раскрыть ветку (1)
Если человека от поликлиники открепить, то его нахер с планеты унесёт. Гагарина тайно в Австралию вывезли, он оттуда в космос упал, а ракета нужна была, чтоб обратно к северному полушарию его перевезти, где сила притяжения его на землю вернула.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
60 лет назад не было такого уровня автоматизации космических аппаратов, нужен был человек для управления всяком разным оборудованием.
раскрыть ветку (1)
Сотни сотни миллиардов полновесных советских рублей советские правители просто въебали в никуда..Ебать ты птеродактиль…)
показать ответы
В момент откровения, тайна, Энигма, прикосновение Бога, союз восторга и испуга. Я столько раз пытался, но в этот самый миг мой камень летит в воду, и вот ведь всегда в центр круга! Пытался кидать с юга, с запада, на закате дня, с утра, под разными углами, камнями разных пород, другой рукой, в прыжке, вслепую — какая-то западня, всё равно попадаю в центр круга который год
раскрыть ветку (1)
Ха, я родилась 24 июня, в мою честь самый длинный день в году, и так миллион лет до моего рождения, Земля готовилась!!
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.