2. Постить контент относящийся к теме сообщества 3. За описание жестокости, за обсуждение способов уничтожения этих краснокнижных животных, а так же за публикацию рецептов и способов приготовления (как летучих мышей так и крыланов) пользователь может быть забанен в сообществе
Подскажите, пожалуйста, а что делать с летучей мышью, которая поселилась в подъезде?
У меня так осенью больше недели над моей входной дверью мышь висела. Один раз разлеталась по подъезду и на голову мне кидалась, крыльями била, я еле к себе в квартиру попала, не утянув её за собой(( В итоге удалось её выгнать с общего балкона на улицу, но не знаю даже, можно ли было делать так, уже было холодно
Во Владимире не нашла тогда, к кому обратиться за помощью. Но что-то мне подсказывает, что в следующем году тут тоже мыши будут
К сожалению в Владимире спасателей нет. Самый простой вариант поймать (инструкция в закреплённом посте сообщества) и переслать в Москву. Поездом, автобусом, может кто-то едет. Тут мы уже встретим :)
Лига рукокрылых
533 поста863 подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать правил pikabu
2. Постить контент относящийся к теме сообщества
3. За описание жестокости, за обсуждение способов уничтожения этих краснокнижных животных, а так же за публикацию рецептов и способов приготовления (как летучих мышей так и крыланов) пользователь может быть забанен в сообществе