕМОГА. Особенно, когда их гордость команда Navi в канаве без шансов отлетели с турнира

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий

Так они сами себя наказали своим недальновидном взглядом на жизнь, сидят кастят на 2к зрилов, когда раньше собирали от 20к на тухленьких матчах, а на топовых и до 100к доходило.

раскрыть ветку (18)
89

Я как-то зашёл на стрим к Годханту, когда он уже на украинском стримил. Сидит смотрит его человек 150-200 от силы и чат весь на мове. Пишу в чат единственный на русском "Да, Витя, чет тухленько, помню как раньше по 3к людей на стриме сидело" и он мне отвечает "Да, раньше и по 3к, и по 30к было, пока хуйло войну не начало". Ну думаю тут всё, клиника. Эххх.. а раньше Каспер+Годхант топовая пара комментаторов была...

раскрыть ветку (17)
25
Я одно время смотрел любую аматорку, если Каспер комментировал. Особенно доставляли трешовые матчи, которые длились 2-3 часа. Там уже просто угар и содомия творилась.
раскрыть ветку (5)
23

Да, славное было время... Помню в прямом эфире смотрел SFZ - Cloud9 200 минут, как Каспер с Годхантом угорали. Фишка их дуэта была именно в том, что они постоянно шутили и смотреть было весело, тогда как Вилат с Каспером или с Годхантом больше именно комментировали

раскрыть ветку (4)
1
Спартак там был? Иллидан вроде там последний свой рекорд поставил, если не ошибаюсь. Зевс ульт и хил чена по откату вроде тоже тут же было? Или все в кучу собрал. Волна накатила
раскрыть ветку (2)
0
Уже не помню кто у СФЗ был на керри, но Иллидан в том матче не играл, помню только у клаудов Энви на антимаге был
0

Не, там Рамзес играл за sfz,рыжая мамба shadoweh, и ещё кто. Точно иллидана не было.

0

Сейчас Каспер не комментирует? Есть какая-то инфа куда он делся?

41

Так ты б спросил, нахуя его хуйло 19 февраля 2022 года начало войну то, начав пиздеть про пересмотр Будапештского меморандума

раскрыть ветку (3)
41

Не поверишь, я так и сделал. Вернее я ответил "Так ваше ж хуйло и начало"

раскрыть ветку (1)
1

он с Судогды

5

Правда в том, что он русский. Переехал в Киев по работе, вроде женат на украинке.

2

Самое смешное, что годхант насколько я помню русский. он переехал на украину чтобы работать. ну что я могу сказать, общение с вилатом до добра не доводит.

раскрыть ветку (2)
1

это не русский, это "из России" или славянин.

раскрыть ветку (1)
5

или вырусь

2
+1. Топовая пара комментаторов. Приятный голос, хорошие шутки. Сколько не смотрел потом - никого даже близко такого интересного не было.

шутка про "Хохлопотму" навсегда в ❤️.
раскрыть ветку (1)
1

А я всё этот монолог вспоминаю

Предпросмотр
YouTube1:07
1

https://www.youtube.com/watch?v=vRAdeXz3BzQ&ab_channel=S...
я с этого ссался со смеха

Предпросмотр
YouTube2:00
раскрыть ветку (1)
0
По этому спичу даже анимацию нарисовали)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку