Обладатель такого кресла. Неплохое, но надо учесть один важный момент - сидеть надо на нем исключительно в одежде, иначе от пота потрескается кожзам. У меня он начал лопаться через 7 месяцев. В остальном неплохое кресло. Рекомендую присмотреться к модели Aerocool aero 1 там заменили кожаные вкладки на ткань и это решит выше изложенную проблему
раскрыть ветку (1)
У меня и дома, и в офисе. Все довольны. Спине не жарко, регулировка преднатяга для комфортного откидывания- вещь!
раскрыть ветку (1)
Поиск пикабушный отвратительный, нужно внешними поисковиками пользоваться, но эта тема обсуждалась
раскрыть ветку (1)
У меня DxRacer не скрипит вообще. 3 с половиной года использую. Но вот недавно на кожзаме трещины начали появляться(
раскрыть ветку (1)
Ну я бы посоветовать сходить в магазин и посидеть свой задницей, а то знаете ли люди разные - рост, вес. Надо попробовать самому. Ну а кресло нормальное за свои деньги
раскрыть ветку (1)
Да любое кресло так или иначе может поскрипывает. Или криво собрали или не знают что через пару недель после сборки надо подтягивать болты. Мое если и скрипит то крайне мало, так что я даже этого не замечаю.
раскрыть ветку (1)
Один киберспортсмен говорил, что говно эти ваши геймерские кресла и рекомендовал тип "кресло руководителя".
раскрыть ветку (1)
Обладатель такого кресла. Неплохое, но надо учесть один важный момент - сидеть надо на нем исключительно в одежде, иначе от пота потрескается кожзам. У меня он начал лопаться через 7 месяцев. В остальном неплохое кресло. Рекомендую присмотреться к модели Aerocool aero 1 там заменили кожаные вкладки на ткань и это решит выше изложенную проблему
раскрыть ветку (1)