9

Идеально время для захвата, почти любой страны.

Это новогодние праздники, все расслабленые, жрут, напиваются, и живут беспечно.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты говоришь о дипломатии --я о том, что нужно было определенных личностей устранить. Дипломатию в убийстве видят только пиндосы.
раскрыть ветку (1)
дипломатия тонкий инструмент, это не только бла-бла-бла это и работа спецслужб, и экономический прессинг и другие рычаги.
показать ответы
Red Alert 3,кампания за Японцев начинается с нападения на СССР в канун Нового Года.

А в реальной жизни - штурм Грозного во время Первой Чеченской камапании начался утром 31 декабря
раскрыть ветку (1)
если бы вечером начали, то и войны бы не было...
DELETED
Ты не первый это заметил. В "Докторе Кто" с 2005 года самый эпичный расколбас с вторжением пришельцев всегда случается на Рождество. А это недалеко от Нового Года.
раскрыть ветку (1)
Рождество отмечается в разное время, а новый год в одн ночь с 31 на 1 судя по тому что я виж вокруг любая структура уязвима...
Не удивлюсь если очередной теракт случится именно на Новый Год...
Я так понимаю, ты тонко намекаешь что пикабу , должно воспользоваться моментов , дабы совершить переворот ?)
раскрыть ветку (1)
просто констатирую)))
Убийство не является дипломатией, собственно дипломатия и была придумана для недопущения убийства.
раскрыть ветку (1)
тут действительно расходимся...
Не согласен с тобой. Дело в том, что конфликта было не избежать, однако, выбранный метод был дилетантским! Нужно было завалить Дудаева и Кадырова при помощи спец. группы, далее захватить всех боевиков/силовиков и рассажать по тюрьмам, одновременно перекрыв каналы денежной поддержки из США, поставить своего президента и усилить Российское влияние (от голубых касок и беретов, до пропаганды в сми). Но самое важное -- нужно было не допустить смены имамов на тех сволочей, которые сегодня там внушают идеи радикального ислама.

Дело в том, что мусульмане и христиане в определенное время вполне сосуществовали мирно и я считаю, что это возможно и сегодня при определенной политической воле. В большинстве кавказских стран русские и горцы давно кровно перемешались и на этом можно было бы выстраивать отношения.
К сожалению, все это возможно только при условии существования заинтересованных лиц в высших эшелонах власти, чего на данном этапе нет и не предвидится!
Сегодня наши отношения, как в микро, так и в макро-мире далеки от идеала, всюду слышны расистские лозунги, присутствует ненависть, а ведь совсем недавно наши предки вместе кровь проливали, вместе гибли сдавая мясо в установленные идиотами сроки пятилетки ...

По сути нельзя сказать, что те или иные больше или меньше люди -- ублюдков хватает с обеих сторон.
раскрыть ветку (1)
В чем не согласен? твой текст по сути подтверждение моих слов выше...
Для тюрем и т.д. война не нужна...
показать ответы
С Чечнёй не проканало ...
раскрыть ветку (1)
В Чечню вообще суваться не нужно было, столько народу положили, и все за зря. Уверен дипломатическим путем бы все решили, и жертв меньше и инфраструктура бы целой осталась и денег бы экономия, но нет же нужно оружием побряцать сопливых солдатиков кинуть на соотечественников.

Я не понимаю смысла войны.
показать ответы
Расскажи это Северной Корее. Она всегда полна ненависти и готова к битве. ВСЕГДА!111один1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не смешите мои подковы...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы