Я вам правильно понимаю ято город делает людей русскими? А не люди место?
И всегда интересовал вопрос, неужели воевать было лучше чем просто преехать в россию?
Прекрасно Вас понимаю!
Не слушайте визжащих пятаков, они вечно неблагодарные свиньи.
Спасибо, что в вашей семье настоящий русский герой!
конечно было предположение что их папаша прибрал к рукам и не сознается но как бы нам достоверно это узнать?
Теперь я чот сомневаюст что вы с луганска. Ну допустим с луганска.
Обстрелы с 14 по 22 год до того как к вам пришла россия и посое того как прмгоа россия, вы считаете лучше терпеть чем простой переед?
Наёмник по приказу вора-диктатора поехал убивать детей в чужой стране. Зачем!? Ради бабла и чтобы на этом олигарх заработал ещё один миллиард! И этим юродством гордиться?
с президентом-наркоманом куда как безопасней по улице ходить...
Или вы не в неньке???
Царствие небесное ему. А кто грязью поливает участников СВО? Если только генералов. А простые смертные при чем? Жаль, что погибают лучшие.
Ну я и говорю: квартира взамен убитого мужа это очень хороший обмен для русской женщины.
Так была бы конечно с живым мужем, но без квартиры. А так - с мертвым мужем, но зато с квартирой наконец-то! Муж-то такое при жизни семье позволить не мог, но все равно, выходит "позаботился".
Как вы там сказали... "это правильно".
Я ж, видите, даже не спорю совсем. Все правильно, да.
А мужья в подобных ситуация - дело такое... следующий будет.
Можно даже успеть на еще одну квартиру заработать.
А вот не пофиг ли, кто украинцы, кто не украинцы, кто русские? Блять, у абсолютно каждого человека СВОЙ основной актив - собственная жизнь. Так вот стоит ли отнимать или отдавать это самое важное за тупые (а главное чужие) разборки кто есть кто?
Больно читать эту волну постов.
Искренне соболезную.
Ну вы то, конечно, несравнимо более развитая и продвинутая цивилизация))) И бессребренники все))) Кстати, а как там в Европах - вас всё ещё встречают как богов?)))
Скажу непопулярную вещь. Он отдал свою жизнь за Родину, а Родина за это наградила его близких неплохой суммой денег. Они купили квартиру, загасили кредиты, и могут достойно на эти деньги жить. Разве это плохо? Свою жизнь он отдал также и за свою семью. И они будут помнить его до конца своей жизни. Он герой. Спи спокойно, воин. Ты сделал всё что мог. 😔✊
А государству спасибо за материальную поддержку его родных. Без сарказма.
Была где-то хорошая фраза, что русские женщины продали своих мужей на мясо.
И тут вы, вот так, совершенно не стеснясь - "на квартиру хватило".
Стоило, мол. Мужа своего на квартиру разменять.
Это действительно какой-то запредельный цинизм по отношению к своим близким. К своим мужьям, отцам своих детей... даже к своим детям. Квартира дочери - из папиной крови.
Как же это всё... блевотно. Неужели вы правда этого не чувствуете?
И это не муж мне. И дочь его, не моя