Вспомнилось, с просторов Хабра, вроде: чувак сидел на работе, по удаленке что то делал на домашнем ноуте. Внезапно, ноут стал сильно греться. Через вебку ноута обнаружился котяра, вольготно расположившийся на ноуте. Пришлось записать аудиофайл с крепкими ругательствами, залить на файлообменник и, предварительно, включив максимальную громкость на ноуте и запустить файл. Через несколько минут ноут перестал греться.
В моей истории кот тоже пришел на теплое местечко. И нагрел его до величины привлечения внимания со стороны хозяина)
Мой котик так внимания просил... То на колени, то на стол (отодвигаю клавиатуру от себя), но работать все равно было очень неудобно... Потерплю сколько смогу... Затем осторожно отнесу на кровать, поцелую...
Спустя время скребет дверь в кабинет, плачет... При больших нагрузках не открываю... После выхожу в коридор, он ждет меня невдалеке от двери, полулежит на холодном полу, глаза влажные... Сердце замирает...
Любите своих питомцев...
Уютный человек?.. А что, звучит. Только мой котейка все же перефразировал бы уютного в удобного, которому временами можно "отлежать" какую-либо часть тела.
Надеюсь, у вас все проще :)
А котики да, скорее за удобство, уют они сами отлично могут создать )
Ну... Это же чудесно, когда питомец без страха жаждет любви человека. Ох уж эти доброта, проницательность и интуиция, которые возводят крепкую любовь и дружбу с нашими детьми - животными :)