Родился в 88ом, мне в дверной звонок звонят только если с опросом или предлагают купить набор какой-нибудь фигни, в последней раз предлагали набор ножей.
Аналогично, куръеры предупреждены чтоб в домофон звонили, друзья в любом случае позвонят на мобильный (да и не встречаемся мы так часто) соседи постучат аккуратно. Остальные на хуй.
Былоб идиально еслиб, вообще приходили исключительно те кого сам позвал. Так же как и звонили и всё остальное, не люблю контактировать лишний раз.
Кстати, доброй половине курьеров янжекса пофигу на комментарий к заказу. Они не читают, что звонок отключён, считают, что меня нет дома и уходят. А потом обижаются, когда я через поддержку их дёргаю таки принести мне мой заказанный и оплаченный пакет барахла
Бывало такое, но как правило когда дверь в подъезде открыта они проникают и тупят у двери бывало на мобильник звонили типа вы где, дома говорю а вы? в итоге шел дверь открывать.
- ты кто такой? давай досвиданья...
Дверной звонок своими руками: берем кнопку без фиксации, клеим на стену. Звонок готов.
Никаких электронных компонентов внутри, никаких паек. Просто кнопка
Миллениалы, или Поколение Y (поколение «игрек»; другие названия: поколение Миллениума (millennials[1]), поколение «некст», «сетевое» поколение, миллениты, эхо-бумеры) — поколение людей, родившихся примерно с 1981 по 1996 год

Цифровая трансформация
44 поста224 подписчика