Ну да, картинка неточная, поскольку корыто не очень похоже на кусок говна, но параллель очевидна.
Соль в том, что сценарий к 7 и 8 сезону игры престолов писался в стиле "тяп ляп и готово".
Или вы один из тех очень немногих людей, которым все понравилось и никаких вопросов к сценаристам нет?
Эти люди, если они сидят на пикабе, должны знать ситуацию по мемам. Я больше поверю, что чувак не знает мультик "Вовка в тридевятом царстве", чем проблемы и бомбеж с последних сезонов.
Я знаю "Вовку в тридевятом царстве", в детстве часто по телевизору показывали. А вот Игру престолов не смотрел. Все посты на эту тему пропускаю. Просто потому, что я вообще никакие сериалы не смотрю.
У меня тег "игра престолов" был в игноре. На тот момент я не смотрел сериал и мне нафиг были не нужны непонятные мне мемы
"немногих людей" - нас большинство. Все сезоны в целом понравились людям, даже последние. Просто недовольные громче орут) Особенно из-за того, что их любимую Деничку убили (и конечно скрывая это под маской: " что-то не логично в выдуманном сериале, с драконами и живыми мертвяками").

Лига Престолов
7.1K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.