И титул «Разочарование года» получает...
Ах, как меня влекла эта яркая коробочка, какая насыщенная по цвету и, видимо по вкусу, должна быть лапша. А как звучит – Маручан. Как фамилия армянского шеф повара со звездой Мишлен. Да и цена не малая 199р. намекает на богатый вкус и не бедное послевкусие корейского барбекю.
пикабу упорно переворачивает картинку
Экземпляр необычен ещё и способом приготовления – надо в волномикровке варить. Видимо для страны происхождения США это привычно.
Внутри два пакета. Один с порошком, другой с жареным луком.
Заливаем родниковой водой до отметки, которая где то посередине брикета, сыпем лук, в печку на 4 минуты и минуту не вынимать. Вынимать надо прихватками, горячо. А вынув, засыпать порошок и перемешать.
Вот тут и настигает разочарование. Запах есть, но где барбекю пусть даже корейский? Где яркий цвет? Паприки пожалели?
Что-то такое пряное есть, соли нормально, но в целом вкус не внятен. Лук размок и не чувствуется, зачем его в начале сыпать? Пожевав эту баланду сходил за спасительной шрирачей и соевым соусом, поправил немного дело, но в целом хрень. Или в пиндосии такие вкусы или мне не повезло или надо было с другим вкусом брать.
Институт Доширакологии
1.7K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.