всякая дичь

Идеальная девушка-самородок5

Вижу, как в интернетах хайпит красивая девушка, собравшая своими руками телескоп 200мм (нехуёвая базука). Это действительно удивительно: как справедливо отмечают в комментариях — на улице ты бы подумал, что она идёт в салон красоты качать жёпу, а не за кучей болтиков-хуёлтиков, чтобы собрать телескоп из говна и палок в лучших советских традициях.

Но мой мизогинический высер о другом.

О том, что женщины в массе своей настолько бездарны и ничем не увлекаются (кроме сплетен и секса), что подобные самородки вызывают СЕНСАЦИЮ НАХУЙ и разрывают интернет кхуям🫣🫣🫣В то же время масса нецелованных инцелов, собравших целые обсерватории, прозябают на дне ютубов, никем не понятые и всеми позабытые, и никто в комментах им не подлижется из впечатлённых женщин, с предложением прислать недостающие элементы, какие они могли бы распечатать на 3Д принтере, или спаять на ардуино, ну или хотя бы зазывая на свидание. Это многое говорит о нашем так называемом вагинокапиталистическом обществе.

Разумеется, я не про вас подписчицы! Вы у меня самые лучшие, красивые и умные!!!

УПД: Ого, сколько тут женщинок ущемилось, не ожидал, что правда настолько глаза режет 😄Ну разве я не прав? По факту всё сказал вроде, это же не тайна за 7 печатями, женщины и правда глупее мужчин, у них мозг меньше. Это не плохо. Это норма!

всякая дичь

1.6K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий

Я ваша преданная поклонница, но Вы меня разочаровали этим постом...

Да не одну меня.

Такое жуткое обесценивание

раскрыть ветку (28)
144
Я тоже в шоке, была подписана, не ожидала такого откровенного женоненавистничества. Конечно, отписалась.
Женщины, имейте ввиду, как к нам данный графоман относится. Имейте гордость, отпишитесь.
(И да, я насрала во всех ветках, потому что не могу переварить).
раскрыть ветку (23)
26

Я хоть и не девушка и вполне сексист и шовинист, но даже я .. "изумился" и понимаю ваше негодование.

Отписываться - нет, не буду, просто нужно разделять личность автора и творчество: люди могут не любить пидоров, но слушать Queen им это не мешает.

раскрыть ветку (22)
9

ТСу мешает, кстати))

#comment_371853753

раскрыть ветку (1)
2
Не только мешает слушать, но и определять всех слушающих не натуралами :)
8
Всё таки надо разделять "пидоров" и гомосексуалистов, вот ТС пидор, а и не надо сравнивать гомосексуалистов, среди них огромное количество нормальных людей, им будет оскорбительно такое сравнение
32
Ну Гитлер, например, норм художник был. Тоже не разделите творчество от фактической деятельности?
Ну красивые же акварели!
раскрыть ветку (17)
10

Рекомендую к ознакомлению разбор от искусствоведа

"Почему Гитлер- всё-таки плохой художник?"

https://shakko.ru/1336628.html?from=sds

раскрыть ветку (3)
29

А почему я должна ориентироваться на чьё-то мнение? Вот, если честно, мне нравятся его работы. Вы же не перестанете слушать любимого исполнителя только потому, что какой-нибудь критик напишет такой же разбор и по нему?

раскрыть ветку (2)
3

Ну просто для общего развития.

раскрыть ветку (1)
13

Вы меня не поняли. Даже если почитать, мне не перестанут нравиться его работы. Как и вам, если конструктивной критике подвергнется ваш любимый исполнитель.

3

Скорее всего нет (я не ценитель живописи). Хотя Гитлер безусловно был чудовищем. Примерно также как не перестал смотреть фильмы с актёрами, которые в последние годы вылили дерьма на Россию или которых обвинили (не всегда обоснованно) во всяких домогательствах дохернадцать лет назад.

раскрыть ветку (8)
33
А я перестала. Перестала смотреть тех, кто вылил на Россию кучу дерьма. Перестала слушать безумцев, и любимых исполнителей, кто Россию поливал.
Я аккордеонистка, ДДТ играла только в путь.
Нахуй всех теперь. Противно .
Вам норм - слушайте.
Я же ни слушать, ни играть не буду
раскрыть ветку (7)
39

Соглашусь. Личность влияет на восприятие, как ни крути. Появляется этакий привкус гнильцы. Кушать подобное блюдо или отказаться, тут, безусловно, личное дело каждого. Лично я откажусь.

18

Ну смотрите. Есть актёр Марк Хэммил, который всю жизнь играл Люка Скайуокера в Звёздных Войнах (ок, не только, но там мелочь). И он пидорнулся на тему Украины. Не смотреть последние ЗВ? - Ну, допустим. Первую трилогию 70-х - тоже по-вашему принципиально не смотреть?

Платить за это я не стал бы - ни Гитлеру за акварель, ни Хэммилу посредством покупки билета в кинотеатр.

ДДТ-то чего? - За мысль о том, что родина, государство и правительство это три в общем случае разные вещи?

ещё комментарии
3

Как неожиданно вовремя мне попался Ваш комментарий.

Сын загорелся желанием играть на аккордеоне, школы нашли, учителей посмотрели, но всё равно нет какого-то чёткого плана и понятия, как в это влиться.

Может Вы посоветуете, на что обратить внимание при выборе школы/инструмента, можно ли научиться самостоятельно?

раскрыть ветку (2)
0
Самостоятельно нет шансов. Нужна музыкальная школа.
Инструмент не покупайте заранее ни в коем случае, если, конечно, он не новый. Новый можно купить, но это дорого. А если на Авито и иже с ним, то сначала нужна рекомендация преподавателя, он вам посоветует. Инструменты продают зачастую расстроенные и ветхие, но вы при покупке этого не поймёте, так как не знаете, что проверять.
Плюс в музыкалках на первое время есть возможность взять аккордеон в аренду, за символическую сумму, что вы и ваш ребенок поняли, надо это вам или нет. Если такой возможности аренды в муз школе нет, всё равно не покупайте аккордеон до начала занятий и совета с педагогом по специальности. Это вам не пианино.
Моя дочь сейчас учится на фортепиано, там такой возможности нет, конечно. Покупали цифровое фортепиано новое за 70к. Аккордеон более подвержен влиянию течения времени. Б/У покупать огромный риск. И новый дороже фортепиано.
А вообще, аккордеон - шикарный инструмент. Играю на нем всё, и люблю его. Есть даже опыт в филармонии (на третьих ролях) в оркестре.
Но и сложный, бесячий инструмент. Я музыкалку ненавидела, честно. Это же вторая школа.
И там как у вашего ребенка пойдет. Либо да, либо нет.
Удачи Вам!)
раскрыть ветку (1)
2

Огромное Вам спасибо!

ещё комментарии
2
Ну, знаете, Queen где-то там далеко, а этот тс вот он здесь. Как сосед.
4

Надеюсь бывшая. Отписаться и заблочить это чудо

раскрыть ветку (1)
5

Отписалась...

Но какое же разочарование

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы