107

И этот ещё хочет быть нашим президентом.

И этот ещё хочет быть нашим президентом.

Так называемый оппозиционер Алексей Навальный перешел все границы, решив лишний раз попиарить себя в интернете за счет трагедии в Ижевске, которая унесла жизни троих человек. Вместо того чтобы, как все нормальные политики, да и простые люди, выразить соболезнования родственникам и друзьям погибших, он решил еще раз напомнить о своем митинге в контексте инцидента с частичным обрушением дома в Ижевске.

Более того, Навальному хватило наглости обвинить государственные службы в бездействии, в тот момент, когда спасатели, рискуя жизнью, разбирают завалы и спасают жизни оказавшихся под ними людей. Похоже, все, что интересует этого человека, - это он сам и его политические мероприятия, а трагедия, унесшая жизни людей, для него всего лишь инструмент пропаганды и политической борьбы.

"В Ижевске обрушилось полдома. Но местные силовики заняты не этим, а предотвращением моего митинга в субботу", - написал Навальный у себя на странице в Twitter.

Как метко заметил один из пользователей этой социальной сети, именно так и выглядят "пляски на костях".

Пруф: https://tsargrad.tv/news/ni-styda-ni-sovesti-navalnyj-spljas...

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
7

Сама ты девушка.

DELETED
Может я выразился не корректно. Стыдно что у власти сидят в основном такие же как он. Стыдно что живем в полной жопе при наличии огромных ресурсов и так далее
раскрыть ветку (1)
12

Навальнята и правда думают что с начала 2000 мы стали жить хуже? O_o До конца не верил, но видимо это правда. Как же можно было так запудрить мозги.

7

лучше скажите, что с ним так?

раскрыть ветку (1)
10

А ты его выступления слушал? Там всё понятно что не так.

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
5

Видимо вам нужно подучить английский. Мой ник переводится совсем не так.

Что не так с Навэльным ?
раскрыть ветку (1)
14

Да вобщем всё с ним не так

А ты я смотрю конкретно, на Навальном сидишь.:-) сколько зарплат?
раскрыть ветку (1)
14

А. т.е. если я против Навального то я на зарплате у Кремля? Железная блин логика

показать ответы
Так и есть, только платят тебе не деньгами, а дерьмом из телевизора прямо в голову, и взамен ты ощущаещь гордость за страну и эйфорию, такая вот наркомания. Ни в коем случае не отношу себя к сторонникам или противникам кремля навального госдепа и иже с ними. Считаю что человек пытающийся вникнуть в политику и имеющий "свое" политическое видение всего лишь поел немного пропагандисткого дерьма.
раскрыть ветку (1)
5

Я сужу не по тому что показывают по телевизору, я смотрю эти новости из разных источников, и свожу некое среденее между этим. А сужу по тому что сделано с начала 2000. И это небо и земля по сравнению с тем что было. Найти идеального президента не возможно. Но лучший из тех что есть, уже на своём месте, во всех смыслах. И я лично оставил бы его ещё на несколько сроков.

показать ответы

Пиар митинга это логично, политика. Но сука почему он построен ИМЕННО НА ТРАГЕДИИ, что не так с этой фразой? Если бы дом не взорвался, он бы не пиарил свой митинг в субботу?

раскрыть ветку (1)
8

Но можно же было на месте трагедии пособолезновать, а пиарить митинг без упоминания его в контексте трагедии.

показать ответы
12

А мне вот стыдно за тех, кто его нормальным считал.
А за гос-во я горд.

раскрыть ветку (1)
9

Полностью согласен

12

в его мани мирке и прекрасной России будущего - да, не забывайте, он же хочит половину МЧС и ФСБ разогнать

раскрыть ветку (1)
7

ПО его словам он хочет не только их разогнать

показать ответы
26

Осталось только дождаться роя малолетних дебилов, которые будут защищать Лёшу.
Печально конечно всё это....

раскрыть ветку (1)
10

Ну минусят уже.

показать ответы

Так.

1. Навальный сказал про митинг и силовиков, все такие ну ок чо, конец.

2. Навальный сказал про митинг и силовиков, все такие вот он мразь, пиарится на трагедии. Посты на пикабу полетели, 10к плюсов, все узнали что у него митинг в субботу, лишние 1к человек его поддержали, остальные 9к побежали пилить свои посты на разных ресурсах. Так это и работает.

раскрыть ветку (1)
4

Я против Навального. И пост запилил только для того чтобы страна знала своих "героев"

показать ответы
6

так я и спрашиваю, есть хоть какая то вещь, которая с ним так? Вот хоть что то? Он по уровню пробития дна, уже Мальцева обогнал, хотя казалось бы куда уже

раскрыть ветку (1)
3

С его слов: Я уберу все проверки малого бизнеса... через 5 секунд я сокращу их в 500 раз. Видимо даже не владеет информацией в этом вопросе, а сказал только для того чтобы хайпануть.

Всем неугодным говорит я вас посажу, и в других местах говорит суды должны быть беспристрастными (однако видимо к нему это не относится, да и президент не имеет право сажать кого то).

Про того же Усманова, ссылался на какую то книгу в которой якобы написано что тот насильник, хотя в книге про это даже ни слова.

Я отменю налоги на малый бизнес, через 2 минуты, пусть платят какую то небольшую сумму в бюджет...

Это лишь малая часть.

2
Просто название у тебя не верное, надо поменять  "этот" на "это".
раскрыть ветку (1)
3

Тут будет уже оскорбление, хотел сначала, но передумал

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

Не хочешь чтобы так обращались, не обращайся сам так. Я не девушка. и для меня это оскорбление

Конечно, нет, вся прогрессивная молодёжь за Навального.
раскрыть ветку (1)
1

Или если проще, школота. Которой пруфы не нужны, достаточно красивых слов, а то что это бред или враньё уже не важно. Ибо человек соображающий вмиг поймает его на слове.

Можно было и пособолезновать, а можно было и не соболезновать. Это не изменит случившегося в любом случае, к великому сожалению.

раскрыть ветку (1)
0

Да неизменит. Но зато он не будет казаться такой ... эээ якобы сволочью (специально осторожно написал).

показать ответы
Если ты будешь сводить среднее из разных источников то получишь ноль, сегодня никто не заморачивается с полуправдой, просто одни говорят да, другие нет, в сумме ноль. Вот этот ноль и сидит в твоей голове.
раскрыть ветку (1)

Ну нет. Далеко не 0.

Овальный он такой овальный....мне кажется слова нормальность и политик, тут не уместны. Просто засланный "спящий", провокатор и преступник , пёс госдэпо сшп.

раскрыть ветку (1)

Скорее шут за деньги госдепа.

@moderator, опять проблемы с тегом "политика".

раскрыть ветку (1)

Сомневался нужно ли. Добавил

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы