Ох, горемыка, не повезло тебе... Этэрнум какой нибудь скачай. Или как он там....
А вообще с этим на мобилках ОЧЕНЬ плохо.
Day R survival-выживач
Выживание в подземелье (хз как в оригинале, клон Darkest Dungeon)
Diablo immortal
Genshin
ZZZ
На мобилу можно поставить и играть в готику, Морровинд, Фаллаут и много чего ещё.
Да ты даже не пытался.
Не за что- на здоровье, наслаждайся
Эмм. Стоят Герои. Фол второй. Диабло, ещё из не РПГ дум стоит.
Старые классические все пройдены и не по разу. Хочется нового.
А поскольку мама тебе всё детство говорила что ты особенный, после падения головой на кафель, я сильно сомневаюсь что ты вообще понимаешь что такое РПГ
А я застрял пока на прохождении rpg с сеги. Shining force, Phantasy Star хочу все серии пройти, по максимуму прокачать всех героев)) Потом на супер нинтендо что-то около 50 jrpg нашёл, они следующие.
Нинка и джейрпг, это синонимы. Щайдёшь если глубоко, выйдешь только через несколько лет! Потому сразу кому-то близкому скажи, чтоб тебе пиздюлей давали, если больше трёх часов в день в играх сидишь. Три часа, это граница. Потому что у тебя 2:59 на часах, а потом блять сразу 15:48!
Я извиняюсь, а хули ты обсосок хотел от рынка мобильных дрочилен?
Сюжета?
Лора?
Глубокого геймплея?
Тогда BG 1-2
IWD
PST
Хотя раз ты спрашиваешь-у тебя либо нет денег, либо нет возможности оплатит.
Эмулятор, платформы что ты знаешь и любишь, себе скачай и не еби мозг нормальным людям, вафел.
Ага, вот прям щас все побежали тебе РПГ на 200+ часов синглплеера делать на мобилу....
Да блядь досбокс себе скачай и больше, разве что за ромами/экзешками в инет не заходи.
А ты нихуя не попутал? В зеркале разглядывай обсоска. Пиздец, уже простой вопрос задать нельзя на пике. Фляга уже у всех поголовно свистит. Сука вообще при чём деньги? Я блять в командировке. И не особо играл до этого с телефона! Но в этот раз бук не брал с собой.
Можно заморочиться эмулятором и поиграть jrpg с сеги или супер нинтендо. На пда в темах с ретроконсолями есть сборки русифицированных ромов.
Стоит эмулятор. Сейчас примерно на середине шестой финалки. Викинги вторые паралельно. Но в финалу я уже раз десятый зашёл. Хочется чего-то нового.