ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Как я уже писал, парниша очень выебистый петух. Достаточно глянуть его пост с попытками найти девушку через пикабу, где сам пост был исключительно для затравки, а дальше уже началась сплошная самореклама.
Потом у нас с ним в своё время вышел спор про существование или несуществование малоэмоциональных в сексе женщин (брёвен), где он на всё пикабу вещал что перетрахал с полсотни баб (видимо поэтому девушку через пикабу ищет, так как зассал подойти в метро).
Ну и апофеоз - долбошутка с последующими понтами в виде 4х постов "Я пиздат, минусуйте меня, отбросы, мой рейтинг вам не слить". Нарциссичный пацанчик кароч, люди таких не любят. Если вам угодно называть люде, нелюбящих мудаков стадом, ваше право.
Потом у нас с ним в своё время вышел спор про существование или несуществование малоэмоциональных в сексе женщин (брёвен), где он на всё пикабу вещал что перетрахал с полсотни баб (видимо поэтому девушку через пикабу ищет, так как зассал подойти в метро).
Ну и апофеоз - долбошутка с последующими понтами в виде 4х постов "Я пиздат, минусуйте меня, отбросы, мой рейтинг вам не слить". Нарциссичный пацанчик кароч, люди таких не любят. Если вам угодно называть люде, нелюбящих мудаков стадом, ваше право.
ещё комментарии
Окружающий мир человек познаёт через призму своего развития и культуры.
Интеллигентный и аккуратно выглядящий парень в твоём понимании - "петух".
Не испытывающая восторга от твоих жалких потуг женщина - "бревно".
Иметь отношения с N числом девушек - "перетрахать с полсотни баб".
Любые обстоятельства, послужившие причиной - "зассал подойти".
Угар со стада баранов - "понты".
Т.е. ты не то что бы не прав, искажаешь факты или нарочно врёшь.
Ты просто не стесняешься демонстрировать всю... примитивность твоего восприятия действительности, свою слепоту и ущербность - выплескиваешь всё говно, скопившееся у тебя в душе.
Это вызывает оторопь и неловкость.
Если таких как я, по твоим словам, люди не любят, то от таких, как ты, людей (настоящих, прошу заметить), обычно тошнит.
Деградант тебе имя.
Интеллигентный и аккуратно выглядящий парень в твоём понимании - "петух".
Не испытывающая восторга от твоих жалких потуг женщина - "бревно".
Иметь отношения с N числом девушек - "перетрахать с полсотни баб".
Любые обстоятельства, послужившие причиной - "зассал подойти".
Угар со стада баранов - "понты".
Т.е. ты не то что бы не прав, искажаешь факты или нарочно врёшь.
Ты просто не стесняешься демонстрировать всю... примитивность твоего восприятия действительности, свою слепоту и ущербность - выплескиваешь всё говно, скопившееся у тебя в душе.
Это вызывает оторопь и неловкость.
Если таких как я, по твоим словам, люди не любят, то от таких, как ты, людей (настоящих, прошу заметить), обычно тошнит.
Деградант тебе имя.
раскрыть ветку (1)
Я вот что-то не понял, а в чём моё отличие от тебя, например?
Ты на всех тут развесил ярлыки) Правило про "призму развития и культуры" на тебя не действуют?
Все тут леминги, идиоты, стада баранов, наркоманы, выблядки, деграданты и т.д. какие ты там ещё эпитеты используешь) Все, кто не писает кипятком от твоих высокомерных фраз, которые ты бросаешь направо и налево, все вот выше перечисленные.
Честно я всегда придерживаюсь такого правила, что понастоящему умный человек, не скажет, что он умный (ведь для него быть умным - это нормально). Красивый человек тоже не оценит свою красоту - для него это норма.
А ты дрочащий на себя понтарез, имеющим при своих метр семьдесят самомнения на все два двадцать) Ты бы аутофелляцией бы мог заняться, еслиб дотянулся, я думаю.
Но я тебя не виню, раз ты так себя оцениваешь, явно раньше у тебя было что-то совсем плохо, но ты прошёл определённый путь развития, и теперь оглядываясь назад, сообщаешь всем, о том, как ты хорош, тебя же это радует) Хуёво только, что ты назад смотришь, а не вперёд - в сторону дальнейшего развития. И, кстати, твой выор профессии лишь подтверждает тот факт, что к саморазвитию ты не стремишься)
Я как раз не делю мир на чёрное и белое, это довольно инфантильно, про "бревён" у нас с тобой был спор исключительно об их существовании, а не о том что все поголовно, кто не испытывает восторга от моих "жалких потуг")
Про твои откровения о своей любвеобильности я даже говорить ничего не буду, если ты не понимаешь, насколько это было жалко, глупо и плохо, то видимо ты достиг "просвящения"
Это называется утрирование, можно конечно сказать, что это какой-то подтип вранья, но я считаю, что в данной ситуации точность фактов можно пренебречь.
Просто порой любопытно наблюдать за вот такими людьми, которые в свои 22-25 лет уже поставили себя выше 95% населения, объявившим себя Настоящим Человеком. Это обычно выглядит очень забавно.
Ты на всех тут развесил ярлыки) Правило про "призму развития и культуры" на тебя не действуют?
Все тут леминги, идиоты, стада баранов, наркоманы, выблядки, деграданты и т.д. какие ты там ещё эпитеты используешь) Все, кто не писает кипятком от твоих высокомерных фраз, которые ты бросаешь направо и налево, все вот выше перечисленные.
Честно я всегда придерживаюсь такого правила, что понастоящему умный человек, не скажет, что он умный (ведь для него быть умным - это нормально). Красивый человек тоже не оценит свою красоту - для него это норма.
А ты дрочащий на себя понтарез, имеющим при своих метр семьдесят самомнения на все два двадцать) Ты бы аутофелляцией бы мог заняться, еслиб дотянулся, я думаю.
Но я тебя не виню, раз ты так себя оцениваешь, явно раньше у тебя было что-то совсем плохо, но ты прошёл определённый путь развития, и теперь оглядываясь назад, сообщаешь всем, о том, как ты хорош, тебя же это радует) Хуёво только, что ты назад смотришь, а не вперёд - в сторону дальнейшего развития. И, кстати, твой выор профессии лишь подтверждает тот факт, что к саморазвитию ты не стремишься)
Я как раз не делю мир на чёрное и белое, это довольно инфантильно, про "бревён" у нас с тобой был спор исключительно об их существовании, а не о том что все поголовно, кто не испытывает восторга от моих "жалких потуг")
Про твои откровения о своей любвеобильности я даже говорить ничего не буду, если ты не понимаешь, насколько это было жалко, глупо и плохо, то видимо ты достиг "просвящения"
Это называется утрирование, можно конечно сказать, что это какой-то подтип вранья, но я считаю, что в данной ситуации точность фактов можно пренебречь.
Просто порой любопытно наблюдать за вот такими людьми, которые в свои 22-25 лет уже поставили себя выше 95% населения, объявившим себя Настоящим Человеком. Это обычно выглядит очень забавно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Да не за это, заминусили комент и фиг с ним, я б его даже не заметил, нельзя пикабушников леммингами называть, говорить что тут 95% идиотов, про ветеранов вам вообще никто не давал слова что то говорить, 3й месяц тут и ты первый кому я минус поставил (около 50ти). Да и по фото вы мне типичную ТП напоминаете. Яйца можете на полку положить.
ещё комментарии
где ты там тему про ветеранов вообще нарыл, некропостер?
я в ней не с тобой разговаривал, а с другими, аналогично тупыми, людьми
леммингами я называю леммингов, в соответствии с принципом бритвы Оккама
про фото вообще молчу, это ж надо такую хуйню сморозить
в общем, Антоха, это первый мой ответ на твой уже не первый десяток ответов мне
так вот, иди-ка ты нахуй, Антоха, ступай, касатик, не стесняйся
я в ней не с тобой разговаривал, а с другими, аналогично тупыми, людьми
леммингами я называю леммингов, в соответствии с принципом бритвы Оккама
про фото вообще молчу, это ж надо такую хуйню сморозить
в общем, Антоха, это первый мой ответ на твой уже не первый десяток ответов мне
так вот, иди-ка ты нахуй, Антоха, ступай, касатик, не стесняйся
раскрыть ветку (4)
"про фото вообще молчу, это ж надо такую хуйню сморозить" - посмеялся в голос, этож каким упоротым самовлюблённым индюком надо быть, чтобы думать "я вам не понравился по фото - ебать вы хуйню несёте. И ваще если ты метросексуал не понимаю, чему удивляться, что парням, которые внимательны к своей внешности но на более адекватном уровне, ты кажесь через чур пижоном?)
ещё комментарии
ещё комментарии
Спасибо, откажусь. Я натурал, а вот вы вечерком зайдите туда, вам не в первой. Авось потешите своё самолюбие, а мнение своё затолкайте в анус вас пердолящего.
ещё комментарии
ебаное стадо) там выше был коммент такой же, и не один, в разной форме, а допизделся ты, крепись)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии