Так написал, я аж решил, что это МЕМ из народа какой-то, который пропустил каким-то образом.
А оказывается, это пистолет из весьма малоизвестного Аниме/Манги.
Тогда я вообще связи с фразой "вот и выросло поколение" не улавливаю
Без обид, но вас анимешников, если вы из собственного круга общения вылезете, не так много. Я последнего году в 11 в общаге встречал, он порнуху анимешную смотрел. После видел любителей аниме только в интернете, и то там не понять, то ли фуриебы, то ли анимешники
А среди всех анимешников тоже это не на каждом утюге включалась.
Так что фраза из начала ветки тут вообще не к месту.
Вот я вообще аниме не смотрю. Но Хельсинга посмотрел, даже и не помню при каких обстоятельствах🤣 А ты говоришь про анимешников. 47 годиков, ага)
Дело не в анимешниках, а в том что этих сериалов японских сотни тысячи мильён. Но большинство малолеток, посмотревших за компанию с одноклассниками какую-нибудь клонированную чушь, часто склонны полагать, как будто это всем известный шедевр, которому нет равных в мире (просто потому, что ничего другого они еще в жизни увидеть не успели и из-за узкого круга общения).
Ну это же какая-то штампованная дурь для малолеток, так что автоматом отпадает большая часть аудитории. Известным аниме можно назвать "Тетрадь смерти", ну или "Евангелион". Про них большинство по крайней мере что-то слышало. Все остальное нишевое.
Добро пожаловать во взрослый мир, сори если чо.
Глянь, а они кучками передвигаются и не хотят признавать реальности.
Действительно, я как нейтральный к аниме человек слышал про Тетрадь Смерти и Евангелион. А про Хельсинга услышал впервые здесь.
Отчего фраза "вот и выросло поколение" кажется смешной.
Почему люди если смотрят, что-то свое, думают, что остальным есть до этого дело?
Для обычного пользователя Шаман Кинг является культовым аниме скорее, и то, потому что выбора не было, когда он шел и так или иначе с ним сталкивались много детей и подростков в те года.
Судя по оценкам, у автора целая шайка-лейка набралась из любителей аниме 😅.
Вот так кучкуются по форумам, а потом думают, что все это смотрят.
его Алукард использует, он вампир, может одной рукой тягать
и это ты ещё про зенитку "Харконен" не слышал :)
А по калибру - 100% авиационная пушка серии ГШ, ну или автоматическая артиллерийская установка серии АК.
ПКМ с лентой на 200 патронов под 15,5кг))
Это называется "если уж пиздеть, то ни в чем себе не отказывать".
Я понимаю та м сверхсила и всякие бафы со скиллами... но нахуй пистолету такая масса?!
Даже "бастер меч" весит 18кг (нейро подсказала), хотя там металла в разы больше и он по идее добавляет кинетику.
Потому что сверхсила сверхсилой, а пистолет такого калибра в любом случае будет прилично весить.
Дезерт Игл .50 калибром самую малость скромнее - 12,7 против анимешных 13мм и ему достаточно массы всего в 2 кг, чтобы справиться с "таким калибром" =))
Это раньше можно было вожжи фантазии отпустить и ваять, что будет. Теперь обыватель начитан и привередлив.
для этого уже сотни лет используют приклады, и лишь потом только увеличение массы))
Для примера смотрите в сторону ручных пулеметов, а потом - в сторону крупнокалиберных.
Дело в том, что Александр Андерсон намёков с одиночных в голову не понимает, только очередями.
Ляп? Это здоровенный пистолетище, который носит сверхъестественно сильный вампир. Нормальный вес.

Комиксы
72.4K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.