3989

И ты, Брут...

Звоню я вчера в Роспотребнадзор, спросить, кто дурак: я или магазины.
Тётенька сказала, что таки магазины, которые не дают проверять товар перед оплатой.
Очень мне сочувствовала.
Потом спросила имя и номер телефона ("любой, нам надо записывать. Звонить вам, конечно, не будут"). Ну, думаю, назову "запасной" номер, от которого уже год лень отказаться, но симка подключена. Туда, конечно, никто не звонит.

Через час мне именно на этот номер позвонили с приглашением из стоматологической клиники ... дальше я не стал слушать.

Ну Роспотребнадзор, ну ёб твою мать! (с)

И ты, Брут...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас расскажу. Подрабатываю в Яндекс маркете курьером возим посылки по области и городу и вот единственное что я могу это дать открыть упаковку Яндекса , но не могу дать открыть заводскую упаковку и проверить товар. Все потому что нам не разрешают это делать и если тот кто заказал откроет заводскую упаковку и ему не понравится товар я буду вынужден его купить себе, обратно на склад его уже у меня не примут, а оно мне надо? Я конечно понимаю негодование покупателя, но и свои деньги я тратить не собираюсь.У нас так человек холодильник купил, а другой телевизор. Поэтому мне гораздо проще оформить отказ от заказа ведь платят в основном за пробег. С другой стороны если с товаром что то не то его без проблем забирают или дают купоны.
раскрыть ветку (4)
33
Серьезно? Купил холодильник? В Яндекс доставке? Это с каких таких кудрявых хуев то? Нет, одно дело, когда это допустим выгодно, типа товара на 2к себе купил, премия за план - 12к, ты в плюсе (как камеры Ростелекома) - понять можно. Но, сука, холодильник? В Яндекс доставке? Где даже договора нет нормального, все типа ипешники? В договоре написано, что за законное требование покупателя вас заставят покупать технику? Без обид, я реально завис, это как-то за гранью дикости уже
8

Не могу с этим смириться до сих пор.и понятно вроде по их правилам,что курьер только привез,дальше если что разбирайся с магазином. Но блин все равно я хочу видеть перед оплатой,что мне привезли.

Однажды с доставкой вообще случай был.лежу дома после операции.за 15 мин до получения звонок,что скоро будут.супер,мне как раз нужно время доковылять и встать.дошла до двери,открыла,дверь тяжелая,см на 10 приоткрыта.вернулась легла в кровать.

Через минут 5 стук в дверь,кричу "входите".пока встала,слышу двери лифта уже закрылись.короче этот мудень просунул телек в квартиру и свалил.это была моя последняя покупка с предоплатой.

3

А в чем, интересно, разница. Озон, к примеру, доставляет в свои пункты самовывоза, и там можно вскрыть все на месте и отказаться, если что не работает. Это разница в политике компаний или участие курьера что-то меняет?

0
БлагородныйКобельеро

Ну я в принципе не на курьера гоню, а на магазин. Я-то понимаю, что курьеру тоже головняки не нужны) Так и знал, что крайними делают именно вас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы