ИИ как консультант по здоровью
Собственно по заголовку понятно о чем хочу спросить, надеюсь. Сильно не ругайтесь, я просто вынужденна спросить такую тупость))
Мне предстоит сложная операция и соотвественно в голове миллион вопросов, на которые врачи отвечают сквозь зубы толи от низкой квалификации, толи просто лень и я уже задолбалась вытаскивать из каждого врача какие-то нюансы по подготовке к операции. Ситуация серьёзная, болячек куча и много противопоказаний и тд. В общем, сегодня от отчаяния зависла в ИИ-описала свой случай, по задавала вопросы и..была просто в шоке от того, что в принципе ответы корректные и в основном по существу все. И чем больше я ввожу информации тем глубже происходит анализ и выдаются новые параметры. Но ИИ тот еще паникер-меня сильно испугал, так как настоятельно рекомендует сделать пару процедур, которые абсолютно никем из врачей не освещались и я об этом даже не знала. Причем предостерегает настолько серьезно, что прямо пишет-«требуйте! Без этого ни в коем случае не соглашайтесь на операцию!» причем даже советует юридическую сторону как-то согласовать с помощью юриста. И теперь я боюсь..у меня есть протокол хирурга , который мне под готовил ИИ и там столько!!! нюансов, что скорее всего хирург меня просто пошлет..он итак меня еле-еле взял к себе, так как не хотел связываться по мной из-за моей проблематичности. А если сейчас я ему выдам еще всякую инфу-боюсь будет недопонимание(( и вот вопрос-насколько все-таки ИИ корректно в этом плане? Так как опыта у меня маловато..но хотелось бы услышать мнение самих врачей-ведь они знают все нюансы и согласны ли они в большинстве своём с ИИ или нет?